Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нападение на врача СМЭ при исполнение служебных обязанностей |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Никакого посмешища, надо отстаивать себя... в первую очередь эта служебная записка ... должна иницировать у руководства установление камер видеонаблюдения, охраны, или выпуск местных приказов - порядка освидетельствования лиц и с опьянением и агрессивно настроенных. Страшно подумать, чем может обернуться самолдеятельность в данном случае. Уважаемый, а вы из России? Я задаю этот вопрос в вязи с тем, что в ваших, в принципе правильных рассуждениях, имеется небольшой дефект, а именно полная оторванность от реалий функционирования СМЭ в стране. Вы верите, что служебные записки могут что-то инициировать?! На местах сотрудники гибнут при выполнении производственных заданий (речь не о СМЭ) и это ничем не заканчивается для руководства. И вы верите, что наличие 2-3 служебок на столе, в случае получения вами телесных повреждений в кабинете, заставит руководителей найти нескольких сотен на установку камер и найм охраны?! Я вам, мягко говоря удивляюсь... А вот если вы под камерой ответите на нападение и зафиксируете до приезда ментов урода - это найдет полное понимание у полицаев, с учетом того, где вы работаете... По отношению к судебке в стране давно уже действует одно правили: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... |
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Уважаемый, а вы из России? Я задаю этот вопрос в вязи с тем, что в ваших, в принципе правильных рассуждениях, имеется небольшой дефект, а именно полная оторванность от реалий функционирования СМЭ в стране. Вы верите, что служебные записки могут что-то инициировать?! На местах сотрудники гибнут при выполнении производственных заданий (речь не о СМЭ) и это ничем не заканчивается для руководства. И вы верите, что наличие 2-3 служебок на столе, в случае получения вами телесных повреждений в кабинете, заставит руководителей найти нескольких сотен на установку камер и найм охраны?! Я вам, мягко говоря удивляюсь... А вот если вы под камерой ответите на нападение и зафиксируете до приезда ментов урода - это найдет полное понимание у полицаев, с учетом того, где вы работаете... По отношению к судебке в стране давно уже действует одно правили: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Здравствуйте, Клокин. Во-первых я уважаем-АЯ, во-вторых в моем профиле видно, что я имею статус СМЭ и работаю не так далеко от вас. В-третьих я писала по личному опыту... В моем Бюро в коридорах камеры, на входе сидят охранники и тем не менее бывают случаи и открытой агрессии и неадекватного поведения. Служебные записки руководству пишу довольно часто (почему не укладываюсь в срок, нарушения в работе лаборантов, повлекшие какие нить последствия... и т.д.) все они рассматриваются и принимаются решения может не всегда как мне хотелось бы, но тем неменее я вижу, что эта система работает. Про производственные задания - в этом году буквально отказались выезжать на МП, если есть угроза жизни и здоровью эксперта, несказанно рада. У нас далеко не все идеально, но видимо эксперт как единица ценнее, чем в остальных Бюро ИМХО. С уважением. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
В этом году нам наконец-то посадили охранника (без оружия и спецсредств), конечно - больше декора, чем толку, но пару раз его присутствие и телодвижения восстанавливали спокойную обстановку. Видеонаблюдения нет и не будет никогда. А весной 2010 года у нас в городе, говорят - прямо на ступеньках при входе на работу (подробностями тогда не интересовался, некогда было) был застрелен один из криминалистов (дело, кажется, так и не раскрыли).
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Ув. Клокин, Ваша дикость суждений меня удивляет. Вряд ли мы бы с Вами с работались, если бы Вы были моим подчиненным.
|
![]() |
![]() |
Lensu |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.04.2013 Пользователь №: 36 438 ![]() |
В этом году нам наконец-то посадили охранника (без оружия и спецсредств), конечно - больше декора, чем толку, но пару раз его присутствие и телодвижения восстанавливали спокойную обстановку. Видеонаблюдения нет и не будет никогда. А весной 2010 года у нас в городе, говорят - прямо на ступеньках при входе на работу (подробностями тогда не интересовался, некогда было) был застрелен один из криминалистов (дело, кажется, так и не раскрыли). Иногда таким охранником бывает бабулька лет 60-ти и глухая в самый неподходящий момент ![]() Здравствуйте, Клокин. Во-первых я уважаем-АЯ, во-вторых в моем профиле видно, что я имею статус СМЭ и работаю не так далеко от вас. В-третьих я писала по личному опыту... В моем Бюро в коридорах камеры, на входе сидят охранники и тем не менее бывают случаи и открытой агрессии и неадекватного поведения. Служебные записки руководству пишу довольно часто (почему не укладываюсь в срок, нарушения в работе лаборантов, повлекшие какие нить последствия... и т.д.) все они рассматриваются и принимаются решения может не всегда как мне хотелось бы, но тем неменее я вижу, что эта система работает. Про производственные задания - в этом году буквально отказались выезжать на МП, если есть угроза жизни и здоровью эксперта, несказанно рада. У нас далеко не все идеально, но видимо эксперт как единица ценнее, чем в остальных Бюро ИМХО. С уважением. У Вас достаточно продвинутое Бюро походу ![]() добавлю - работать с лаборантом; закрывать двери на ключ при проведении освидетельствования; начинается кипиш - звонок в ментовку. Ага... звонок... не смешите мои тапочки, когда на отдел 1 телефон, и тот в коридоре... |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
ага. про мобильный даже не думайте.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув. Клокин, Ваша дикость суждений меня удивляет. Вряд ли мы бы с Вами сработались, если бы Вы были моим подчиненным. ![]() Дамы и господа, товарищи и... товарищи! Нужно помнить, что хоть страна у нас и одна, но обобщений не терпит, ибо разница в обеспечении, отношении к сотрудникам, зарплате, условиях труда и прочих показателях между разными Бюро и разными регионами огромна и объяснению не подлежит. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Ув. Клокин, Ваша дикость суждений меня удивляет. Вряд ли мы бы с Вами с работались, если бы Вы были моим подчиненным. Я тоже не всех могу стерпеть (и они страдают, до увольнения как минимум). Цивилизованность и врожденную интеллигентность уважаю, но считаю, что истина находится между тупорогой реализацией принципов и практикой. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Во-первых я уважаем-АЯ, во-вторых в моем профиле видно, что я имею статус СМЭ и работаю не так далеко от вас. В-третьих я писала по личному опыту... В моем Бюро в коридорах камеры, на входе сидят охранники и тем не менее бывают случаи... Прошу прощения, что не распознал даму (хотя должен был). Это немного меняет акценты в аргументах. Я понимаю и приветствую условия вашей работы (один забор чего стоит!), знаю несколько ваших коллег. И все же… мы не в роддоме работаем, и цветов нам не дождаться, а вот хамства, наездов с противоборствующих сторон, поджогов автомобилей, угроз по телефону – запросто. На фоне этого, банальная бытовая агрессивность – цветочки. Мужайтесь, с учетом положения экспертов в нашей стране, на работе будьте готовы к худшему – дома старайтесь отключаться от воспоминаний где вы работаете. Только умелое управление своей психикой позволит вам быть сильнее и независимей от проблем на работе. ![]() За нападение на подчиненных удавил бы прямо в коридоре... (утрирую), конечно просто бы сдал ментам. У меня таких ситуаций было вагон, пока жив... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
На самом деле, суммируя сказанное, можно лишь выразить "назвался клизмой - полезай в...
![]() Я осматриваю и маньяков, и убийц, и всевозможных неадекватов. Нет у меня камер. Но ни разу не подумал, что они так уж нужны. Нападут так нападут. Знаете...если будешь ходить по улице с ножом, то скорее всего, им тебя и зарежут...Меньше думай об этом, и никто тебя не тронет...Так и тут...приходите в мой дом, мои двери открыты. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Спасибо всем. Что касается мер защиты врача СМЭ со стороны работодателя, то могу точно предположить, что есть мероприятия которые совсем не помешают. Например: камера видеонаблюдения, тревожная кнопка и прочие мелочи... Не прокатит, наше государство сначала должно собрать статистику нападений, а затем устанавливать камеры, охранников и т.д., но, в думе должны утвердить бюджет этой "прихоти", в общем.. ![]() И чего этот смайл почти первый))) Я осматриваю и маньяков, и убийц, и всевозможных неадекватов. Нет у меня камер. Но ни разу не подумал, что они так уж нужны. Нападут так нападут. Знаете...если будешь ходить по улице с ножом, то скорее всего, им тебя и зарежут...Меньше думай об этом, и никто тебя не тронет...Так и тут...приходите в мой дом, мои двери открыты. А я с ними в кабинете один на один, и никто не может нарушить наш "интим".... ЗЫ, иногда самому хочется их ....... в общем внушение сделать. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Даже в Лагепасе, в шикарном, правда, в здании, где работают всего два эксперта, установлены камеры наблюдения и все пишется а по стране в целом?!....
|
![]() |
![]() |
Liu |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 ![]() |
В самом начале трудовой деятельности напал наркоман, которого направили для осмотра на предмет обнаружения следов инъекций. Осмотрела, записала все. Медсестра вышла из кабинета, он захватом сдавил шею и сказал, чтобы я не писала про найденные следы. Я даже вякнуть ничего не успела. На мое счастье зашел милиционер и по морде его...корочкой ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.07.2025 - 17:39 |