Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Памяти Друга. |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
myt,доброго времени суток. не могу написать Вам в личку. отправьте на электронку номер сберовской карты своей. [email protected] благодарю.
|
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Отправил
|
![]() |
![]() |
Gorgona888 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 25 164 ![]() |
Может быть я ошибаюсь, но, кажется, у Филина была собака.
Кто-нибудь знает? Где она сейчас? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Уважаемые коллеги и иные сочувствующие. Здесь очень много скорбящих и очень мало сделавших перевод , на сегодняшний момент собрано всего порядка 40 тыс. руб. Даже похороны сейчас дороже, не говоря уже о памятнике. Имейте совесть. Поговорить и написать как страдаю - труда не составит. Но и 500-1000 рублей на сегодняшний день погоды никому не сделают.
Окажите содействие и сделайте маленькое дело вместо большого напечатанного сочувствия - сделайте перевод. Ребята собирают деньги не себе и за все обязательно отчитаются. Другого шанса выказать свое уважение, наверное, последнему из живших современников-энциклопедистов в специальности, уже не будет. Многие брали от него то,что нужно и то, что могли взять - так умейте же и отдавать. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
ре:sudmedfockin 13.02.2013 - 20:30
Полностью поддерживаю!!! Коллеги с Украины! Большинство из наших бюро сотрудничает с приват банком. О том как перевести с гривневой карточки на счет в Яндекскошелек через приват24 |
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
для всех спрашивающих коллег-земляков даю поэтапно:
вошли в приват24. в верхнем меню выбираете "комуналка", внутри - "оплата на користь російських одержувачів" заходите, вибираєте вид послуг-платіжні та обмінні сервіси" отримувач - яндекс, натискаєте далі, на наст. сторінці вказуєте номер рахунку (на форумі - 41001416470433), вибираєте платіжну картку і сумму, конвертація з гривні в рублі пройде автоматом, у мене зняло комісію 50руб. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Есть значительная сумма. Может быть кто-то опубликует реквизиты счета родственников Сергея Сергеевича?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Появилась возможность выслать напрямую средства на памятник Филину. За реквизитами обращайтесь в личку ко мне.
|
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Прошу мне данные дать. Я туда средства с Яндекс.Денег переведу после окончания сбора средств.
|
![]() |
![]() |
![]()
Дал.
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Если в в серьезе обсуждается вопрос о памятнике Филину , то уточните с кем связаться для финансового участия в этом вопросе...
|
![]() |
![]() |
альтаир |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 30 325 ![]() |
From the international Internet community forensic. . За время прибывания на форуме училась общаться,обижалась на Филина за резкость,а приехала из региона,куда ездила по делам,зашла на форум,и сразу поняла,нет Филина на обсуждении. Задала глупый вопрос-что случилось. То,что случилось ударило.Я получаю не слишком много,да еще борьба за сына, но я хочу внести посильную помощь. Время похорон прошло. Сегодня месяц. Но скоро 40 дней,а там полгода,год.Да и памятник Достойному человеку должне быть достойным.Прошу в личку сообщить куда нужно перевести сумму. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.05.2025 - 17:20 |