Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О возможности/невозможности образования переломов костей свода черепа, в результате ударов кулаком |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Скажите, а что лично Вы думаете по поводу возможности или невозможности причинения перелома черепа и в частности чешуи височной кости от удара кулаком? Спасибо. С абстрактными черепами и абстрактными кулаками с абстрактной силой удара извините не привык работать. Не по МКОшному это... Измерьте череп, определите его пропорцию, толщину кости поломанной, определите силу удара злодея, смоделируйте на схожем по параметре биоманекене (а лучше на 3-х или 5), оформите должным образом и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
С абстрактными черепами и абстрактными кулаками с абстрактной силой удара извините не привык работать. Не по МКОшному это... Измерьте череп, определите его пропорцию, толщину кости поломанной, определите силу удара злодея, смоделируйте на схожем по параметре биоманекене (а лучше на 3-х или 5), оформите должным образом и будет вам счастье. Положим Вы так делали. Но как Вы предлагаете определить силу удара обвиняемого (возможно подсудимого или уже осужденного)? Как предлагаете моделировать на биоманекене? Я совершенно серьезно! Если Вы это делали, поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
зачем вам это, у вас и так все в шоколаде Что у меня в шоколаде? Уважаемый Хохол, я не понимаю Вашей агрессии в мой адрес. Я Вам лично на форуме не хамил. Потрудитесь выбирать выражения. Если Вам нечего ответить на конкретный вопрос так и скажите, либо не отвечайте. Ведете себя как виктимный чугункин в подпитии. Давайте не будем зубоскалить. зачем вам это, у вас и так все в шоколаде Что у меня в шоколаде? Уважаемый Хохол, я не понимаю Вашей агрессии в мой адрес. Я Вам лично на форуме не хамил. Потрудитесь выбирать выражения. Если Вам нечего ответить на конкретный вопрос так и скажите, либо не отвечайте. Ведете себя как виктимный чугункин в подпитии. Давайте не будем зубоскалить. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Коллеги (БДЗ и Hohol), вдохнули, выдохнули и успокоились, еще флайма здесь не хватало. Хотите выяснить отношения - есть такая штука, как Pm, Вы о ней оба знаете. По ему мнению, тема уже выдыхается.
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Ставить эксперимент человеку (БДЗ), который обратился за поддержкой своего мнения к экспертному сообществу, совершенно напрасное занятие.
как я решал бы этот вопрос я рассказал. БДЗ не захотел подумать над решением простых в общем-то вопросов в экспериментальной задаче, ход решения которой в общем-то дан. Согласен с Сhivas, что тема себя изжила. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Согласен с Сhivas, что тема себя изжила. Закрывать тему не буду, но флуда и оффтопика, а тем более флайма, тоже не потерплю. ТС (Толстый) уже давно получил ответы, на интересовавшие его вопросы, но все равно, будут мысли по теме - отписывайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 20:13 |