![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Что значит слово ИМХО и ЗЫ?, Что за "имхозы" за такое? | 
	 ![]()  | 

| БДЗ | 
  8.04.2013 - 17:00
| 
 | 
 Друзья извините за бестолковость, но я никак не могу понять значения слов ИМХО, и ЗЫ? Чо это такое, а?  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Восток | 
  8.04.2013 - 17:09
| 
 | 
 Да, я в общем то тоже, но просто не обращаю на это внимание. Ох, уж этот великий и могучий русский язык. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ALEN DELON | 
  8.04.2013 - 17:12
| 
 | 
 ...если по не нашему, то " IMHO" - человек скромно выражает свое мнение... ну а если... то  - "Имею Мнение Хрен Оспоришь"... короче - копьютерный сленг... 

PS - постскриптум... латинские PS расположены на тех же калавишах что и ЗЫ...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| fbc_v | 
  8.04.2013 - 17:14
| 
 | 
 Друзья извините за бестолковость, но я никак не могу понять значения слов ИМХО, и ЗЫ? Чо это такое, а?  И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). ЗЫ - кнопки на клаве соответствуют латинским PS, а это означает Пост скриптум - после написанного (латынь).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| БДЗ | 
  8.04.2013 - 17:53
| 
 | 
 Да, я в общем то тоже, но просто не обращаю на это внимание. Ох, уж этот великий и могучий русский язык. Дык, и не русский получается че ли? ...если по не нашему, то " IMHO" - человек скромно выражает свое мнение... ну а если... то  - "Имею Мнение Хрен Оспоришь"... короче - копьютерный сленг... PS - постскриптум... латинские PS расположены на тех же калавишах что и ЗЫ... Короче либо по моему скромному мнению, либо мое мнение хрен оспоришь. Век живи век учись. А я башку сломал, чего же это значит? ДАААА!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

8.04.2013 - 18:04
| 
 | 
 Достаточно было забить это в любом поисковике, и получить развернутый ответ. Чем открывать такую тему...имхо.  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| БДЗ | 
  8.04.2013 - 18:14
| 
 | 
 Достаточно было забить это в любом поисковике, и получить развернутый ответ. Чем открывать такую тему...имхо.  Да ладно Вам, уважаемый Толстый, мы же в курилке, я просто скромно так выразил свой вопрос ИМХО. ЗЫ: тема та такая - серьезная ЗЫ ЗЫ:  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

8.04.2013 - 18:47
| 
 | 
 ЗЫЗЫЗЫ. Да я особо и не ворчу. Имхо я потому и смайлик поставил. 

Просто заметил, что в яндексе написать "имхо что такое" - проще. имхо  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Lektor44 | 
  9.04.2013 - 03:23
| 
 | 
 это может у иностранцев - по скромному мнению 

у нас всегда было, как хрен оспоришь))  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек |