![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Сергей Сергеевич Фомин, FILIN | 
	 ![]()  | 

| Константин | 
  12.02.2013 - 18:16
| 
 | 
 Он был  лучший из нас... Сейчас видит... Филин,... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| spirit | 
  12.02.2013 - 18:23
| 
 | 
 Вечная  память. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| rostix69 | 
  12.02.2013 - 18:40
| 
 | 
 Искренне соболезную... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| luki | 
  12.02.2013 - 18:48
| 
 | 
 Плачу...и не могу остановиться...Светлая память... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| novichok1 | 
  12.02.2013 - 19:37
| 
 | 
 Вечная память.. не будучи даже знакомыми, он был учителем для меня.  

Соболезнования родным и близким.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| expertuus | 
  12.02.2013 - 19:46
| 
 | 
 Невосполнимая утрата. Родным, близким соболезную. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| smorchok | 
  12.02.2013 - 19:51
| 
 | 
 Филин....эхххх.... Вечная память! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Smeks1 | 
  12.02.2013 - 20:11
| 
 | 
 Да как же так... земля из-под ног...этого просто не может быть. Я из другой страны, видел этого Человека только на фотографии, а по голове шибануло так, вроде знал  много-много лет близко. Нет слов. Прощайте, Филин, вечная Вам память. 

Яркий свет за окном...Погас. Тихо сверчек в углу рассказывает миру о том, как мерно, не спеша проходит время. Над чашкой поднимается туман и вьется, проростая сквозь плотную завесу ночи. Потоки воздуха и холод заходят в дом, а за окном проходит мимо ночь, и, простираясь до огней вдали, царит во всей Вселенной. Звезды, тишина и ветер, что иногда касается листвы. И тихие шаги дыханья, и повод долго вниз смотреть из высоты... Человеку, которого я никогда не видел и никогда больше не увижу.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| злата | 
  12.02.2013 - 20:47
| 
 | 
 Очень тяжело на душе, трагическая утрата, ушел из жизни человек - настоящий профессионал, эксперт, равных которому нет и не будет. Скорблю вместе со всеми, соболезную родным и близким.  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Dr_Bob | 
  12.02.2013 - 21:10
| 
 | 
 В интернете полтора часа назад появилось такое сообщение -    

В Петушках по горячим следам раскрыто убийство 60-летнего мужчины, ранее работавшего судмедэкспертом. Тело мужчины нашли 11 января (ошибка, правильно - 11 февраля). Уже через несколько часов силовики вышли на подозреваемого - это 27-летний безработный Вадим Козлов. Преступник унес из дома жертвы несколько коллекционных кинжалов и золотые украшения. Золото продал и пропил. А кинжалы спрятал с своей квартире. Сейчас Козлов находится под стражей...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| D'ng | 
  12.02.2013 - 21:22
| 
 | 
 Уважаемые форумчане... 

Лично мне очень не приятно видеть в теме о смерти всеми нами ценимого Человека версии о его убийстве... Может быть интересующиеся откроют отдельную тему ? С Ув... и скорбью...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Intern | 
  12.02.2013 - 21:52
| 
 | 
 Уважаемые форумчане... Лично мне очень не приятно видеть в теме о смерти всеми нами ценимого Человека версии о его убийстве... Может быть интересующиеся откроют отдельную тему ? С Ув... и скорбью... Полностью поддерживаю. Это уже отдельная тема. При всей неоднозначности моей оценки личностных характеристик Сергея Сергеевича я, наверное, до конца своей адекватной жизненной позиции и способности к анализу буду помнить его фразы и мысли. Прошу администрацию рассмотреть мое и моих коллег предложение о названии "ФСМ имени С.С. Фомина". Его вклад в развитие форума, популяризацию науки и повышение квалификации экспертов неоценим. С уважением. А завтра помянем.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  12.02.2013 - 22:10
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| sbz | 
  12.02.2013 - 22:16
|