Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Ищу работу, Танатолог

>
Андрей Белов
сообщение 17.03.2013 - 11:58
Сообщение #16

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Толстый @ 17.03.2013 - 00:05)
А вот я так не считаю...В районе будет одна. И это всё. Предел. Пик карьеры...

Уважаемый Толстый. Думаю, что ни для кого не секрет, каким образом в 90 % случаев сейчас становятся руководителями. Мне примера СПб достаточно. Сколько умных людей было взрощено, которые с института пахали в этом бюре, только сливки снимают другие. Профессиональных авторитетов уже давно на руководящие должности не ставят.
Я вот в большой город поехал только из-за будущей жены. И до сих пор считаю, что работать лучше в районе: природа лучше, нервов меньше, сам себе хозяин, почет и уважуха, если конечно ты не пьяница. Да и жилье рано или поздно появиться, если на ж***е ровно не сидеть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Lady
сообщение 17.03.2013 - 12:35
Сообщение #17

Продвинутый участник

"Не важно где ты живешь, важно - как" (автора слов не помню). Районы разные бывают, в некоторых условия работы и социальной жизни не уступают областным. А ведь есть районы, представляющие по сути деревню, где кроме товаров первой необходимости больше ничего нет, а рабочее место - самый настоящий сарай. Выбирать нужно из найденного или предложенного по факту.

Цитата(gretta @ 15.03.2013 - 21:08)
Учитывая то, что вы молодая, незамужняя, бездетная девушка, только что закончившая интернатуру могу сказать следующее - шанс, что вас возьмут на работу бесконечно мал.

А у нас это не повод для отказа, с удовольствием и без колебаний таких берут, если есть вакантные места. Есть много примеров.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 17.03.2013 - 12:35
Сообщение #18

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Всё. Друзья. Давайте-ка притормозим. Тема всё-таки не о том, где лучше живётся. Человек ищет предложения по работе. Конкретную полезную информацию. Сам люблю поразмышлять о том, где как работается. Но порядок надо поддерживать.
KidRock_04.gif KidRock_02.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 9.05.2025 - 09:26