![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
о сайте СМЭ, обязаны ли эксперты фотографироваться для официального сайта СМЭ |
![]() |
| Радомир |
27.03.2013 - 17:05
|
|
Если кому-то очень понадобится - эксперта найдут без соц.сетей и фото на сайте. Полная конспирация в нашей работе невозможно в принципе: на любом акте/зключении стоит наша подпись и очень ясно написаны ФИО, отделение, адрес/телефон организации. В некоторых Бюро принято бейджи носить. Таблички на дверях кабинетов бывают с ФИО эксперта. И в суд каждый из нас без парика и маски ходит. Публичная профессия. Впрочем, на официальном сайте Бюро фото кажутся не совсем уместными. Это не сайт знакомств.
|
![]() |
![]() |
| Chivas |
27.03.2013 - 17:13
|
|
посмотрите
мне почему-то фото на сайте напоминает менеджеров по продажам: Вас обслужит менеджер, к примеру, Татьяна В самом Бюро есть стенд об отделениях с фото заведующими, это считаю нормальным. |
![]() |
![]() |
| sbz |
27.03.2013 - 18:42
|
|
посмотрите мне почему-то фото на сайте напоминает менеджеров по продажам: Вас обслужит менеджер, к примеру, Татьяна В самом Бюро есть стенд об отделениях с фото заведующими, это считаю нормальным. и не только с заведующими.. Вопрос: состоялось ли Совещание 26-го? сколько времени отведено для ремарок на РЕШЕНИЕ. вот один из постулатов: НОРМАльно? с ув. |
![]() |
![]() |
| Витекс |
27.03.2013 - 20:35
|
|
я работаю в танатологическом отделе СМЭ.Пока не буду говорить в каком городе.Вообщем, завтра к нам приходит фотограф и заведующий приказал всем фотографироваться для официального сайта,которого у нас до сих пор почему-то нет.Ответьте мне пожалуйста, обязаны ли мы фотографироваться для этого?И есть ли такой приказ? Спасибо заранее. Не обязаны, однако. Мы например, фотографировались на альбом БСМЭ - с удовольствием. |
![]() |
![]() |
| Медик |
27.03.2013 - 21:47
|
|
|
![]() |
![]() |
| Витекс |
27.03.2013 - 23:55
|
|
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
28.03.2013 - 03:55
|
|
|
![]() |
![]() |
| tanyusha |
1.04.2013 - 11:55
|
|
tanyusha, у нас был инциндент подобный (правда для другого открытого источника), мы наотрез отказались, но наш начальник нас в этом только поддержал, поэтому ваш путь решения проблемы только через обсуждение ситуации с начальством. Но и сами тогда будьте последовательны: личной инфы в интернете быть не должно, особенно в соц сетях. Это самый легкий путь поиска вашей личности. Никогда не общайтесь на провокационные темы с кем либо. Потому как, что один раз попало в сеть- никогда оттуда не изъять. "Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется" спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 20:14 |