Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Перелом позвоночника., Причина смерти. |
![]() |
ВИТУС |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.04.2013 Пользователь №: 36 270 ![]() |
Что характерно для любой формы сепсиса знаю и в подсказках не нуждаюсь. Если есть желание обсудить макро-и микроскопическую диагностику ССВО,сепсиса,тяжёлого сепсиса,септического шока,СПОН и инфекционного эндокардита - откройте новую тему. Может и другие форумчане поучаствуют. Р.S.Ссылки-то где? Это не подсказки. Это рассуждение. Не в моем характере подсказывать, да и учить кого-либо...с меня интерном хватит. Что характерно для любой формы сепсиса знаю и в подсказках не нуждаюсь. Если есть желание обсудить макро-и микроскопическую диагностику ССВО,сепсиса,тяжёлого сепсиса,септического шока,СПОН и инфекционного эндокардита - откройте новую тему. Может и другие форумчане поучаствуют. Р.S.Ссылки-то где? Про сепсис не писал. Не мое. Я по травме больше. умерших от сепсиса чаще вскрывают патологоанатомы. они больше знают эту тему. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Я по травме больше. умерших от сепсиса чаще вскрывают патологоанатомы. они больше знают эту тему. Глупости всё это.Мы должны знать лучше патанов.А инфекционные осложнения травмы,включая и сепсис? Кто вскрывает? Вы,вероятно,его пропускаете. В одном из наших районных отделений работает смэ с 30-летним стажем,который в конце прошлого года спросил,что такое сепсис? Это о чём-то говорит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:20 |