Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос о работе, Как устроиться? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата И в конце ЗЫ: ВАше обвинение в секстизме НЕКОРРЕКТНО Но верное. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемый vulture!
Вы вторгаетесь в сферы, проблемы которых начинают иметь оттенок табуированности. Это не значит, что их нельзя обсуждать, но надо стремиться к некоторой деликатности. Изначально принято, что М и Ж равны. Означает ли это, что они равны физиологически, умственно и т.д. Ответы тут разные. Анатомические и физиологические различия есть, а общеизвестно, что функция определяется структурой. К сожалению мои знания дальше почти не распространяются, а если копать в сторону - выходят за рамки предмета, ибо принадлежат иным наукам (психологии, социо... какой-нить ...логии и т.д.) в которых я вообще ничего не понимаю. Тут проще просто принять некую позицию, что не смотря на некоторые (например анатомические) различия все, тем не менее, равны в интеллектуальном плане. И что тут еще обсуждать. А то мы тут начнем сравнивать заодно и рассы, особенно в свете открытий в антропологии о нескольких человеческих ветвях... Все равны, но некоторые равнее других (вне зависимости от пола, цвета, массы мозга и объема печени) ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата ...но, если есть знакомый психолог, задайте ему вопрос... Очень не люблю, когда люди начинают мне говорить что-то, а потом ссылаются на то, что так думают все продвинутые ... (психологи, специалисты и т.д.), хотя сами такового образования не имеют. А кто вам вообще сказал, что, например FILINу, нужно к кому-то обращаться по вопросам психологии? То, что вы, я и Andrey (по его собственному признанию) не сильны в этих вопросах, не означает, что в них не разбираются и все остальные участники форума. Цитата Да фиг там. А вот этого, пожалуйста, не надо, а то мы своей "модераторской дубиной"... ![]() Давайте все же о судебной медицине, для обсуждение вопросов пола вполне достаточно других форумов... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 11:01 |