Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Оцените ....., Оцените.....

>
shamanka
сообщение 21.02.2006 - 21:13
Сообщение #16

Гость

Цитата(shamanka @ 21.02.2006 - 21:02)

"Знаешь Барсик! Живу я замечательно. ..... А хозяин мой спит на коврике под дверью. А если не слушается, то я его веником, веником...."

Приношу извинения, и поясняю( просто следующий пост был удален).Чтобы не было разночтений.
Хотела прикрепить фотографию, где моя собака в обнимку с моим котом беззаботно спят на хозяйской постели. Но... женщина и техника- извечная проблема. Файл не прошел, даже зипнутый. Уж простите.
С уважением.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 22.02.2006 - 01:18
Сообщение #17

санитар леса

Цитата
Но... женщина и техника- извечная проблема

Я вам открою один секрет, специально для женщин, как правильно соотноситься с техникой.

Делая что-либо, например выкладывая файл, внимательно смотрите вокруг. В смысле не вокруг себя, а "вокруг" экрана монитора. И внимательно читайте, что там написано. В большинстве случаев это может пригодиться.
Вот тот же файл. Пытаясь выложить очередной файл, посмотрите, не написано где-нить в пределах монитора, что-нить про это.
В частности слева есть пункт "Загрузка файла", а под ним может оказаться надпись: "Загрузка файлов Максимально допустимый объём всех файлов:" и число. Если это число меньше размера загружаемого файла, то ничего не получится.
Есть и другой резон. Форум, каким-бы мощным он ни был, не резиновый. Если выкладывать что-то дельное - проблем нет. Если это "просто так", то выложенное может чудодейственным образом исчезнуть. Чудодеем в этом случае, правда, выступит модератор, борбщийся за чистоту форума и его свободные ресурсы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ausf. D
сообщение 22.02.2006 - 07:47
Сообщение #18

Читатель

А правда, что у психиатров каждый год IQ снижается на несколько пунктов под влиянием общения с пациентами? wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 22.02.2006 - 10:58
Сообщение #19

Гость

Цитата(ausf. D @ 22.02.2006 - 09:47)
А правда, что у психиатров каждый год IQ снижается на несколько пунктов под влиянием общения с пациентами? wacko.gif

У психиатров экспериментов не проводила, тесты не тестировала. В литературе данных не отыскала. Но могу сказать, что у большинства тех же шизофреников IQ гораздо выше , чем у среднестатистического гражданина. rolleyes.gif Их так любят на факультетах математики в университетах!!! Нестандартные решения предлагают всегда, знаете-ли?
С олигофренами работают дефектологи. Про их IQ мне неизвестно.
Так что увы- вопрос риторический unsure.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
йцук
сообщение 22.02.2006 - 14:03
Сообщение #20

Маэстро форума

Цитата(shamanka @ 22.02.2006 - 11:58)
У психиатров экспериментов не проводила, тесты не тестировала. В литературе данных не отыскала. Но могу сказать, что у большинства тех же шизофреников IQ гораздо выше , чем у среднестатистического гражданина. rolleyes.gif  Их так любят на факультетах математики в университетах!!! Нестандартные решения предлагают всегда, знаете-ли?
В студенческие годы подрабатывал по выходным медбратом в психбольнице. Имел в те годы 1 разряд по шахматам. Как же обидно было постоянно проигрывать одному "хронику", который безвылазно лежал в отделениии уже пару лет. Кстати, профессиональная "деформация" личности у психиаторов для меня очевидна.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
shamanka
сообщение 22.02.2006 - 16:22
Сообщение #21

Гость

Цитата
Кстати, профессиональная "деформация" личности у психиаторов для меня очевидна.

Уважаемый йцук!
Спасибо за поддержку. Про писхиатров мало что знаю Не психиатр я. Но " деформации" у них налицо. Особенно с назначением психотропных препаратов.
С уважением.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 22.02.2006 - 16:28
Сообщение #22

Мастер I

Из: Kyiv

"Инструктаж" о пользовании кмпьютером и сетью Myt и Samanka удален mad.gif
Если необходим инструктаж о использовании форума, а персонально для Shamanka о уваажении к администрации заходите ко мне на РМ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Чехов
сообщение 22.02.2006 - 21:41
Сообщение #23

Продвинутый участник

Да ЭТО не фотомонтаж. Очевидно. Но кто тут вред-то определять будет. Ведь для этого заява в милицию нужна, проверка и прочие процессуальности. А тут заявы не будет. Так что не суждено этому папуасу свой вред узнать никогда. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 3.11.2025 - 03:34