Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нет подписи эксперта в акте сми |
![]() |
mirina |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.04.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 415 ![]() |
Это эмоции. Уважаемый адвокат выше вам указал, какие документы нужно представить. Теперь, когда мы узнали про существование как минимум двух судебно-медицинских экспертиз, для продолжения продуктивного разговора необходимо представить и их (так же без имен собственных). и самое интересное, что в первом заявлении в полицию сначала обвиняет только меня и только в помещении. во втором заявлении в полицию по тем же событиям обвиняет меня и маму и в помещении, и уже на улице. в третьем заявлении в суд все очень красиво и сердобольно написано. но нигде не указано точное количество и локализация повреждений. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
то есть на одни и те же вопросы один и тот же эксперт дает разные заключения в пользу обвинения. но у нас судебная система такова, что если на тебя показали пальцем - ты однозначно виновен. провались все пропадом. Ууу, Мирина, зачем Вы врете про двух адвокатов? Поддерживаю Дени, заключения "в студию"! и самое интересное, что в первом заявлении в полицию сначала обвиняет только меня и только в помещении. во втором заявлении в полицию по тем же событиям обвиняет меня и маму и в помещении, и уже на улице. в третьем заявлении в суд все очень красиво и сердобольно написано. но нигде не указано точное количество и локализация повреждений. и самое интересное в том, что Вы не выложили ни одного акта (не говорите что не можете, поскольку никчемный акт Вы умудрились выложить, при чем сразу) |
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.04.2013 Из: Москва Пользователь №: 36 415 ![]() |
Ууу, Мирина, зачем Вы врете про двух адвокатов? Поддерживаю Дени, заключения "в студию"! не умею врать. так воспитали. по элпочте могу направить. я давно говорила юристам, что тут дело разоблачения заговора на стадии обращения заявителя в полицию и в сми. а не доводить до экспертизы и прочего бреда. может в СК обратиться? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Уважаемая Мирина, Вам уже ответили и эксперты и адвокаты, добавлю что Ваша судьба в Ваших же руках. Прочитайте правила, Вы уже начинаете пустословить, либо вопросы по сути, либо применяю санкции и закрываю тему. И это первое и последнее китайское предупреждение.
|
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
Уважаемая Мирина, Вам уже ответили и эксперты и адвокаты, добавлю что Ваша судьба в Ваших же руках. Прочитайте правила, Вы уже начинаете пустословить, либо вопросы по сути, либо применяю санкции и закрываю тему. И это первое и последнее китайское предупреждение. поняла поняла. но согласитесь, что мой вопрос привлек не мало внимания. мне ответил только один эксперт и один юрист. вопросы я постоянно задаю в теме. я так поняла, что нет оригинала акта сми с подписями эксперта (документ, который никто в глаза не видел, ни суд, ни стороны по делу, только копии) - нет дела. я правильно понимаю, уважаемые судмедэкспетры? |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Ваш вопрос привлек ровно столько внимание сколько он заслужил, ответы которые Вам предоставили эксперт и юрист вполне исчерпывающие. Уголовное дело не состоит только из акта. Не нужно закидывать тему просто вопросами, если Вас еще что то интересует, то спрашиваете по сути, если нет тему закрою.
|
![]() |
![]() |
mirina |
![]()
я так поняла, что нет оригинала акта сми с подписями эксперта - нет дела.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Вам уже ответили, читайте мой пост выше: уголовное дело не состоит только из одного акта СМИ, дело может быть направлено на экспертизу и без акта СМИ. Поскольку на все Ваши вопросы уже ответили, а Вы задаете одни и те же, то не вижу смысла обсуждать тему на трех листах. Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 15:59 |