Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила раздела >

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.

4 страниц V « < 2 3 4  
>

Перелом позвоночника., Причина смерти.

>
ВИТУС
сообщение 25.04.2013 - 18:45
Сообщение #46

Новичок

Цитата(Медик @ 24.04.2013 - 22:41)
Что характерно для любой формы сепсиса знаю и в подсказках не нуждаюсь.
Если есть желание обсудить макро-и микроскопическую диагностику ССВО,сепсиса,тяжёлого сепсиса,септического шока,СПОН и инфекционного эндокардита - откройте новую тему.
Может и другие форумчане поучаствуют.
Р.S.Ссылки-то где?

Это не подсказки. Это рассуждение. Не в моем характере подсказывать, да и учить кого-либо...с меня интерном хватит.

Цитата(Медик @ 24.04.2013 - 22:41)
Что характерно для любой формы сепсиса знаю и в подсказках не нуждаюсь.
Если есть желание обсудить макро-и микроскопическую диагностику ССВО,сепсиса,тяжёлого сепсиса,септического шока,СПОН и инфекционного эндокардита - откройте новую тему.
Может и другие форумчане поучаствуют.
Р.S.Ссылки-то где?

Про сепсис не писал. Не мое. Я по травме больше. умерших от сепсиса чаще вскрывают патологоанатомы. они больше знают эту тему.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 25.04.2013 - 20:32
Сообщение #47

Учитель
Group Icon

Цитата(ВИТУС @ 25.04.2013 - 19:45)
Я по травме больше. умерших от сепсиса чаще вскрывают патологоанатомы. они больше знают эту тему.

Глупости всё это.Мы должны знать лучше патанов.А инфекционные осложнения травмы,включая и сепсис? Кто вскрывает? Вы,вероятно,его пропускаете.
В одном из наших районных отделений работает смэ с 30-летним стажем,который в конце прошлого года спросил,что такое сепсис? Это о чём-то говорит?

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 06:20