Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Весна идет!, смеха ради.. |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
ну, понятно, что могла, раз в полтора месяца няню наняли муж там тоже по рассказу не грузчик и не шофёр.. Беременность надо сильно пожелать и дождаться. Многим - по многу лет. Я вот 14,5 лет ждала второй беременности. Дама поимела счастье неожиданнно - не готова оказалась к такому объёму счастья)). Ну почему неожиданно? Может она его планировала. Долго планирование не означает, что все соответствующие проблемы должны восприниматься на "ура". Я решила на дочери остановиться. Хватит мне и одного ребенка. Сейчас она у меня птицу требует. Какаду. Чует моя задница, скоро у меня и второй появится. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Почитал поулыбался)))))) Теперь уже с ваших рассказов)))) Представленный ув. Лоринг рассказ, обычная ржака, коих в интернете пруд пруди, а вы его прям в трагедию превратили ув. Лавида))) Хотя ваш диалог закончился более позитивно)) Рожать ни когда не поздно)) Былобы желание и здоровье)) Удивительно на вас весна повлияла)))
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Весна идет, природа просыпается.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Весна идет, природа просыпается. Ой какая хрюша милая! Всегда питала любовь к свиньям!! ![]() Почитал поулыбался)))))) Теперь уже с ваших рассказов)))) Представленный ув. Лоринг рассказ, обычная ржака, коих в интернете пруд пруди, а вы его прям в трагедию превратили ув. Лавида))) Хотя ваш диалог закончился более позитивно)) Рожать ни когда не поздно)) Былобы желание и здоровье)) Удивительно на вас весна повлияла))) ![]() Ну да! Это именно ржака в стиле мамы Стифлера! ![]() Ув. Багаевец! Ничего! Скоро придет лето и мы опять превратимся у стерв! ))) |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Вот это улыбнуло:
"У нас пропадают из вазы конфеты, Их папа не любит, у мамы - диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят - я сластёна и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, Находит в нём вазу, а в вазе - конфеты. Съедает сама их коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 05:44 |