Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Бальзамирование для отпевания в церкви, везде нужно или нет? |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Вообще я не до конца понимаю, в каких случаях нужна бальзамация, а в каких без неё можно обойтись. Так называемая "бальзамация",которая ничего общего не имеет с БАЛЬЗАМАЦИЕЙ,должна проводиться по просьбе родственников,а не представлять собой обязательную платную услугу.Залить труп формалином,ума,времени и спец.оборудовния не требует. |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Та называемая "бальзамация",которая ничего общего не имеет с БАЛЬЗАМАЦИЕЙ,должна проводиться по просьбе родственников,а не представлять собой обязательную платную услугу.Залить труп формалином,ума,времени и спец.оборудовния не требует. Слово то какое волшебное - бальзамация. Прям "живая вода", не меньше. Простая рутина (за исключением внутрисосудистой), а разговора! Простой развод на деньги. |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
Ясно, так я и думал. Всем огромное спасибо за мнения. Но как заливать формалином вскрытый труп?
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Погрузить в ванну с формалином и оставить на сутки там
![]() |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
Цитата Погрузить в ванну с формалином и оставить на сутки там Спасибо. Об этом я не подумал. Видел просто лет десять назад, как санитар в морге бальзамирует труп, закачивая что-то в бедренные сосуды, но там родня забирала в дальние края без вскрытия. Вопросов больше нет. Тему можно прикрыть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:21 |