Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Рецепты самогоноварения/виноделия |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Настойка хрена на водке,как и сама водка идёт плохо.
Самогон мягче. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Про водку полностью согласен не люблю ее заразу. Хотя некоторые говорят ее нужно уметь пить и закусывать. А изготовление самогона для меня, пока что-то сложное и даже фантастичное.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ничего сложного нет.Начать надо с приобретения самогонного аппарата.
У меня он прост. Изогнутая бронзовая труба в виде буквы "Г" находится в кожухе из нержавеющей стали.С двух сторон кожух закрыт плотной резиной.Свободные концы бронзовой трубы выступают за границы стального кожуха.Ближе к концам кожуха приварено по 2 стальные короткие трубки,на которые надеваются шланги.Один из шлангов подключается к водопроводному крану,а по другому шлангу вода после прохождения внутри кожуха стекает в канализацию.Данный холодильник ставится изогнутым концом трубы в дырку на крышке бидона.Фиксирую холодильник бинтом к каким либо предметам,находяшимся выше или же приношу палки и к ним вяжу.Стараюсь на уровне крышки сверху на трубу положить тяжёлый предмет.Щель между трубой,вставленной в дырку крышки замазываю размятым в воде хлебом.На противоположный конец трубы привязываю кусок бинта ,по нему самогон будет течь в воронку,находящууся на банке.В воронку помещаю вату с марлей.Открыл воду.Зажёг газ.После того,когда бидон нагрелся до уровня браги,газ надо уменьшить,а то через трубу погонит брагу.Холодильник (труба) должен стоять под некоторым наклоном от бидона. Забыл.Конечно же надо уметь делать брагу.Если надо,то самый простой рецепт напишу. |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Вчера был сбор урожая вишни , полночи крутила компот и все равно осталось где то треть ведра , озадачила мужа приобретением спирта . И сегодня , ура - 5 литровая бутыль в моем распоряжении
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Ничего сложного нет.Начать надо с приобретения самогонного аппарата. У меня он прост. Изогнутая бронзовая труба в виде буквы "Г" ...... Нее, Врачу проще купить готовый (благо их сейчас "тонны" продаются), как грится по вкусу цвету и цене, чем заморачиваться изготовлением собственного. Ну а когда "созреет", тогда по своему усмотрению может изготовить, или заказать мастеру ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Уважаемый Медик так вкусно рассказывает, слюна бежит. Вот бы попробовать его настоечки
![]() У меня к сожалению не очень успешный опыт употребления самогона. Будучи в деревне, купил у соседа 1.5 литровую бутыль этого продукта, как было сказано, на буряке..... Пили вдвоем. Пилась легко, запах мне понравился (с водкой не сравнить) Вот только опьянение пришло очень внезапно.... БУХ! И выключили свет.... Проснулся в крыжовнике. Очень внезапно накрыло ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Желательно ничего и никогда не смешивать.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Я не настолько большой знаток, но слышал, что самое главное градус не понижать.
А повышать мол ничего страшного. Пиво на вино - г...но. Вино на пиво - красиво. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Господа, опять же не стоит забывать о качестве напитка и его количестве
![]() |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
Что-нибудь на абсцент похожее кто-нибудь знает? да Вы гурман уважаемый... правильно приготовить абсент в домашних условиях достаточно сложно. вот Вам для информации я пытался делать, но наступало просто алкогольное опьянение, а вот "зеленая фея" не приходила. в отличии от того же чешского. и по вкусу у меня получалась аптека аптекой. так что дома бодяжить абсент, по моему, дело сложное и не благодарное. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 00:50 |