Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
акт СМЭ, может ли родственик ознакомиться с со всеми исследованиями |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Благодарю! Я занимаюсь этим чтоб получить акт, просто мы живем в разных регинах с братом. Как только у меня получиться я обьязательно выставлю. Может тогда получиться хоть что то понять что же все таки произошло. Простите если я лишний раз побескоила вас. Зайдите на консультацию к адвокату, не знаю расценки вашего региона, но, думаю что запрос адвоката с приложенным ордером не будет стоить более 3 тыс. руб., но это гораздо меньше, чем Вы будете ездить в другой регион, где Вас будут "футболить" |
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 36 072 ![]() |
Здравствуйте! В надежде что мне помогут понять причину смерти моего брата выставляю акт СМЭ.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 36 072 ![]() |
Лист 1
Лист 2 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
По причине смерти ничего дополнить не могу.Она не установлена.В связи с чем - указано.
|
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
сами акты по исследованиям возможно будут в понидельник, а так вроде все листы что дал эксперт в следственный.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не надо.Этого хватит.Вы дали весь Акт.
Если консультанты затребуют,тогда представите. |
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
Я так понимаю что вы так же подтверждаете что нельзя установить причину смерти при таких измениях? А значит нам так и не понять отчего он умер.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Да.Гниение не позволило это сделать.
Давайте подождём мнение других консультантов. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
к сожалению так бывает, что гнилосные процессы усложняют, а иногда делают невозможной установление причины смерти. Данный случай именно такой
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Максимишин Ю.В (1960г.),Норейко Т.С.(1966г.) в своих работах пишут о том,что карбоксигемоглобин в трупе сохраняется до 4-6 месяцев.
Л.А.Тиунов,В.В.Кустов (1980г.) отмечают,что кардоксигемоглобин сохраняется в крови в течении месяца после смерти и обнаруживается даже в разложившихся трупах. |
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
Это значит что карбоксигемолобин должен бы быть обнаружен все таки если б он умер от отравления газами,
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Да,но отравление конкретно угарным газом (окисью углерода -СО),а не в целом "газами".
Специалисты лаборатории ссылаются на гнилостные изменения. Может кто из наших химиков Вам поможет? |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Если можно ответьте пожалуйста: 1.может ли человек отравляясь газами чувствовать что у него течет кровь и вытераться? 2.гнилостные состояния быстрее наступают при отравлении газами. 3.через сколько дней может выйти алкоголь если человек выпил перед смертью. 1. Может. 2. При отравлении продуктами горения-нет. На скорость гнилостных изменений сильно влияет температура. 3. Алкоголь не улетучивается , но результаты по алкоголю условны в следствии гнилостных изменений. Причина смерти не обязательно отравление угарным газом (да и определение СО проведено не было). В данном случае это может быть гипоксия при низком содержании кислорода и высоком углекислого газа в вдыхаемом воздухе. Однозначно вывод сделать не представляется возможным. |
![]() |
![]() |
marimari |
![]()
Здравствуйте, уважаемые эксперты!!!
Отправляю Вам акты исследований из Бюро. Возможно, они помогут прояснить что -то. Прошу так же разъяснить: 1) 0,5 промилле этилового спирта что означают? 2) диагнозы в гистологическом исследовании это прижизненные болезни или причина смерти? Заранее спасибо! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
1) ровным счетом ничего, образование алкоголя возможно в результате гнилосных изменений
2)из гистологии - прижизненно имел место лишь липоматоз поджелудочной железы, это не причина смерти |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 03:41 |