Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отравление малоизвестным тяжелым металлом (?), Где сделать спектр. анализ на ВСЕ тяжелые металлы? |
![]() |
engi |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.03.2013 Пользователь №: 35 857 ![]() |
Сегодя я был у невролога в частной клинике, рассказал симптомы и отравление как возможную причину. Она сразу направила на МРТ мозга с предварительным диагнозом "токсическая энцефалопатия".
В результате МРТ нашли "умеренно выраженную наружную гидроцефалию" и "признаки формирования "пустого" турецкого седла". Лечение - Луцетам и Мильгамма. Как я понимаю - симптоматическое. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Я так понимаю, вопросов больше нет, раз тема превратилась уже в нечто вроде вашего блога.
Тут не твиттер. Что-то еще хотели узнать от смэ? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
еngi,лечитесь.Ну а если интересуют разъяснения того,что нашли на МРТ,обращайтесь на клинические сайты.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата "признаки формирования "пустого" турецкого седла". В связи с этим проконсультируйтесь у эндокринолога. Клинические случаи (как и чем лечиться) мы не консультируем: каждый должен заниматься своим делом. Судебно-медицинской составляющей в Вашем случае не усматривается. Если что-то криминальное реально найдется - обращайтесь в полицию с соответствующим заявлением, как оно по закону положено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 11:47 |