![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Бальзамирование для отпевания в церкви, везде нужно или нет? |
![]() |
| Медик |
16.03.2013 - 21:23
|
|
Вообще я не до конца понимаю, в каких случаях нужна бальзамация, а в каких без неё можно обойтись. Так называемая "бальзамация",которая ничего общего не имеет с БАЛЬЗАМАЦИЕЙ,должна проводиться по просьбе родственников,а не представлять собой обязательную платную услугу.Залить труп формалином,ума,времени и спец.оборудовния не требует. |
![]() |
![]() |
| Витекс |
16.03.2013 - 21:42
|
|
Та называемая "бальзамация",которая ничего общего не имеет с БАЛЬЗАМАЦИЕЙ,должна проводиться по просьбе родственников,а не представлять собой обязательную платную услугу.Залить труп формалином,ума,времени и спец.оборудовния не требует. Слово то какое волшебное - бальзамация. Прям "живая вода", не меньше. Простая рутина (за исключением внутрисосудистой), а разговора! Простой развод на деньги. |
![]() |
![]() |
| Любезный |
16.03.2013 - 22:15
|
|
Ясно, так я и думал. Всем огромное спасибо за мнения. Но как заливать формалином вскрытый труп?
|
![]() |
![]() |
| gnom |
16.03.2013 - 22:30
|
|
Погрузить в ванну с формалином и оставить на сутки там
|
![]() |
![]() |
| Любезный |
16.03.2013 - 22:52
|
|
Цитата Погрузить в ванну с формалином и оставить на сутки там Спасибо. Об этом я не подумал. Видел просто лет десять назад, как санитар в морге бальзамирует труп, закачивая что-то в бедренные сосуды, но там родня забирала в дальние края без вскрытия. Вопросов больше нет. Тему можно прикрыть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 21:08 |