Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
С юмором беда.... Распылились
![]() Пьяным за руль не сажусь, о пьянке в моих постах нет ни слова. Пользую более трех автомобилей практически ежедневно, путаницы с документами не избежать. Иногда домой уезжаешь без прав, а вспоминаешь об этом уехав деревню. Без прав езжу часто ![]() Хоть и работаю водителем, статус охранника никто не отменял.... ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Профессиональные фото
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
О це ж какой гарный хлопец :-) :-)
|
![]() |
![]() |
Leviafan |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 20 124 ![]() |
Вот и мне скучно, а что делать ?
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Нашла у доти самокрутку с травкой.. Пребываю в печали. Дознание провела. Не ее говорит. Не знаю то ли прибить засранку, то ли мужа допросить..
|
![]() |
![]() |
Leviafan |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 20 124 ![]() |
А сколько ей лет ?
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Нашла у доти самокрутку с травкой.. Пребываю в печали. Дознание провела. Не ее говорит. Не знаю то ли прибить засранку, то ли мужа допросить.. Мужа "доти"? ![]() А сколько ей лет ? ИМХО, больше 18 ти, поскольку в России живет и мужа имеет ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Интересный поворот. Причем тут тогда допрос Вашего мужа? Вы думаете они на пару с дочерью "косяки" забивают?
![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
все может быть! а на счет семьи - развелся в субботу. И правильно! Я побывала недавно в бессексуальном браке с квартирантом, теперь в реальный брак никогда, наверно, не вступлю. То посуду за ним помой (на замечания он не реагирует), то бельё по всей квартире своё раскидает и днями может не поднимать, оказыввается это такой знак с его стороны затолкать его в машинку, то комнату прибрать не может................. Ужасть просто ![]() Приходится ради ккредита терпеть, т.к. мне трудно найти квартиранта: то кому-то напор воды не нправится в связи с колонкой, то мой животные, то первый этаж.............. Друзья! Читаю я ваши сообщения и смотрю - у всех свои тараканы в голове, что даже наружу выползают........ ![]() ![]() ![]() Лоринг, мой брат в 16 лет тоже, когда мама нашла у него "инсулиночки", говорил: "МАМ, ТЫ ЧЁ, КАКАЯ НАРКОМАНИЯ, ДО НИХ ДАЖЕ ДО ВЕН НЕ ДОТЯНЕШЬ............" Я матери сказала тогда: НЕ ВЕРЬ. Выпороли его в тот же вечер как следует и на домашний арест посадили! Исправился! |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
скучно одному, ......может жениться?)
как найти идеальную жену???) |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Ординатор, ну ты блин даешь. только развелся и снова!
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
скучно одному, ......может жениться?) как найти идеальную жену???) А ты готов быть идеальным мужем? Или принимайте меня таким какой я есть? да и зачем тебе идеальная скучно же будет. Да и озвучь, пожалуйста, критерии поиска. Может тут половина женщин форума под них попадает :-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 10:43 |