Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм (2), это норма, болезнь,... |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Причину можно поискать в первом гомосексуальном контакте (первом партнере). Здесь, наверное, все таки играет роль возможность и стечение обстоятельств. Почему человек пошел на этот шаг и почему зацепило - вопрос отдельный. Плюс к этому - неумение выстроить отношения с женщинами. Возможно неудачи, разочарования, презрение в какой-то мере. Все это способствует формированию гомосексуального профиля.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Разговоры о потомстве как о главном смысле в жизни - бредятина полная. Мужчины всерьез хотят заявить, что пекаются искл. с целью репродукции себя любимых? Надо же! Даже интересно стало! ))
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Разговоры о потомстве как о главном смысле в жизни - бредятина полная. Скажите это тараканам у вас на кухне. |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Причину можно поискать в первом гомосексуальном контакте (первом партнере). Здесь, наверное, все таки играет роль возможность и стечение обстоятельств. Почему человек пошел на этот шаг и почему зацепило - вопрос отдельный. Плюс к этому - неумение выстроить отношения с женщинами. Возможно неудачи, разочарования, презрение в какой-то мере. Все это способствует формированию гомосексуального профиля. Гомосексуальность встречается и в животном мире. Это неумение строить отношения с самкой и последующее презрение и разочарование? Пошел на какой шаг? Мужеложества? По разным данным, от половины до четверти геев не совершают актов мужеложства. Скажите это тараканам у вас на кухне. У меня такое не водится. А вы себя с тараканами сравниваете или я не так поняла? |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Нашла оч. интересную статью о гомосексуальности Г.Б. Дерягина (судмеда кстати)
Жаль, ссылку вставить не могу. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата У меня такое не водится. А вы себя с тараканами сравниваете или я не так поняла? С этих позиций мы не просто "тараканы" ![]() Поясню: со смертью/смертностью существует два "стандартных" метода приспособительной борьбы: 1-ый - приобретение устойчивости, позволяет прожить длинную жизнь до глубокой старости и шанс передать (или не передать, если ты бесплоден), генетические особенности жить так долго. 2-ой - размножение со скоростью, превышающей скорость естественной смертности и тут по барабану, что ты был мушкетером и умер в 25 если к тому времени у тебя было трое детей, которые в будущем также оставят потомство. Биологическая жизнь преимущественно построена на 2-ом принципе, который сильно превалирует над 1-ым. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Мужчины ... пекаются ... ? ... ! ... )) Надо же! Даже интересно стало! ![]() Что ж Вам так не повезло с мужчинами-то?.. Открою ма-а-аленький секрет ![]() ![]() И гомосексуалы - тоже, кста. Ну, если только ...... какие-нибудь) ![]() Нормальные люди (да, и не только мужчины) живут нормальной половой жизнью, а не этим... как там оно у Вас обозначено ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А пекаются - это как? Чем и куда?
![]() Думал, всё знаю...Фокин, ты понял, что за действие? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Неа)
Разумею - оно же пёхаться, оно же пехаться - то есть что-то куда-то впихивать, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Да...Я уже в том возрасте, когда понятна разница между банальной случкой и Священным Актом Любви.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Надо же! Даже интересно стало! ![]() Что ж Вам так не повезло с мужчинами-то?.. Открою ма-а-аленький секрет ![]() И гомосексуалы - тоже, кста. Ну, если только ...... какие-нибудь) Нормальные люди (да, и не только мужчины) живут нормальной половой жизнью, а не этим... как там оно у Вас обозначено За красивым определением "половая жизнь", СудмедФокин - скрывается вполне себе банальный комплекс возвратно-поступательных движений. Вы с ним в теории знакомы? ![]() Я бы даже сказала, что в "пекаться" - он проступает более ясно. ![]() Да...Я уже в том возрасте, когда понятна разница между банальной случкой и Священным Актом Любви. Эта разница, Толстый - всегда понятна. Но одно другому не мешает. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Уважаемые коллеги, думаю, что особенности возратно поступательных движений можно обсуждать в более интимной обстановке либо на другом форуме с иным форматом. Поэтому тему закрываю.
P.S. Честно говоря надоело читать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 00:47 |