Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
инсульт, или отравление ядами, у меня умер отец когда я увидел его тело я подумал что его отравили |
![]() |
Бородач |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.04.2013 Пользователь №: 36 213 ![]() |
на второй день после смерти у покойного сочилась кровь из глаз,ушей,носа и рта может ли такое быть в следствии инсульта?
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бородач |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.04.2013 Пользователь №: 36 213 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Гниение.
Вскрывался ли труп? |
![]() |
![]() |
Бородач |
![]()
меня интересуют подобные случаи и заключение экспертов.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я Вам ответил и задал вопрос.
Ответ на вопрос будет? |
![]() |
![]() |
Бородач |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Теперь понятно.Мнение моё подтвердилось.
Описанные Вами изменения являются следствием гниения трупа. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата меня интересуют подобные случаи и заключение экспертов. Бородач! Здесь Вы имеете возможность задать вопрос (вопросы) по конкретному случаю. С заключениями экспертов по "подобным случаям" в Консультационном центре не знакомят. Никакой достоверной медицинской информации уважаемым консультантам Вы не представили. В рамках того, что Вы написали ответы уже даны. |
![]() |
![]() |
Бородач |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
С прекращением сердечной деятельности давление крови становится равным нулю. Независимо от величины артериального давления перед смертью. На второй день после смерти может выделяться сукровичная жидкость вследствие гнилостных изменений. Жидкая кровь через двое суток после наступления смерти даже из ран не течет. Если у Вас есть акт исследования трупа - выкладывайте его полностью (без личных данных) и задавайте вопросы. Без этого дальнейшее общение с Вами беспредметно.
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
бывает все, в то числе и носовое кровотечение при высоком артериальном давлении. которое может привести к инсулльту. такой ответ подходит?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 21:24 |