![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Рецепты самогоноварения/виноделия | 
	 ![]()  | 

| Джек | 
  15.07.2016 - 21:59
| 
 | 
 Цитата  не встречал ещё пьяную и молчащую даму  сильно пьяные- молчат...ну . или разговаривают...с унитазом  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| azazello | 
  16.07.2016 - 12:15
| 
 | 
  абрикосовое вино уничтожает девушек наура уже проверено один стакан - пьяна, 2 - ну как правило без закуси просто хлам  Жестоко как то. Прям пособие для маньяка, что бы не сопротивлялась Тут бабулька угостила малиной на коньяке, выпросила рецепт. - Малина 800 гр. - Коньяк 1 л. (У кого нет коньяка тогда самогон 1л + 3-4кг малины). 1. Почистить и помыть малину и в банку 2. Залить коньяк (перекрывая малину на 4см) 3. Закрыть крышкой и в теплое тёмное место на 2 месяца. 4. Профильтровать и разлить по бутылкам для хранения.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| chemist-sib | 
  16.07.2016 - 12:35
| 
 | 
 Я тут в начале зимы, по первым морозам, делал "калинку на коньяке": с литр свежесобранных ягод (благо, год на калину выдался урожайным, да и замороженными их было удобно срывать - как драже!) помыл, растолок, добавил пол-стакана сахара, 1,3 л спирта и долил водой до 3 литров. Где-то к НГ слил все с рыхлого осадка, еще раз отстоял - получился вполне благородный напиток изумительного красновато-розового цвета и приятного аромата. Опять же - достойное применение казенному этанолу, чай, не на протирку же рук его изводить...   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  1.06.2018 - 15:54
| 
 | 
 Плита. 
Эскизы прикрепленных изображений  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| LisSB | 
  1.06.2018 - 23:28
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  2.06.2018 - 09:42
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| LisSB | 
  2.06.2018 - 22:21
| 
 | 
 Не моё - славянин. Здравствуйте. А причем здесь этноязыковая общность? У меня корни тоже из этого рода, ну это так... к слову... Просто под "тандыр", "барбекю" и т.д. я подразумеваю способ приготовления "томлением" на тлеющих углях, кстати и у славян, такая кухня "в чести", только "тандыр" это еще по-моему разумению, приготовление вне дома, на природе... хотя у Емели русская печка тоже вне дома гуляла, кстати ее тоже можно поставить, но как-то это все же монументально, хотя... Да, и при виноделии, отец у меня всегда в конце брожения ежевику добавлял, немного, она у нас как изгородь росла, эта ягода хорошо способствовала осветлению вина (удалению мутности).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 18:11 |