Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сколько вы выпиваете ?, Сколько надо выпить , что бы напиться ? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
По студенчеству пил по несколько дней - до литра белой в день, сейчас раз в три месяца могу себе позволить напиться крепкого спиртного, точно зная что весь следующий день будет болеть желудок, поэтому пью либо в субботу либо в пятницу. В промежутке выпиваю 1 - 2 бутылки пива в неделю как правило на выходных. Работаю СМЭ не так давно, на моей памяти у трупа максимально 7,2 промилле было, при этом умер он по-моему от ожогов в очаге пожара. В студенчестве литр водки в день - это не о чем ![]() Если от водки болит желудок, значит Вы не алкоголик))) У мну уже пару десятков лет болит голова, да и то от смешания алкоголя "разных мастей". Я про "Похмельный синдром" тему открывал, прочтите, там есть много полезных советов от болей в желудке). А про 7,2 промилле недавно тема была (про электротравму)... |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Согласна с мнением о кач-ве спиртного. Не так давно в армянском ресторане-1,5 литра якобы настоящего армянского вина.."якобы настоящего" потому,то что творилось утром и сутки это просто нечто)))) при моей то нормальной дозе 0,7 40% напитка.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Я вот позволяю себе 200-300 грамм коньячка/водочки на весь вечер. Общался с человеком (и работал под его чутким руководством), у которого вечером (по крови из вены) было 13-ть с копейками промилле, у собутыльника - 11 с хвостиком. "Герой" выпивал раскрученную воронкой 0,5 литра за 1,5 минуты.. Сам я гораздо слабей, и 3-и литра пива 4,8оборота достаточно для подхода к "хламу" (но не его достижения). |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата было 13-ть с копейками промилле, у собутыльника - 11 с хвостиком. ну, теоретически возможно. "митридатизм" никто не отменял |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Общался с человеком (и работал под его чутким руководством), у которого вечером (по крови из вены) было 13-ть с копейками промилле, у собутыльника - 11 с хвостиком. "Герой" выпивал раскрученную воронкой 0,5 литра за 1,5 минуты.. Ув. Клокин а герой выпивал только 0,5 л за полторы минуты или за ней следовали следующие ? С 0,5 до 13 не дойти... Да и на счет второго кандидата в "герои" вы ничего не написали. сколько они выпили и в каком состоянии были при указанных вами концентрациях. ПС... Им при заборе крови кожу спиртом не смачивали ? |
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
По выходным позволяю себе бутылочку красного п/сл столового винца, долларов за 8.
Смущает общественное мнение, что пить каждые выходные - алкоголизм. до состояния дров могу дойти если за малый промежуток времени выпить 0,5 коньячины |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
Как то был на эксгумации. Распутица, дождь, грунт очень тяжелый. Землекопов было трое, два помоложе, один пожилой. Так вот пожилой был с похмелья, копал он копал, да и решил опохмелится. руки у него были грязные, поэтому пил он следующим образом. Голову запрокинул кверху, рот открыл, а открытую бутылку, перевернув горлышком вниз ему в рот заливал товарищ. Выпита бутылка была в два подхода. не закусывал. После продолжал работать. А Вы уважаемый D'ng продолжаете не верить в возможности человеческого организма?
![]() |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
А Вы уважаемый D'ng продолжаете не верить в возможности человеческого организма? ![]() Ув. БДЗ вопрос не в вере/ее отсутствии. Если бы землекоп при вас 2-3 бутылки залпом и продолжил бы работать... То я бы задумался и о том , что ему водку сильно разбавили. А так можно верить , что при каких нибудь 50-60% HbCO в крови заядлый курильщик будет в состоянии управлять автомобилем да с папироской в зубах. ПС... веря в неограниченные возможности человеческого организма вы конечно же раздражаетесь глупыми вопросами следователей "мог ли гр. Н. в состоянии выраженного алкогольного опьянения совершать активные действия, если да то в каком объеме?" |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
Раздражаться конечно не нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Не более 500 грамм за вечер коньяка под нормальную закуску и общение. До дров дело не доходит - происходит регургитация (и слава богу - на утре близок к норме) До регургитации уже не доходит. 0,5 хорошей водочки под хорошую закуску и не торопясь, не проблема. 0,7 уже тяжело, могу на приборы переключится. Анекдот: -Батюшка а сколько Вы можете выпить? -Ну сын мой ежели при хорошей компании да с песнопениями, да при хорошем закусе, да при хорошем бабец до бесконечности. -А что Вы любите выпить коньяк, водку, вино, самогон? -Да, да и пиво тоже! |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
"Самогон из кукурузы выдерживаю в дубовой бочке" Да вот бы попробовать, аж слюни потекли.
К спорту отношусь очень положительно, особенно к тяжелой атлетике, боксу. Гири лучший снаряд (лучше на мой взгляд нет). Но и выпить не дурак. Важно, чтобы между выпить и пойти на тренировку прошло побольше дней. |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Французы коньяк придумали для мира, арманьяк для себя.
Нравится арманьяк, любой, но дорогоооо! Практические врачи научили. Спирт медицинский 96 градусов, разбавляется 1 к 1 дистиллированной водой, затем, добавляется раствор рибоксина, аспаркама и 40% глюкозы по вкусу. Запивон: дистиллированная вода с 40% глюкозой и ампулированной аскорбиновой кислотой. На утро ничего не болит. Блин, точно сегодня напьюсь! |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Французы коньяк придумали для мира, арманьяк для себя. Нравится арманьяк, любой, но дорогоооо! Практические врачи научили. Спирт медицинский 96 градусов, разбавляется 1 к 1 дистиллированной водой, затем, добавляется раствор рибоксина, аспаркама и 40% глюкозы по вкусу. Запивон: дистиллированная вода с 40% глюкозой и ампулированной аскорбиновой кислотой. На утро ничего не болит. Блин, точно сегодня напьюсь! Стаж. Ничего уж тут не поделаешь. Клим Чугункин! (М.Булгаков) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 01:43 |