Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чем отличается интернатура от ординатуры?, Куда лучше поступать и какие перспективы на будущее? |
![]() |
Angelina-161rus |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2013 Пользователь №: 35 581 ![]() |
Дык в ней один только флуд с оффтопом и есть ![]() Во-первых: я-не мужчина, я-девушка! ![]() Во-вторых: вы-женоненавистник, некорректны, бестактны и влюблены в себя не подходя к зеркалу! ![]() В-третьих: я имею право создавать темы, которые, как я считаю, были бы интересны и другим участникам форума! ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
В личке.
delt1 |
![]() |
![]() |
Angelina-161rus |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.02.2013 Пользователь №: 35 581 ![]() |
____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
Тема интернатуры по этой ссылке, откравает форум, посвященный больше пенсиям, трудовым книжкам и нарушениям трудового законодательства! Тема выбора даже не звучит! имелся ввиду контекст (со)общения, а не темы в общем, ну да ладно, если кратко, это не вам было адресовано. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 09:57 |