Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Рецепты самогоноварения/виноделия |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата не встречал ещё пьяную и молчащую даму сильно пьяные- молчат...ну . или разговаривают...с унитазом ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
абрикосовое вино уничтожает девушек наура уже проверено один стакан - пьяна, 2 - ну как правило без закуси просто хлам ![]() Жестоко как то. Прям пособие для маньяка, что бы не сопротивлялась ![]() Тут бабулька угостила малиной на коньяке, выпросила рецепт. - Малина 800 гр. - Коньяк 1 л. (У кого нет коньяка тогда самогон 1л + 3-4кг малины). 1. Почистить и помыть малину и в банку 2. Залить коньяк (перекрывая малину на 4см) 3. Закрыть крышкой и в теплое тёмное место на 2 месяца. 4. Профильтровать и разлить по бутылкам для хранения. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Я тут в начале зимы, по первым морозам, делал "калинку на коньяке": с литр свежесобранных ягод (благо, год на калину выдался урожайным, да и замороженными их было удобно срывать - как драже!) помыл, растолок, добавил пол-стакана сахара, 1,3 л спирта и долил водой до 3 литров. Где-то к НГ слил все с рыхлого осадка, еще раз отстоял - получился вполне благородный напиток изумительного красновато-розового цвета и приятного аромата. Опять же - достойное применение казенному этанолу, чай, не на протирку же рук его изводить...
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Плита.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Не моё - славянин. Здравствуйте. А причем здесь этноязыковая общность? У меня корни тоже из этого рода, ну это так... к слову... Просто под "тандыр", "барбекю" и т.д. я подразумеваю способ приготовления "томлением" на тлеющих углях, кстати и у славян, такая кухня "в чести", только "тандыр" это еще по-моему разумению, приготовление вне дома, на природе... хотя у Емели русская печка тоже вне дома гуляла, кстати ее тоже можно поставить, но как-то это все же монументально, хотя... ![]() ![]() Да, и при виноделии, отец у меня всегда в конце брожения ежевику добавлял, немного, она у нас как изгородь росла, эта ягода хорошо способствовала осветлению вина (удалению мутности). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 11:08 |