Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V « < 4 5 6  
>

Вопрос о работе, Как устроиться?

>
FILIN
сообщение 25.01.2006 - 22:11
Сообщение #76

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
И в конце ЗЫ: ВАше обвинение в секстизме НЕКОРРЕКТНО

Но верное.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 26.01.2006 - 00:34
Сообщение #77

санитар леса

Уважаемый vulture!
Вы вторгаетесь в сферы, проблемы которых начинают иметь оттенок табуированности. Это не значит, что их нельзя обсуждать, но надо стремиться к некоторой деликатности.

Изначально принято, что М и Ж равны. Означает ли это, что они равны физиологически, умственно и т.д. Ответы тут разные. Анатомические и физиологические различия есть, а общеизвестно, что функция определяется структурой.
К сожалению мои знания дальше почти не распространяются, а если копать в сторону - выходят за рамки предмета, ибо принадлежат иным наукам (психологии, социо... какой-нить ...логии и т.д.) в которых я вообще ничего не понимаю.

Тут проще просто принять некую позицию, что не смотря на некоторые (например анатомические) различия все, тем не менее, равны в интеллектуальном плане.
И что тут еще обсуждать.

А то мы тут начнем сравнивать заодно и рассы, особенно в свете открытий в антропологии о нескольких человеческих ветвях...

Все равны, но некоторые равнее других (вне зависимости от пола, цвета, массы мозга и объема печени) smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 26.01.2006 - 09:10
Сообщение #78

Цитата
...но, если есть знакомый психолог, задайте ему вопрос...

Очень не люблю, когда люди начинают мне говорить что-то, а потом ссылаются на то, что так думают все продвинутые ... (психологи, специалисты и т.д.), хотя сами такового образования не имеют.
А кто вам вообще сказал, что, например FILINу, нужно к кому-то обращаться по вопросам психологии? То, что вы, я и Andrey (по его собственному признанию) не сильны в этих вопросах, не означает, что в них не разбираются и все остальные участники форума.
Цитата
Да фиг там.

А вот этого, пожалуйста, не надо, а то мы своей "модераторской дубиной"... smile.gif
Давайте все же о судебной медицине, для обсуждение вопросов пола вполне достаточно других форумов...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V « < 4 5 6

- Обратная связь Сейчас: 2.06.2025 - 11:01