Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
ОK !
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Конечно одобряю.
А мнение других мужиков не интересует? |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Глаза на месте, ноги тоже.
![]() Вот только зачем фото удалять.... Пускай висит глаз радует) |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
куда все пропали? неужели у всех есть чем заняться? ...ко мне собирается деаушка приехать, 13 лет не виделись, готова замуж пойти, .....жду и тоже о свадьбе думаю! чето не могу один! ....хочу детей!! А что - от первого брака не заимели? - Вроде 10 лет были женаты?! Ойляля ![]() ![]() или заняться близостью........... ![]() ![]() ![]() Женщина безусловно - КРАСИВАЯ, но а хочет ли она того, что и Вы (за пределами секса - что?) На сайте знакомств мне попадаются парни не плохие, но, например, я - дама "тараканистая" в голове: то знак зодиака ни в коем случае не РЫБА, не ОВЕН, то лет на 10 моложе кандидаты бесят - они несут бред, короче.......................сама не згнаю, чего хочу! То со СМЭ познакомилась на сайте знакомств, а он знака Овен - я его и отшила............... Рыбы и Овны всегда меня предавали и делали гадости - короче, мне надо встретить парня, который меня очарует - ды и всё! |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
ув. модераторы, удалите пожалуйста выложенную фотографию!
спасибо. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Удалил сообщение вместе с фотографией.
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
спасибо!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Не так давно стала блондинкой, сегодня пришла к выводу, что краска начала действовать на мозги:
в понедельник беру мобильник не работает, нажимаю на все кнопки не работает, понимаю, что ему пришел конец, делать нечего достаю симку, беру старый-престарый аппарат вставляю симку, начинаю пользоваться, мало того что номера телефонов не сохранились на симке, так еще и сам аппара не выдерживает моей сегодняшней телефонной нагрузки, злюсь и мечтаю купить новый с зарплаты. Сегодня вчером жалусь подруге, на что она ТАК задумчиво на меня смотрит, и спрашивает: а ты свой сломанный телефон зарядить не пробовала? ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Надоело быть умной, но не привлекательной рыжей, я стала тупой блондинкой!
![]() Друзья! Как мне быть? Короче, ситуация такова: наша Сеть "МОСОБЛФАРМАЦИЯ", входящая в ассоциацию ТС "АПТЕЧКА", который год подряд "устраивает" такой вид бизнеса: присылает дублированные накладные в электронном виде, перемещает товары из закрытых аптек, которых на 1 ПК ни проверить по кол-ву, ни оприходовать реально (проверив и сверив) не удаётся, доп. персонал не предоставляется для временной помощи............. Короче после инвентаризации на нас с напарницей повесили 210 тыщ руб., из них "простили" 50, т.к. товара лишнего (почему-то лишнего, не бьющегося по кассе и отсутствующего в базе) появилось на 50 тыщ). Говорят, что теперь нам и уволиться нельзя...........Что делать в таком случае? Идти к высшему руководству на приём, а потом в Органы Власти (прокуратура, суд)? Мне надо однозначно оттуда увольняться? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Ляпота! В теплой машине, только буран сзади
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:29 |