![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Рецепты самогоноварения/виноделия |
![]() |
| Пастух |
1.07.2015 - 09:44
Сообщение
#166 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
15.05.2016 - 10:49
Сообщение
#167 |
|
|
Ув.Пастух.
Приходилось ли готовить варенуху ? Может была возможность попробывать на вкус ? |
![]() |
![]() |
| Пастух |
16.05.2016 - 02:15
Сообщение
#168 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
16.05.2016 - 08:20
Сообщение
#169 |
|
|
В конце лета хочу насушить сухофруктов и попытаюсь сделать напиток.
|
![]() |
![]() |
| Югросс |
16.05.2016 - 09:01
Сообщение
#170 |
|
|
Кальвадос?
|
![]() |
![]() |
| Медик |
16.05.2016 - 18:40
Сообщение
#171 |
|
|
Это не то.
Национальный напиток Малороссии. |
![]() |
![]() |
| JamesCh |
9.06.2016 - 11:10
Сообщение
#172 |
|
|
вот поставил медовуху. уже месяц булькает...
Одну недогулявшую 6ти оборотов уже распробовали Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
| chemist-sib |
9.06.2016 - 13:05
Сообщение
#173 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Медик |
9.06.2016 - 22:25
Сообщение
#174 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| JamesCh |
13.07.2016 - 08:23
Сообщение
#175 |
|
|
Рецептом поделитесь ? легко Для начала нам понадобятся обрезки с пасеки после медокачки, в моём случае ведро (в таких вёдрах на базарах стоит селёдка и прочая рыбная закусь) выварка желательно эмалированная, так как мёд всупает в химическую реакцию с оцинковковкой и алюминием. ну и самое главное вода с дрожжами. Содержимое ведра высыпаем в выварку предварительно залитую до половины водой перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на пару дней в тёплое место, далее когда воск всплыл содержимое кастрюли вливаем на 0,5 - 0,75 объма тары, гле будет играть и добавляем туда ( воду, отвар солода, давленые фрукты, всё что душе угодно) кидаем дрожжи 25 г (они должны быть живые, сухие с мёдом нехотят почему_то дружить) ну и всё ждём пока перегуляет. Если выпал осдок можно отцедить сифоном и продолжить брожение содержимое банки должно стать прозрачным. кстати если, в домашнем виноделии применяиь мёд вместо сахара, то всё выходит намного крепче и вкуснее 14 оборотное абрикосовое вино уничтожает девушек наура уже проверено один стакан - пьяна, 2 - ну как правило без закуси просто хлам |
![]() |
![]() |
| Медик |
13.07.2016 - 10:19
Сообщение
#176 |
|
|
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
13.07.2016 - 12:01
Сообщение
#177 |
|
|
легко Для начала нам понадобятся обрезки с пасеки после медокачки, в моём случае ведро (в таких вёдрах на базарах стоит селёдка и прочая рыбная закусь) выварка желательно эмалированная, так как мёд всупает в химическую реакцию с оцинковковкой и алюминием. ну и самое главное вода с дрожжами. Содержимое ведра высыпаем в выварку предварительно залитую до половины водой перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на пару дней в тёплое место, далее когда воск всплыл содержимое кастрюли вливаем на 0,5 - 0,75 объма тары, гле будет играть и добавляем туда ( воду, отвар солода, давленые фрукты, всё что душе угодно) кидаем дрожжи 25 г (они должны быть живые, сухие с мёдом нехотят почему_то дружить) ну и всё ждём пока перегуляет. Если выпал осдок можно отцедить сифоном и продолжить брожение содержимое банки должно стать прозрачным. кстати если, в домашнем виноделии применяиь мёд вместо сахара, то всё выходит намного крепче и вкуснее 14 оборотное абрикосовое вино уничтожает девушек наура уже проверено один стакан - пьяна, 2 - ну как правило без закуси просто хлам Хмм, а зачем Вам пьяные девушки? |
![]() |
![]() |
| Пастух |
13.07.2016 - 12:02
Сообщение
#178 |
|
|
легко Для начала нам понадобятся обрезки с пасеки после медокачки, в моём случае ведро (в таких вёдрах на базарах стоит селёдка и прочая рыбная закусь) выварка желательно эмалированная, так как мёд всупает в химическую реакцию с оцинковковкой и алюминием. ну и самое главное вода с дрожжами. Содержимое ведра высыпаем в выварку предварительно залитую до половины водой перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на пару дней в тёплое место, далее когда воск всплыл содержимое кастрюли вливаем на 0,5 - 0,75 объма тары, гле будет играть и добавляем туда ( воду, отвар солода, давленые фрукты, всё что душе угодно) кидаем дрожжи 25 г (они должны быть живые, сухие с мёдом нехотят почему_то дружить) ну и всё ждём пока перегуляет. Если выпал осдок можно отцедить сифоном и продолжить брожение содержимое банки должно стать прозрачным. кстати если, в домашнем виноделии применяиь мёд вместо сахара, то всё выходит намного крепче и вкуснее 14 оборотное абрикосовое вино уничтожает девушек наура уже проверено один стакан - пьяна, 2 - ну как правило без закуси просто хлам Хмм, а зачем Вам пьяные девушки? |
![]() |
![]() |
| Джек |
13.07.2016 - 12:43
Сообщение
#179 |
|
|
Цитата Хмм, а зачем Вам пьяные девушки? Возможны разные варианты...ну,например-чтобы просто замолчала |
![]() |
![]() |
| Пастух |
14.07.2016 - 02:27
Сообщение
#180 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 11:08 |