Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Захотелось выпить? Тогда мы идем к вам! Палата №8:), Бесплатное кодирования от алкоголя он-лайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Я читал уже ваше отношение к кодировке. Ну подобного бреда, что это всё лож и неправда, от человека закончившего медуниверситет, я ищё не встречал. Посмотрите, эти два фильма, реально кодируют человека и дают ему четкую установку на убежденного трезвенника. 1. В отношении квалификации изложения, как "бред" - не мог бы уважаемый Систер (назвавший себя врачом-наркологом) - привести критерии "бреда", которые он узрел в сообщении? 2. В отношении "метода" "кодирования" - не мог бы уважаемый Систер своими словами ВНЯТНО объяснить, в чем суть его "метода", какие изменения в организме алкоголика он вызывает, на какие звенья патогенеза он воздействует, и как это способствует формированию ремиссии (или даже - был намек на клиническое выздоровление?). Ах да, извините-извините, это же "секретный" "метод"! Срабатывает только в том случае, когда про него никто не знает! Ну тогда - а в чем суть этого загадочного явления? Почему "метод" может работать, лишь будучи "секретным" для больного и окружающих, и ПОЧЕМУ ТЕРЯЕТ ВСЮ СВОЮ ЛЕЧЕБНУЮ СИЛУ ПРИ ОБЪЯСНЕНИИ ЕГО СУТИ? Или - это тоже секрет, только второго уровня? (ну а там, глядишь - и до третьего, четвертого, и т.д. уровня секретности доберемся!). И попутный вопрос: "метод" допущен к применению в медицинской практике (на территории, видимо, Российской Федерации) - также "секретным" распоряжением? На ответах уважаемого Систера ПО СУЩЕСТВУ - никто, естественно, не настаивает. Так получилось, что параллельно с экспертной - мне приходится вести и клиническую практику, и количество пролеченных от алкоголизма и наркомании (и добровольно, и принудительно) - давно перевалило за много тысяч, я своими глазами видел, что делают "кодировщики", и, смею уверить - каждый из них утверждает, что его "метод" - самый "секретный" из всех "секретных", он его никому не разглашает, чтобы злые конкуренты-завистники-бездарности не похитили суть его великого открытия (и не лишили его материальных благ, которые он из него извлекает). Именно из-за засилья (или - голосистости) "кодировщиков" - всю работу с частными больными я вынужденно начинал проводить с того, что брал алкоголика и его родственников (или людей, которым он небезразличен), и разбирал с ними в течении пары часов: 1. суть действия алкоголя на здоровый организм; 2. исходя из этих знаний - суть алкоголизма, его патогенез, в чем отличие в действии алкоголя на организм алкоголика от здорового человека; 3. исходя из этого - возможности и невозможности лечения; 4. действие лекарственных средств, на какие звенья патогенеза и как они воздействуют, и как это способствует формированию ремиссии; 5. организационные вопросы лечения. После такого "курса молодого бойца" - все они выражали желание немедленно пролечиться, но я отпускал их домой на недельку-другую, чтобы эмоции поулеглись и решение было более обдуманным, и объяснял, что лечиться они с равным успехом могут у любого добросовестного и честного врача, ничего заумного и "секретного" в лечении алкоголизма нет, он лечится одинаково и в Японии, и в Африке, и в Америке, как вульгарный аппендицит, ничего там нового не придумаешь, все придумано людьми не нашего ума задолго до нас и изложено в несекретных учебниках, повторяющих слово-в-слово одно и то же на всех языках мира. Также, можно было сходить в запойчик, чтобы на практике проверить новые знания. Также, обращал внимание больных, что, владея этими знаниями - они не только лучше ориентируются в вопросе, но и с первых слов врача смогут увидеть, кто перед ними - честный ли врач, которому можно доверить жизнь, или лгун, от которого нужно бежать подальше. Явление, по-видимому - никуда не уйдет, так как оно поддерживается соединенными усилиями и желаниями с одной стороны - алкоголика, который не желает бросать пьянство, желает продолжать пить, имея полное право обвинять в своем пьянстве постороннего дядю-доктора, которые "плохо лечил", "не вылечил", с другой стороны - готовностью отдельных личностей с медицинским образованием откровенно продаваться и лгать за деньги, симулируя врачебную работу, не оказывая никакой помощи, и послушно принимая (за деньги) проклятья несчастных родственников (если бы проклятия были адресованы только им! К сожалению - они накрывают все врачебное сообщество, и трудно требовать от родственников какой-то дифференцированности в такой ситуации). На самом же деле, как я уже писал - алкоголизм лечится весьма просто (правда - не всегда легко и приятно), и ремиссия формируется у ВСЕХ с первого раза. (жирным шрифтом выделены грамматические ошибки (ложь - женского рода, на конце ставится мягкий знак, слово "ищё" в русском языке пишется, как "еще"), также неправильно использованы знаки препинания ("закончившего медуниверситет" - выделяется запятыми с обеих сторон, "Посмотрите, эти два фильма, реально кодируют человека ..." - использование запятой между "посмотрите, эти" и "фильма, реально" - вносит неопределенность в структуру и смысл предложения, использование оборота "реально кодируют" - нехарактерно для человека, 6 лет в мединституте и 1 год в интернатуре изучавшего учебники, во всей медицинской литературе - патогенез заболевания и механизм действия лечебных пособий излагается другими словами). |
![]() |
![]() |
Тор |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Такое ощущение, что это тролль.
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sister |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 599 ![]() |
Такое ощущение, что это тролль. Вы даже не представляете себе, насколько вы попали в точку ![]() 1). 2). 3) Всё это я ![]() |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Сергей Довженко. Я практикующий врач-нарколог. Предлагаю в этой теме плотно обсудить вопросы алкоголизма, вопросы помощи в этом вопросе своим близким, друзьям, родным. Сейчас я плотно занимаюсь вопросом он-лайн кодировки от алкоголя. По первой же ссылке Sister_New в Пн 28 Янв, 2013 9:06 написал Цитата У меня традиционное православное воспитание. Официально у меня техническое образование. Уделил много времени "внеклассному" изучению методик популярных сект. Так же у меня углубленное самообразование по предмету "психология". (сделал снимок экрана - но не понял, как его вставить, разбираться лень). |
![]() |
![]() |
Sister |
![]()
По первой же ссылке Sister_New в Пн 28 Янв, 2013 9:06 написал (сделал снимок экрана - но не понял, как его вставить, разбираться лень). Всё так и есть. |
![]() |
![]() |
Sister |
![]()
Всех поздравляю с замечательным праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Ах да, извините-извините, это же "секретный" "метод"! Срабатывает только в том случае, когда про него никто не знает! распоряжением В мультике кунг-фу Панда, тоже был секретный ингредиент секретно-ингредентного супа... Отличие, что там суп был реально вкусный... (всем понравился) А здесь ни супа ни ингредиента... ![]() |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Некому тему закрыть... :-(
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Что это за поебень? ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Sister |
![]()
|
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
А зачем её закрывать? Sister, Вы почитайте форум побольше, постарайтесь осознать специфику интересов участников. Не ужели у Вас нет ощущения, что данной темой здесь (даже в курилке) никто не проникнется (эт еще мягко говоря). Ваши ссылки уже есть, для Вас даже проголосовали, обсудили... По-моему этого вполне достаточно для интеллигентного человека, что б закрыть тему. Поверьте для специалистов, которые здесь собрались пребывание на форуме - лучшее on-line средство борьбы с "зеленым змием". Весь форум в эти дни скорбит по практически родному для них человеку. В этих условиях Ваша тема как-то особенно неуместна. Напишите же в сообщении фразу "всем спасибо. Прошу закрыть тему" и будет Вам счастье. А то, что Вы будете здесь постоянно - это не Вам решать. Что это за поебень? LORING, такие выражения даже в курилке выглядят ужасными. Тем более печально, когда они происходят из уст женщины, да еще и не обделенной красотой. P.S.: свои сообщения можно редактировать |
![]() |
![]() |
Sister |
![]()
Sister, Вы почитайте форум побольше, постарайтесь осознать специфику интересов участников. Не ужели у Вас нет ощущения, что данной темой здесь (даже в курилке) никто не проникнется (эт еще мягко говоря). Ваши ссылки уже есть, для Вас даже проголосовали, обсудили... По-моему этого вполне достаточно для интеллигентного человека, что б закрыть тему. Поверьте для специалистов, которые здесь собрались пребывание на форуме - лучшее on-line средство борьбы с "зеленым змием". Весь форум в эти дни скорбит по практически родному для них человеку. В этих условиях Ваша тема как-то особенно неуместна. Напишите же в сообщении фразу "всем спасибо. Прошу закрыть тему" и будет Вам счастье. Ко мне уже обратились некоторые участники форума за помощью. Потому не надо вам за меня решать, что мне тут делать. Смотрите лучше результаты опроса. |
![]() |
![]() |
SmiRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 30 266 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 21:02 |