Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
>

авто из литвы, стоит ли оно того

>
ordinator
сообщение 16.04.2013 - 20:47
Сообщение #16

Авторитетный участник

Из: РФ

соответственно данным представленных довыдов и оргументов, учитывая приложенные фотографические изображения транспортных средств в стандартных проекциях, беря в учет нахождение в настоящий момент на рабочем месте, прихожу к выводам:
- имело место огромное желание, требовавшее значительных финансовых затрат с наличием определенной доли риска, находящееся во временно компенсированном состоянии (посредством отечественного бмв-заменителя), которое удовлетворить в достаточно полном объеме не представляется возможным, ввиду малоинформативности и ненадежности предоставленных предложений, а также неподтвержденности объективными данными, поэтому данное желание исполнению не подлежит.....)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 16.04.2013 - 20:51
Сообщение #17

Новичок

Из: Москва

Цитата(Медик @ 16.04.2013 - 21:38)
Не лучше,но всё,что с ней связано - дешевле.

Вот мой товарищ тоже так говорит и каждый месяц вкладывает в свой жигуленок энную сумму, а подсчитать бы все эти затраты...... Я же жестко эксплуатирую свою мицубу с 2007 года. За всё время поменял шланг ГУРа (крысы погрызли) + расходники ТО (делаю сам)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 17.04.2013 - 04:03
Сообщение #18

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(ordinator @ 16.04.2013 - 06:47)
я слышал про такую схему: авто принадлежит литовскому юр лицу, вместе с авто гражданин рф покупает это юр лицо и становится хозяином хозяина авто, и сам себе выписывает доверенности. вот только неизвестно сколько налогов в литву с фирмы надо платить, ведь фирма есть, должны быть и налоги, а может и еще какой головняк!?

Во мошенники чего творят biggrin.gif

Езжу на "японцах".
Если государство все же загонит всех на отечественные авто, буду ездить на велосипеде..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 17.04.2013 - 05:22
Сообщение #19

Мастер III

Цитата(Пастух @ 17.04.2013 - 05:03)
Во мошенники чего творят biggrin.gif
Езжу на "японцах"...

smile.gif вот я почему-то совсем не удивился, что в Благовещенске ездят на "японцах"... даже китайцы...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 17.04.2013 - 08:18
Сообщение #20

Новичок

"Японец" выбор правильный smile.gif Серьезный соперник японца, Это кореец. Лучшие по надежности авто. ИМХО конечно, но с нынешними "немцами" и сравнивать не стоит. Все плюсы у косоглазеньких biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 17.04.2013 - 08:39
Сообщение #21

Опытный участник

Продавец так и не сказал, в чем "ловушка" этого двухгодовалого чуда.

Туарег машина хорошая, но больно прихотливая и ооочень дорогая в обслуживании, в двухгодовалой может быть все что угодно, очень сильно огорчяющее впоследствии.

А цены в Литве на авто более 5-7 лет очень низкие, растоможка все портит 2,5-3,5 евро за кубик - дороже чем само авто.

Эту тему прорабатывал, в общем на литовской машине можно ездить только не респонденту РФ, т.е. гр-н Киргизии, Литвы, Латвии и т.д., который работает в том государстве в котором зарегестрирована машина. Фирма просто устраивает на работу не респондента РФ в Литве (поставлено на поток) и он свободно передвигается по РФ. Если гр-на РФ, управляющего литовским авто, остановят на РФ территории, то у него заберут авто...

В общем чтоб передвигаться на авто с Литвы надо поменять гражданство (Киргизия рядом) и отказаться от российского, но тогда придется менять работу, то есть эксперту на литовской машине ездить никак не получится.

Цитата(other @ 17.04.2013 - 09:18)
"Японец" выбор правильный smile.gif Серьезный соперник японца, Это кореец. Лучшие по надежности авто. ИМХО конечно, но с нынешними "немцами" и сравнивать не стоит. Все плюсы у косоглазеньких biggrin.gif

Езжу на шкоде калужской сборки 2011 г., "косоглазенькие" рядом не стояли. Рассматривал и их при выборе авто.

И кстати в Литве налога на авто нет, там все в топливо заложено. Так что берешь авто в Литве, экономишь на налогах, на стоимости, и через десять лет его не жалко будет просто сжечь. Может все-таки есть схемка ввоза, я пока не успокоился на этот счет, хочу машину в полон приводе, как второй авто в семье, типа вот этого - http://www.skelbiu.lt/skelbimai/suzuki-gra...s-15700549.html
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 17.04.2013 - 08:51
Сообщение #22

Новичок

Цитата(DrrRom @ 17.04.2013 - 09:39)
Продавец так и не сказал, в чем "ловушка" этого двухгодовалого чуда.

Туарег машина хорошая, но больно прихотливая и ооочень дорогая в обслуживании, в двухгодовалой может быть все что угодно, очень сильно огорчяющее впоследствии.

А цены в Литве на авто более 5-7 лет очень низкие, растоможка все портит 2,5-3,5 евро за кубик - дороже чем само авто.

Эту тему прорабатывал, в общем на литовской машине можно ездить только не респонденту РФ, т.е. гр-н Киргизии, Литвы, Латвии и т.д., который работает в том государстве в котором зарегестрирована машина. Фирма просто устраивает на работу не респондента РФ в Литве (поставлено на поток) и он свободно передвигается по РФ. Если гр-на РФ, управляющего литовским авто, остановят на РФ территории, то у него заберут авто...

В общем чтоб передвигаться на авто с Литвы надо поменять гражданство (Киргизия рядом) и отказаться от российского, но тогда придется менять работу, то есть эксперту на литовской машине ездить никак не получится.
Езжу на шкоде калужской сборки 2011 г., "косоглазенькие" рядом не стояли. Рассматривал и их при выборе авто.

И кстати в Литве налога на авто нет, там все в топливо заложено. Так что берешь авто в Литве, экономишь на налогах, на стоимости, и через десять лет его не жалко будет просто сжечь. Может все-таки есть схемка ввоза, я пока не успокоился на этот счет, хочу машину в полон приводе, как второй авто в семье, типа вот этого - http://www.skelbiu.lt/skelbimai/suzuki-gra...s-15700549.html

С какими "косоглазенькими" Вы шкоду сравнивали??? С Киа Рио или Крузером 200??? Дело в цене, а она на шкоду не оправданно завышена, это факт. А про калужскую сборку лучше помолчать. Таганрогский "тагаз" Акценты лучше собирает tongue.gif
Помимо основной профессии имею не большое дело, связанное с ремонтом японских и немецких авто и не по наслышке знаю с какими проблемами сталкиваются их владельцы. Что же касаемо "шкоды" калужской сборки, все ее прелести Вы ощутите годика эдак через два, если раньше не продадите. cool.gif

Сообщение отредактировал other - 17.04.2013 - 09:07
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
БДЗ
сообщение 17.04.2013 - 09:03
Сообщение #23

Авторитетный участник

Из: Хабаровск

Цитата(ordinator @ 16.04.2013 - 20:47)
соответственно данным представленных довыдов и оргументов, учитывая приложенные фотографические изображения транспортных средств в стандартных проекциях, беря в учет нахождение в настоящий момент на рабочем месте, прихожу к выводам:
- имело место огромное желание, требовавшее значительных финансовых затрат с наличием определенной доли риска, находящееся во временно компенсированном состоянии (посредством отечественного бмв-заменителя), которое удовлетворить в достаточно полном объеме не представляется возможным, ввиду малоинформативности и ненадежности предоставленных предложений, а также неподтвержденности объективными данными, поэтому данное желание исполнению не подлежит.....)))

Давай к нам на Дальний, smile.gif возьмёшь хорошего "японца". Новая "калина" ни в какое сравнение не идет со старой "короной" или "кариной", "калдиной" там например. Единственное правый руль для тех кто всю жизнь на левом руле, наверное проблема. Но мы ездим и ничего, довольны.

Сообщение отредактировал БДЗ - 17.04.2013 - 09:11
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 17.04.2013 - 09:17
Сообщение #24

Новичок

Цитата(БДЗ @ 17.04.2013 - 10:03)
Давай к нам на Дальний, smile.gif возьмёшь хорошего "японца". Новая "калина" ни в какое сравнение не идет со старой "короной" или "кариной", "калдиной" там например. Единственное правый руль для тех кто всю жизнь на левом руле, наверное проблема. Но мы ездим и ничего, довольны.

+1. Корона, карина, калдина Практически не убиваемые авто.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ordinator
сообщение 17.04.2013 - 09:18
Сообщение #25

Авторитетный участник

больше 20-ти лет прожил во владивостоке, с тех и не понимаю российский автопром, с радость бы взял хорошего японца, но где сейчас живу хорошего не найдешь, или дорого(((
у вас вакансии есть?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
БДЗ
сообщение 17.04.2013 - 09:27
Сообщение #26

Авторитетный участник

Из: Хабаровск

Цитата(ordinator @ 17.04.2013 - 09:18)
больше 20-ти лет прожил во владивостоке, с тех и не понимаю российский автопром, с радость бы взял хорошего японца, но где сейчас живу хорошего не найдешь, или дорого(((
у вас вакансии есть?

Ну если Вы с Владика, то должно быть вакансии есть и у Вас. Или давно уехали? А что у Вас в Европейской части России автосалонов нет? Мне представляется, что если брать дорогое авто, то лучше в салоне и не Российской сборки. Я бы предпочел японца, но и корейцы ничего себе. Родственник ездит на КИО Спортедж 2011 г., доволен как слон, другой на ВИТАРЕ тоже 2011 г. и тоже доволен. Кстати в Хундай и КИО немецкие инженеры работают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 17.04.2013 - 09:38
Сообщение #27

Новичок

Если деньжат маловато, только кореец. Пусть даже "акцент" б.у. Была у меня такая машинка, воспоминания самые теплые. Ремонт буквально на "коленке" ЕМНИП 2002г.

Сообщение отредактировал other - 17.04.2013 - 09:39

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ordinator
сообщение 17.04.2013 - 10:10
Сообщение #28

Авторитетный участник

Цитата(БДЗ @ 17.04.2013 - 10:27)
Ну если Вы с Владика, то должно быть вакансии есть и у Вас. Или давно уехали? А что у Вас в Европейской части России автосалонов нет? Мне представляется, что если брать дорогое авто, то лучше в салоне и не Российской сборки. Я бы предпочел японца, но и корейцы ничего себе. Родственник ездит на КИО Спортедж 2011 г., доволен как слон, другой на ВИТАРЕ тоже 2011 г. и тоже доволен. Кстати в Хундай и КИО немецкие инженеры работают.

я с приморья уехал в 2001 году, с тех пор там не был. ...ностальгия, периодически хочется обратно переехать, вот и спрашиваю про вакансии.
а по поводу авто, денег не хватает на свежую, российские не устраивают(хотя имею..).

а к вам бы я с радость погостить приехал!)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 17.04.2013 - 10:12
Сообщение #29

Новичок

Цитата(БДЗ @ 17.04.2013 - 10:27)

Витара мне тоже нравится, жестковата показалась, но это на любителя.
Пригнал "витарку" довольному автовладельцу. После замены бампера, капота, реш. радиатора и прав. крыла.

Сообщение отредактировал other - 17.04.2013 - 10:19

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 17.04.2013 - 10:19
Сообщение #30

Мастер III

Давай к нам на Дальний, smile.gif возьмёшь хорошего "японца"...

Ну все, БДЗ, вы попали... пишите адресок - мы все к вам приедем. И машинки пока подберите хорошие, но в щадящей ценовой категории smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V < 1 2 3 4 >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 13:30