Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
авто из литвы, стоит ли оно того |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
соответственно данным представленных довыдов и оргументов, учитывая приложенные фотографические изображения транспортных средств в стандартных проекциях, беря в учет нахождение в настоящий момент на рабочем месте, прихожу к выводам:
- имело место огромное желание, требовавшее значительных финансовых затрат с наличием определенной доли риска, находящееся во временно компенсированном состоянии (посредством отечественного бмв-заменителя), которое удовлетворить в достаточно полном объеме не представляется возможным, ввиду малоинформативности и ненадежности предоставленных предложений, а также неподтвержденности объективными данными, поэтому данное желание исполнению не подлежит.....))) |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Не лучше,но всё,что с ней связано - дешевле. Вот мой товарищ тоже так говорит и каждый месяц вкладывает в свой жигуленок энную сумму, а подсчитать бы все эти затраты...... Я же жестко эксплуатирую свою мицубу с 2007 года. За всё время поменял шланг ГУРа (крысы погрызли) + расходники ТО (делаю сам) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
я слышал про такую схему: авто принадлежит литовскому юр лицу, вместе с авто гражданин рф покупает это юр лицо и становится хозяином хозяина авто, и сам себе выписывает доверенности. вот только неизвестно сколько налогов в литву с фирмы надо платить, ведь фирма есть, должны быть и налоги, а может и еще какой головняк!? Во мошенники чего творят ![]() Езжу на "японцах". Если государство все же загонит всех на отечественные авто, буду ездить на велосипеде.. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
"Японец" выбор правильный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Продавец так и не сказал, в чем "ловушка" этого двухгодовалого чуда. Туарег машина хорошая, но больно прихотливая и ооочень дорогая в обслуживании, в двухгодовалой может быть все что угодно, очень сильно огорчяющее впоследствии. А цены в Литве на авто более 5-7 лет очень низкие, растоможка все портит 2,5-3,5 евро за кубик - дороже чем само авто. Эту тему прорабатывал, в общем на литовской машине можно ездить только не респонденту РФ, т.е. гр-н Киргизии, Литвы, Латвии и т.д., который работает в том государстве в котором зарегестрирована машина. Фирма просто устраивает на работу не респондента РФ в Литве (поставлено на поток) и он свободно передвигается по РФ. Если гр-на РФ, управляющего литовским авто, остановят на РФ территории, то у него заберут авто... В общем чтоб передвигаться на авто с Литвы надо поменять гражданство (Киргизия рядом) и отказаться от российского, но тогда придется менять работу, то есть эксперту на литовской машине ездить никак не получится. "Японец" выбор правильный ![]() ![]() Езжу на шкоде калужской сборки 2011 г., "косоглазенькие" рядом не стояли. Рассматривал и их при выборе авто. И кстати в Литве налога на авто нет, там все в топливо заложено. Так что берешь авто в Литве, экономишь на налогах, на стоимости, и через десять лет его не жалко будет просто сжечь. Может все-таки есть схемка ввоза, я пока не успокоился на этот счет, хочу машину в полон приводе, как второй авто в семье, типа вот этого - |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Продавец так и не сказал, в чем "ловушка" этого двухгодовалого чуда. Туарег машина хорошая, но больно прихотливая и ооочень дорогая в обслуживании, в двухгодовалой может быть все что угодно, очень сильно огорчяющее впоследствии. А цены в Литве на авто более 5-7 лет очень низкие, растоможка все портит 2,5-3,5 евро за кубик - дороже чем само авто. Эту тему прорабатывал, в общем на литовской машине можно ездить только не респонденту РФ, т.е. гр-н Киргизии, Литвы, Латвии и т.д., который работает в том государстве в котором зарегестрирована машина. Фирма просто устраивает на работу не респондента РФ в Литве (поставлено на поток) и он свободно передвигается по РФ. Если гр-на РФ, управляющего литовским авто, остановят на РФ территории, то у него заберут авто... В общем чтоб передвигаться на авто с Литвы надо поменять гражданство (Киргизия рядом) и отказаться от российского, но тогда придется менять работу, то есть эксперту на литовской машине ездить никак не получится. Езжу на шкоде калужской сборки 2011 г., "косоглазенькие" рядом не стояли. Рассматривал и их при выборе авто. И кстати в Литве налога на авто нет, там все в топливо заложено. Так что берешь авто в Литве, экономишь на налогах, на стоимости, и через десять лет его не жалко будет просто сжечь. Может все-таки есть схемка ввоза, я пока не успокоился на этот счет, хочу машину в полон приводе, как второй авто в семье, типа вот этого - С какими "косоглазенькими" Вы шкоду сравнивали??? С Киа Рио или Крузером 200??? Дело в цене, а она на шкоду не оправданно завышена, это факт. А про калужскую сборку лучше помолчать. Таганрогский "тагаз" Акценты лучше собирает ![]() Помимо основной профессии имею не большое дело, связанное с ремонтом японских и немецких авто и не по наслышке знаю с какими проблемами сталкиваются их владельцы. Что же касаемо "шкоды" калужской сборки, все ее прелести Вы ощутите годика эдак через два, если раньше не продадите. ![]() |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
соответственно данным представленных довыдов и оргументов, учитывая приложенные фотографические изображения транспортных средств в стандартных проекциях, беря в учет нахождение в настоящий момент на рабочем месте, прихожу к выводам: - имело место огромное желание, требовавшее значительных финансовых затрат с наличием определенной доли риска, находящееся во временно компенсированном состоянии (посредством отечественного бмв-заменителя), которое удовлетворить в достаточно полном объеме не представляется возможным, ввиду малоинформативности и ненадежности предоставленных предложений, а также неподтвержденности объективными данными, поэтому данное желание исполнению не подлежит.....))) Давай к нам на Дальний, ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Давай к нам на Дальний, ![]() +1. Корона, карина, калдина Практически не убиваемые авто. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Давай к нам на Дальний, ![]() больше 20-ти лет прожил во владивостоке, с тех и не понимаю российский автопром, с радость бы взял хорошего японца, но где сейчас живу хорошего не найдешь, или дорого((( у вас вакансии есть? |
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
больше 20-ти лет прожил во владивостоке, с тех и не понимаю российский автопром, с радость бы взял хорошего японца, но где сейчас живу хорошего не найдешь, или дорого((( у вас вакансии есть? Ну если Вы с Владика, то должно быть вакансии есть и у Вас. Или давно уехали? А что у Вас в Европейской части России автосалонов нет? Мне представляется, что если брать дорогое авто, то лучше в салоне и не Российской сборки. Я бы предпочел японца, но и корейцы ничего себе. Родственник ездит на КИО Спортедж 2011 г., доволен как слон, другой на ВИТАРЕ тоже 2011 г. и тоже доволен. Кстати в Хундай и КИО немецкие инженеры работают. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Если деньжат маловато, только кореец. Пусть даже "акцент" б.у. Была у меня такая машинка, воспоминания самые теплые. Ремонт буквально на "коленке" ЕМНИП 2002г.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Ну если Вы с Владика, то должно быть вакансии есть и у Вас. Или давно уехали? А что у Вас в Европейской части России автосалонов нет? Мне представляется, что если брать дорогое авто, то лучше в салоне и не Российской сборки. Я бы предпочел японца, но и корейцы ничего себе. Родственник ездит на КИО Спортедж 2011 г., доволен как слон, другой на ВИТАРЕ тоже 2011 г. и тоже доволен. Кстати в Хундай и КИО немецкие инженеры работают. я с приморья уехал в 2001 году, с тех пор там не был. ...ностальгия, периодически хочется обратно переехать, вот и спрашиваю про вакансии. а по поводу авто, денег не хватает на свежую, российские не устраивают(хотя имею..). а к вам бы я с радость погостить приехал!))) |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Ну если Вы с Владика, то должно быть вакансии есть и у Вас. Или давно уехали? А что у Вас в Европейской части России автосалонов нет? Мне представляется, что если брать дорогое авто, то лучше в салоне и не Российской сборки. Я бы предпочел японца, но и корейцы ничего себе. Родственник ездит на КИО Спортедж 2011 г., доволен как слон, другой на ВИТАРЕ тоже 2011 г. и тоже доволен. Кстати в Хундай и КИО немецкие инженеры работают. Витара мне тоже нравится, жестковата показалась, но это на любителя. Пригнал "витарку" довольному автовладельцу. После замены бампера, капота, реш. радиатора и прав. крыла. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:30 |