Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
о нагрузке, существует ли оплата переработки |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
я с 200 экспертизами практически ночую в отделе, вы там живете чтоли?)) нет, нас в отделении работает трое экспертов. вот считайте, 900-950 трупов в год, около 2800 по живым, рабочий день мой с 8 до 17-17.30, иногда если есть настроение могу часов до 20.00 поработать, потом на тренировку. Другие эксперты где то до 14-15.00 работают (опыт, есть опыт) А я на работе не ночую,но каждый вечер ношу с собой "домашнее задание". сколько раз пробовал дома работать, никак,лучше уж на работе задержатся, а дома отдыхать. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Ув. Вованыч, Вы бы сразу ТС сказали, что у Вас, как и у меня, преимущественно работа по живым - это работа по потерпевшим в рамках материала проверки, по которым исследование платное, соответственно доплата, и порой ощутимая, к з/п.
У ТС, пусть меня поправит, это все в рамках бюджета. Соответственно, чем больше примем и отправим грошей в Бюро, тем больше получим. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Ув. Вованыч, Вы бы сразу ТС сказали, что преимущественно работа по живым - это работа по потерпевшим в рамках материала проверки, по которым исследование платное, соответственно доплата, и порой ощутимая, к з/п. У ТС, пусть меня поправит, это все в рамках бюджета. Соответственно, чем больше примем и отправим грошей в Бюро, тем больше получим. платные у нас только по личному обращению, с одного такого акта порядка 10 рублей к з/п, гроши... все остальное - бюджет. поэтому с января на 1,5 ставки работаю, объем тотже но оклад немного больше. + совместительство в танатологии - 2 дежурства в месяц (выезды на мп), по 800р за сутки. так что з/п у нас стабильно постоянная((. какие платные услуги оказывает живой отдел у вас? |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Ув. Chivas, вот как раз после 15.03.13г. наши доблестные УУУУВВВВДДДДД стали выносить постановления в рамках проверки и вся наша доплата сами знаете куда ушла.
По личному обращению граждан, сейчас |
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
В моей деревне за живых вообще не платят, хоть миллион принимай - чистокровная благотворительность. возможно на это можно повлиять, если правильно организовать работу, установить время очных освидетельствований, к примеру ежедневно с 9до11 часов утра, в это же время осуществляется прием документов от органов, принесли/пришли позже, все гуляйте до завтра. Какой то процент "обращающихся" отпадет. Но по себе знаю, когда занят каким то делом, и через каждые 20 минут в течении дня ходят отвлекают, мало что успеваешь сделать. нет, нас в отделении работает трое экспертов. вот считайте, 900-950 трупов в год, около 2800 по живым, рабочий день мой с 8 до 17-17.30, иногда если есть настроение могу часов до 20.00 поработать, потом на тренировку. Другие эксперты где то до 14-15.00 работают (опыт, есть опыт) сколько раз пробовал дома работать, никак,лучше уж на работе задержатся, а дома отдыхать. не такая уж и большая у вас нагрузка) если брать на троих экспертов, хотя впрочем, с вами соглашусь, что на рабочем месте проще работать, дома нужно отдыхать, даже если дома приходится появляться в 20 или 23 часа. Завидую. Если домой брать не буду - "завалюсь" бумажками.На работе не успеваю. я так думаю, смысл в том что бы остаться после работы и закончить все там. домой мало что получается брать, все экспертизы в компе в системе, работать можно только на рабочем компе. приходится иногда выходные работать. что у вас за система такая интересная? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
что у вас за система такая интересная?
давняя разработка нашего отдела. с одной стороны рационализирует работу, с другой исключает возможность работы вне системы. больше геморроя чем удобства. |
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
что у вас за система такая интересная? давняя разработка нашего отдела. с одной стороны рационализирует работу, с другой исключает возможность работы вне системы. больше геморроя чем удобства. неужто эту систему не установить на домашний ноут/комп вот у меня ноут и домашний и рабочий одновременно, у нас отличное обеспечение оргтехникой - никакое. или я наверное чего-то не понимаю про вашу систему. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Ув. Chivas, вот как раз после 15.03.13г. наши доблестные УУУУВВВВДДДДД стали выносить постановления в рамках проверки и вся наша доплата сами знаете куда ушла. По личному обращению граждан, сейчас Соболезную, у нас пока все еще по "старинке". какие платные услуги оказывает живой отдел у вас? Освидетельствования живых лиц, в рамках материалов проверки, и самообращению, выдача копий актов и т.д. У нас как выносили направления и постановления на ИССЛЕДОВАНИЕ по живым, так и выносят. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
неужто эту систему не установить на домашний ноут/комп вот у меня ноут и домашний и рабочий одновременно, у нас отличное обеспечение оргтехникой - никакое. или я наверное чего-то не понимаю про вашу систему. в отделе установлена внутренняя компьютерная сеть, все направительные доки регистрируются при поступлении там, открывается номер, все акты и экспертизы там в электронном виде на "бланке", который можно распечатать только после того как зокончишь их в системе. все мед доки лаборанты вбивают прям в системе, работать можно только на рабочем компе т.к. все данные на сервере. надеюсь понятно объясняю... |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата надеюсь понятно объясняю... угу...беспредел ![]() Цитата который можно распечатать только после того как зокончишь их в системе если . пока допы ждешь. система поднакроется, ну .хоть от хакерской атаки? ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
угу...беспредел ![]() ![]() на это сисадмины есть. а вообще, регулярно подвисает, так что системщики без работы не сидят. как я уже говорил - ГЕМОРРОЙ! у танатологов все проще, у них как у всех, системы нет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 03:39 |