Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нет подписи эксперта в акте сми |
![]() |
mirina |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.04.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 415 ![]() |
Мирина, а зачем искать оригинал? Блин, у Вас же есть адвокаты, если я сейчас выражу свое мнение, тем более без документов, то я буду не прав.. Короче., Вы уже можете писать в личку, потому: фабулу дела, стадия рассмотрения дела, и насколько вам важен акт СМИ. И ответить по существу я смогу только на выходных 20 го 21 го P.S. признать этот акт недопустимым доказательством (если конечно Вам это нужно), как ....., в общем ничего сложного. насколько я теперь понимаю - нет акта - нет дела, нет обвинения. были ли вообще на теле у частного заявителя побои. ведь нащипать себя и нацарапать несложно. подлые люди. ребенку репутацию в будущем испортят. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
на одном из заседаний эксперт был вызван судьей, но адвокат заболела, У Вас же 2 адвоката насколько я теперь понимаю - нет акта - нет дела, нет обвинения. были ли вообще на теле у частного заявителя побои. ведь нащипать себя и нацарапать несложно. подлые люди. ребенку репутацию в будущем испортят. а теперь я не понимаю, Вы на дело частного обвинения наняли двух адвокатов и троллите на форуме? |
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.04.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 415 ![]() |
У Вас же 2 адвоката уже после второго подключила. не надо насмехаться. обвинили меня и маму мою заодно, дабы исключить на будущее из жизни внучки бабушку-уголовницу, а не только родную маму. кошмар. мама сейчас на нервной почве перенесла операцию. дело приостановили. у меня есть время самой разобраться. вот такая жизнь наступила в нашей семье. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
У Вас же 2 адвоката а теперь я не понимаю, Вы на дело частного обвинения наняли двух адвокатов и троллите на форуме? адвокаты вначале резво берутся за дело, потом начинается - вы у меня не одна такая, у меня куча других клиентов, и т.д.. нанимай - не нанимай... благо, что интернет есть - можно много информации самой изучить. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Хорошо, а кто должен подписать акт? А он подписан. И выдан. Думается, что тому самому УУП УВД бла-бла района, который и направлял потерпевшую на обследование. Акт у него в отказном материале пылится. Распечатывать/не распечатывать второй экземпляр, подписывать или не подписывать копии - в бюро решается. может там нет уже ни того лаборанта, ни того эксперта. А суд должен был не копию в Бюро запрашивать, а оригинал у полиции еслифчо |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
адвокаты вначале резво берутся за дело, потом начинается - вы у меня не одна такая, у меня куча других клиентов, и т.д.. нанимай - не нанимай... благо, что интернет есть - можно много информации самой изучить. Ну и что Вы хотите получить из профессионального сайта? У Вас есть интернет, у Вас есть два адвоката, чего Вы хотите здесь? Мне в личку Вы не написали, хотя изначально, у меня было желание Вам помочь, теперь увольте... Нет возможности и желания (поскольку я адвокат, а Вы не очень лестно о моей касте выражаетесь). А он подписан. И выдан. Думается, что тому самому УУП УВД бла-бла района, который и направлял потерпевшую на обследование. Акт у него в отказном материале пылится. Распечатывать/не распечатывать второй экземпляр, подписывать или не подписывать копии - в бюро решается. может там нет уже ни того лаборанта, ни того эксперта. А суд должен был не копию в Бюро запрашивать, а оригинал у полиции еслифчо А где видно что он подписан? Предоставлена копия, которая снята с оригинала, и где подпись? (лаборант не всчет) Ладно (просил закрыть тему, но модеров сегодня чего то нет), сторона зажелает провести экспертизу подлинности подписи...., а ее нет вовсе.., и чо? |
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
Ну и что Вы хотите получить из профессионального сайта? У Вас есть интернет, у Вас есть два адвоката, чего Вы хотите здесь? Мне в личку Вы не написали, хотя изначально, у меня было желание Вам помочь, теперь увольте... Нет возможности и желания (поскольку я адвокат, а Вы не очень лестно о моей касте выражаетесь). А где видно что он подписан? Предоставлена копия, которая снята с оригинала, и где подпись? (лаборант не всчет) Ладно (просил закрыть тему, но модеров сегодня чего то нет), сторона зажелает провести экспертизу подлинности подписи...., а ее нет вовсе.., и чо? выдавал один полицейский, получил другой (из журнала регистрации освидетельствования). простите, что обидела. тяжело. не думала оказаться в такой ситуации. обидно за маму, ладно со мной расправиться, но ее то зачем втянули??? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
...изначально, у меня было желание Вам помочь, теперь увольте... поскольку я адвокат, а Вы не очень лестно о моей касте выражаетесь... Предоставлена копия, которая снята с оригинала, и где подпись? (лаборант не всчет) 1. Обидевшийся адвокат?!!! Дайте сфотографирую на память!!! 2. Предоставлена факсимильная копия. Повторюсь - вероятно сделана не копия с оригинала (так как на акте нет не только подписи, но и печатей под исследовательской и заключительной частями), а повторно распечатан Акт с компьютера. Распечатан и заверен. И послан по факсу. Получить Акт в Бюро имеет право лицо (конкретный УУП) или ОРГАН (УВД в лице любого сотрудника) назначивший обследование. |
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
1. Обидевшийся адвокат?!!! Дайте сфотографирую на память!!! 2. Предоставлена факсимильная копия. Повторюсь - вероятно сделана не копия с оригинала (так как на акте нет не только подписи, но и печатей под исследовательской и заключительной частями), а повторно распечатан Акт с компьютера. Распечатан и заверен. И послан по факсу. Получить Акт в Бюро имеет право лицо (конкретный УУП) или ОРГАН (УВД в лице любого сотрудника) назначивший обследование. значит нужен запрос суда на оригинал акта сми от полицейского, который его получил? т.е. в бюро оригинала вообще может не быть? А он подписан. И выдан. Думается, что тому самому УУП УВД бла-бла района, который и направлял потерпевшую на обследование. Акт у него в отказном материале пылится. Распечатывать/не распечатывать второй экземпляр, подписывать или не подписывать копии - в бюро решается. может там нет уже ни того лаборанта, ни того эксперта. А суд должен был не копию в Бюро запрашивать, а оригинал у полиции еслифчо направление давал один полицейский, а получил акт сми другой. это норма? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
значит нужен запрос суда на оригинал акта сми от полицейского, который его получил? т.е. в бюро оригинала вообще может не быть? направление давал один полицейский, а получил акт сми другой. это норма? 1. Это пусть суд решает, что ему нужно и в какой форме документы его удовлетворяют. 2. В бумажной форме может не быть. 3. Это норма. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
значит нужен запрос суда на оригинал акта сми от полицейского, который его получил? т.е. в бюро оригинала вообще может не быть? направление давал один полицейский, а получил акт сми другой. это норма? Вашего аппанента напраляли на СМЭ (в мировом суде без заключения дело не рассмотрят). В общем так, Мирина, выложите здесь постановление МС о назначении СМЭ, и результаты СМЭ, тогда и будем разговаривать. ![]() 1. Обидевшийся адвокат?!!! Дайте сфотографирую на память!!! ![]() А обижаться то на что?) |
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
Вашего аппанента напраляли на СМЭ (в мировом суде без заключения дело не рассмотрят). В общем так, Мирина, выложите здесь постановление МС о назначении СМЭ, и результаты СМЭ, тогда и будем разговаривать. ![]() две СМЭ, первая - эксперт "высказаться об образовании вышеописанных повреждений, указанных в протоколе, не предоставляется возможным ввиду отсутствия конкретных сведений". такая экспертиза судью не устроила. он направил дело на повторную, причем проигнорировал наши вопросы и направить дело в другое бюро, а поставил перед экспертом те же вопросы, что и в первой СМЭ. проводил тот же эксперт, что и выдавал акт сми, что и делал первое заключение СМЭ. однако со слов "потерпевшей", которая давала показания второй раз (меняя неоднократно свои показания в ходе сз, как например, сначала била левой рукой, а на втором допросе - правой), судмедэксперт уже пишет, причем с ее слов: "что возможно и та и другая могли причинить потерпевшей те самые повреждения". то есть на одни и те же вопросы один и тот же эксперт дает разные заключения в пользу обвинения. но у нас судебная система такова, что если на тебя показали пальцем - ты однозначно виновен. провались все пропадом. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Это эмоции. Уважаемый адвокат выше вам указал, какие документы нужно представить. Теперь, когда мы узнали про существование как минимум двух судебно-медицинских экспертиз, для продолжения продуктивного разговора необходимо представить и их (так же без имен собственных).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 02:27 |