Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сергей Сергеевич Фомин, FILIN |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leschka new |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 30 118 ![]() |
Соболезнуем...
Сохраните форум на том же уровне в память о Великом Человеке и Специалисте! |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Соболезную...
Светлая память. |
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Долго не был на форуме, только узнал. Жаль что я не знал его лично, мне будет не хватать его категоричных и прямых постов. Соболезнование всем родным, близким, друзьям.
Долго не был на форуме, только узнал. Жаль что я не знал его лично, мне будет не хватать его категоричных и прямых постов. Соболезнование всем родным, близким, друзьям. |
![]() |
![]() |
DooM |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 16 586 ![]() |
в шоке просто.. как так..
|
![]() |
![]() |
kotyaro |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2010 Пользователь №: 21 299 ![]() |
Прощайте, Учитель...
|
![]() |
![]() |
Мэг |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.02.2012 Пользователь №: 31 681 ![]() |
Невыносимо грустно и печально...Соболезную
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Жалко человека... Судя по всему, в том числе по фото, жизнь у него была не простая, без шика, со многими проблемами а то и тяготами...
А вот на Форуме - он был совсем другой. Не такой... Другой. Большой знаток специальности - Мастер - среди всех нас СМЭ. |
![]() |
![]() |
судмед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1 982 ![]() |
Светлая память ,скорбим , помним. Искренние соболезнования родным и близким........Прощайте коллега.
|
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
Жаль, что его сообщения будут с форума постепенно исчезать... Сейчас их больше 20.000 и многие имеют практическую ценность. Прямо хоть копируй!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Жаль, что его сообщения будут с форума постепенно исчезать... Сейчас их больше 20.000 и многие имеют практическую ценность. Прямо хоть копируй! Никуда они исчезать не будут. Все они тут, на форуме. В его профиле можно посмотреть список открытых им тем; и полный список всех сообщений. Удалять ничего никто не собирался. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Жаль, что его сообщения будут с форума постепенно исчезать... ... как и у многих здесь - у меня была личная переписка с Филином - может быть, скудная, ну, так я и не СМЭ, а географ, ни за что не удалю - теперь каждый пост его для меня - один из последних..- а я его очень уважала... Теперь немного не знаю зачем мне здесь появляться... профессионального интереса у меня нет... скрытых психических интересов в объектам профессии Филина - не имею - никогда не захожу в темы "Интересные случаи " - я же понимаю , что там будут не чудом выжившие младенцы, а всё совсем наоборот.. не знаю... |
![]() |
![]() |
Повар |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 18.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 11 743 ![]() |
Светлая память.
Скорбим |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.05.2025 - 05:37 |