Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
авто из литвы, стоит ли оно того |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
По дизайну новые корейцы в принципе не могут не нравится вообще никому!. Клянусь. Там такой писк, ну просто космос. серьезно. Словами не передать. Новые японцы в отстое. новый КИО Спротедж 2011 г. Вообще пипец, чесслово, словами не передать. Просто пипец!!!. ВВООЩЕ! Ну клянусть. Вот мамой клянусь - ну ни в одном месте они мне не нравятся. Вообще. Никак. Даже снаружи. А внутри - вообще кошмар. В космосе (вернее - в космических снах под кислотой) я ездить не хочу. Мне подавай удобство, а не елочку. Будущее за ними! ![]() Hyundai Equus Дя-дя, я про него и писал)) ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Вот мамой клянусь - ну ни в одном месте они мне не нравятся. Вообще. Никак. Даже снаружи. А внутри - вообще кошмар. В космосе (вернее - в космических снах под кислотой) я ездить не хочу. Мне подавай удобство, а не елочку. Дя-дя, я про него и писал)) ![]() Эх.... Лапти Вы отсталые ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
что можете сказать про infiniti fx35?
например если с туарегом сравнивать. |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
пока не знаю, завтра буду узнавать где почем. заодно и кредитом надо заняться. в ипотеку на 20 лет мне его врядли продадут. не плохая машина Volvo CХ 90. но не дешевая. У нас на "дроме" 2008 г. за 1 020 000 руб. стоит. Сам не имел но приходилось управлять. Очень даже очень комильфо! |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
не плохая машина Volvo CХ 90. но не дешевая. У нас на "дроме" 2008 г. за 1 020 000 руб. стоит. Сам не имел но приходилось управлять. Очень даже очень комильфо! слышал я что это авто считается самым безопасным, но не нравится мне. очень нравится исузу вехикросс, но для своих лет безумно дорогая. |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Инфинити...
Туарег в кредит..., значит нет денег на такой авто, значит Вам его не потянуть, очень дорог в обслуживании, а сервис - заоблачные цены, а если далеко от оф дилера, то такой вариант вообще рассматривать не стоит. Например (месяц авто без аккумулятора (ситуации могут быть разными) - перепрошивка мозгов - 15 тыс руб., в обычном сервисе на коленке не сделают. Расположение аккумулятора под сидением водителя, в общем какой-то смешанный авто. Ну конечно если им пользоваться как легковушкой с нуля, тогда наверно поездит без проблем подольше, а если так, то нафиг он нужен (смотри любой переднеприводный седан). Да и по проходимости он ближе к паркетнику, чем к джипу. Зато управляется просто прекрасно, салон и внешний вид шикарен. Как вариант - новый таурег, 3 года гарантии, оф сервис рядом - 3 года нормальной эксплуатации. 4 год продажа (смотри!!! сервисная книжка! все печати! все в срок! мафинка без проблем! только расходники! расставаться жаль!). |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
....снова задумался...
может все-таки ВЕХУ, кто с дальнего, подскажите скока денег надо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:30 |