![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Почему закодировавшиеся снова начинают пить ?, Возврат к потреблению алкоголя после "кодирования" |
![]() |
| Джек |
17.03.2013 - 19:15
|
|
что еще раз подтверждает сложность и неоднозначность человеческой натуры ... пить бросают- хоть с кодировкой, хоть без- те, кто ясно осознал . что выпил свою цистерну и с него достаточно.дальше-край..кто не осознал- того кодировать невозможно,ИМХО
|
![]() |
![]() |
| ЮВ |
17.03.2013 - 20:55
|
|
что еще раз подтверждает сложность и неоднозначность человеческой натуры ... пить бросают- хоть с кодировкой, хоть без- те, кто ясно осознал . что выпил свою цистерну и с него достаточно.дальше-край..кто не осознал- того кодировать невозможно,ИМХО Проблема алкогольной зависимости довольна обширна и для каждого индивида должен быть свой подход кому то кодировка поможет, а кому то и с психологом достаточно будет поговорить и подход к решению данной проблемы должен быть широк мотивация +лек. в-ва+ возможно смена деятельности (профессии, места проживания, круга друзей) вот на каждом этапе должны быть свои способы... только мое мнение |
![]() |
![]() |
| Narkolog |
19.03.2013 - 16:22
|
|
|
![]() |
![]() |
| Джек |
19.03.2013 - 17:02
|
|
Цитата Зачем столько...? наверное. чтобы сделать приятное родственникамЕсли вы заранее знали что бухать вы все равно не бросите.... |
![]() |
![]() |
| other |
19.03.2013 - 18:55
|
|
наверное. чтобы сделать приятное родственникам Это и есть главная причина для согласия на кодировку. Кодировался 2 раза, эспираль, торпедо... Нажирался на третий день, просто так, ради эксперимента. Хотя и расписки давал, что предупрежден о возможных последствиях, эффекта ноль. Только собственная голова и воля могут помочь в моем случае, это я уяснил четко. |
![]() |
![]() |
| Витекс |
20.03.2013 - 17:08
|
|
что еще раз подтверждает сложность и неоднозначность человеческой натуры ... пить бросают- хоть с кодировкой, хоть без- те, кто ясно осознал . что выпил свою цистерну и с него достаточно.дальше-край..кто не осознал- того кодировать невозможно,ИМХО В точку - до безобразия. Такова человеческая натура. |
![]() |
![]() |
| fbc_v |
21.03.2013 - 06:55
|
|
Алкоголизм не излечим, кодировка как принужденная ремиссия, не больше имхо
|
![]() |
![]() |
| azazello |
21.03.2013 - 08:54
|
|
алкоголик - он на всю жизнь алкоголик. Это пропасщий человек, из за которого страдают ВСЕ его окружение. Я бы таких заживл засаливала бы
|
![]() |
![]() |
| other |
21.03.2013 - 11:39
|
|
|
![]() |
![]() |
| azazello |
21.03.2013 - 11:56
|
|
|
![]() |
![]() |
| gretta |
21.03.2013 - 14:39
|
|
Цитата Я бы таких заживл засаливала бы Да и пишет то пропащая... |
![]() |
![]() |
| azazello |
21.03.2013 - 15:41
|
|
|
![]() |
![]() |
| D'ng |
21.03.2013 - 16:13
|
|
|
![]() |
![]() |
| azazello |
21.03.2013 - 16:30
|
|
А потом на очереди будут наркоманы (?) , лица нетрадиционной сексуальной ориентации (?) , ну и тд. И откуда такая "кровожадность" у юной девушки ? ну, с наркоманами еще подумать, хотя... про лиц нетрадиционной секс-й ориентации скажу - "0" эмоций, мне на них все равно откуда ненависть? так вот, не дай Бог кому то попасть в ситуацию дочери/жены или матери алкоголика, удавиться проще будет. Вам "ад" (после жизни с алкоголиком) покажется просто 5ти звездочным курортом |
![]() |
![]() |
| other |
21.03.2013 - 16:36
|
|
А потом на очереди будут наркоманы (?) , лица нетрадиционной сексуальной ориентации (?) , ну и тд. И откуда такая "кровожадность" у юной девушки ? Вероятно насмотрелась бедняжка, пьющие родственники это трагедия.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 11:56 |