Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Пойду поэкспериментирую.Если очухаюсь,завтра доложу
![]() |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
А у меня, видимо, алкогольдегидрогеназы нет совсем (ну-у, очень мало), пить нельзя крепкие напитки никакие. Поэтому. только пиво (редко), а от вина аллергия - лицо всё в красных пятнах (даже не крапивных, а больших таких). Так что в дрова - никогда, да и не положено. Тема мужская...Извините!
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Ув. luki тема совсем не мужская. Мало ли женских трупов с неплохим содержанием этанола ? Да, конечно, девушки, бывают, напиваются в усмерть (до смерти). Заметила, всё же, что у женских трупов количество этанола по-меньше мужских всегда. Я-то про живых (про себя). Иногда так хочется напиться-забыться, но в силу вышеуказанных особенностей - низзя. Вот и думай тут - как расслабиться, отвлечься от негатива работы, а то депрессняк подкрадывается частенько, тем более, зима задержалась...Моё время - осень- грибы собирать- о-обожаю. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Обычно 2 трешки (3-х литровые пластиковые) местного разливного пива. Крепких напитков стараюсь избегать.
Невысокая плотность способствует хорошему диурезу, а отсутствие пастеризации наличию вит. группы В. Отсюда нет грубых нарушений ОВ процессов. Нет отеков и плохого самочувствия на следующий день. Вот сижу, работаю... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Обычно - 100-200мл водки или коньяка. Странная особенность - до 100-150мл идет хорошо, потом - "не хочется" (к счастью - после третьей рюмки народ уже не смотрит, что бы вся налитое выпивалось и можно с четвертой рюмкой невозбранно сидеть пол-вечера, отпивая из неё по 5-10 мл после очередного тоста). Несколько раз доводилось выпивать до 0,7л коньяка с приличной закуской, пару раз - 0,5л водки почти "под яблочко", т.е. с весьма символической закуской: Соображение, в целом, не теряется, т.е., как отмечают трезвые люди (например, жена, когда я ей отзваниваюсь по пути домой) - суждения логичные и адекватные, хотя она сразу чувствует, что "выпил". Координация несколько нарушается (экспериментировал для интереса - по придорожному бордюру могу в достаточно быстром темпе пройти, но надо сосредоточится и сделать над собой усилие, т.к. мир немножко покачивается))) Наутро - свеж, все помню и голова не болит. "В дрова" не случалось. Вес и возраст - средние.
По поводу "дров". Собственное наблюдение. Экспериментальное. Давным-давно, в армии, когда я и еще два "дедушки" ужинали часа в два ночи и выпивали самогон, привезенный мамой одного из моих товарищей (крепость не измеряли, но, по ощущениям, заметно крепче водки), возникла у нас блажь поставить эксперимент по изучению реакции организма непьющего молодого человека на единовременное выпивание 350мл (посуда у нас такого объема за столом была) самогона натощак и без закуски. Ээээ... пригласили добровольца. Мужского, естественно, пола, 18 лет, около 175см, около 65кг, "здоров, годен", вообще непьющий (это уже позже выяснили). Разбудили, усадили за стол, налили и предложили выпить все и залпом. ... После беседы (без физического принуждения или насилия, на самом деле!) согласие на эксперимент было получено. Он взял чашку и, как воду, это все выпил (в процессе мы даже парой слов и мимикой прокомментировали этакую лихость ), в чашке, наверное, 10мл, не больше оставалось, как он побледнел, его глаза натурально остекленели, из угла рта слюна потекла, он стал обмякать на стуле, кружку я подхватил, а один из товарищей поддержал бойца, заваливающегося в его сторону. "В дрова". За десяток секунд (не больше), пока он пил эту чашку, естественно, в крови никакая концентрация этанола не появилась. Убедились в жизнеспособности (пульс, ФТР, дыхание присутствовали), отнесли товарища на койку, организовали медицинское наблюдение (у всех "экспериментаторов" было среднее медицинское образование), в течение ближайшего получаса беднягу дважды стошнило, распьянущий сделался, но порозовел и был соматически компенсирован. Наутро рассказал нам, что до этого вообще никогда алкоголь не употреблял. Утром у него голова побаливала и перегарный амбре ощущался. Дальше - "сон и аппетит хорошие" (Участие в эксперименте мы ему компенсировали 6 пирожными и 2 абсолютно выходными днями). |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
...Интересно появится ли способный выпить в течении 2-3 часов 1,5-2 литра водки "герой" ? Вот что-то мне подсказывает, что на "этом свете" ему будет не до того, чтобы своевременно оповещать мир о своем "героическом" поступке, а на "том свете" интернет-провайдеры еще не всю аппаратуру установили ![]() И, кстати, про 100-150 (max - 200) мл "граничные" - я тоже на себе эту границу перехода "до - легко/после - с трудом" ощущаю, и довольно давно. Хорошо, что у меня постоянная компания с довольно близкими "количественными характеристиками" подобралась ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Мне достаточно всего чуть чуть
![]() рюмки 3 крепенького и все, меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Докладываю о результатах экспертимента:никаких рекордов,эксперимент был прерван наложением руки и затыканием горла родимой, моей Ненаглядной.Родимая выслана в неизвестном направлении, что не позволило мне повторить подвиг декабристок- последовать за ней.
![]() ![]() В связи с давностью лет,бывшие групповухи с родимыми вспоминаются только частично- где-то по 2-3 родимых на брата,а что более, стерто уже тогда или сдуто ветрами вечности ![]() Да,уж, настал период когда не "мечтать вредно",а "вспомнить есть че". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Пью мало, максимум, 50 грамм конъяка раз в неделю, может бутылку пива. Стараюсь этого избегать, гордится нечем. А вот кто нить из ответивших спортом каким занимается? Вот еслиб кто то ответил от пола жму 100 раз, или на перекладине 20 раз подтягиваюсь, я бы руку пожал. Сам спортом занимаюсь - смешанные единоборства (миксфай) - поверте самый лучший антидепрессант и способ отвлечься от трудового дня, а после, кружку горячего чая (250мл) вот это да, пью очень много. И этим горжусь. Вот еслиб еще курить бросил....
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
от пола жму 100 раз В свои года 100 раз жму от пола каждый день или через день.С детства на это "подсел".Люблю гири,верховую езду. Успеваю и это,хотя имею небольшое хозяйство,где надо "пахать". Для употребления спиртного есть праздники с друзьями,родными.Культа в этом не вижу. Сам делаю вина из винограда,яблок и слив.Гоню самогон из сахара,яблок,слив,молодой кукурузы. Всегда в подвале есть запас спиртного на выбор.Самогон из кукурузы выдерживаю в дубовой бочке. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:07 |