Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мудрость мира, самые умные и мудрые высказывания дошедщие к нам из веков |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
То есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (Булгаков Михаил Афанасьевич).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть! (Горин Григорий Израилевич).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"В общем, конечно, мудрецы всех времен постоянно говорили одно и то же, а глупцы, всегда составлявшие огромнейшее большинство, постоянно одно и то же делали, — как раз противоположное; так будет продолжаться и впредь. Вот почему Вольтер говорит: “Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его”. Шопенгауэр |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"МУЖЧИНА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ У ЖЕНЩИНЫ - НУ, РАЗВЕ, ЧТО ИНОГДА ОН ПРОСИТ ВСЕ, НО ЛИШЬ НА ТО ВРЕМЯ, ПОКА ЕМУ ЭТО НУЖНО". - ДОРИС ЛЕССИНГ (р.1919 г.)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Человечество не меняется. Классические книги по философии, психологии и социологии до сих пор актуальны. (Александр Журба).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от твоих действий.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"Любовь - это риск. Риск потерять себя в другом человеке и остановиться, не сумев выйти из этого состояния"
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мой заводной ключик всегда со мной. (Фрэнк Синатра).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я от женщин балдею. Честное слово. Нет, я вовсе не в том смысле, вовсе я не такой бабник, хотя я довольно-таки впечатлительный. Просто они мне нравятся. И вечно они ставят свои дурацкие сумки посреди прохода. (Джером Дэвид Селинджер).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я свой, товарищи, свой! (первые слова, произнесенные Юрием Алексеевичем Гагариным после приземления увидевшим его местным жителям).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
В этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти - они сами тебя найдут, когда придет время.
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
В этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти - они сами тебя найдут, когда придет время. МАРК ТВЕН: I have no rase prejudicos now creed prejudices All I care to know is that a men is humambenging and that is enough for me he cant fo any worse |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы старались изо всех сил — остальное вы знаете. (Английская пословица).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Для остановки нет причин -
Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. В. С. Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.06.2025 - 20:43 |