Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Не так давно стала блондинкой, сегодня пришла к выводу, что краска начала действовать на мозги: в понедельник беру мобильник не работает, нажимаю на все кнопки не работает, понимаю, что ему пришел конец, делать нечего достаю симку, беру старый-престарый аппарат вставляю симку, начинаю пользоваться, мало того что номера телефонов не сохранились на симке, так еще и сам аппара не выдерживает моей сегодняшней телефонной нагрузки, злюсь и мечтаю купить новый с зарплаты. Сегодня вчером жалусь подруге, на что она ТАК задумчиво на меня смотрит, и спрашивает: а ты свой сломанный телефон зарядить не пробовала? ![]() А я снова рыжая - почти мой родной цвет! Вот чёрт я, когда становлюсь рыжей. Но такой дурой-тупой, когда я блондинка или брюнетка. Только одна беда - притягиваю мужчин, которые мне не нравятся: то заставляют меня учить финский язык и перебираться в Финляндию + готовить + танцевать фламенко................... Ну, их, мужчин, я люблю одиночество, свободу. ![]() Ординатор, а как, кстати, Ваши дела? Вы женились на той красивой девушке? Ещё и лидеры какой-то там протестантской пресвитерианской церкви..................... Вы меня простите, любимые мной мужчины (в качестве коллег и друзей), но верьте, что есть женщины, боящиеся брака и потери свободы. |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Натуральных людей со светлыми волосами в мире примерно 8-10%. Следовательно натуральных блондинок 4-5%.
Откуда миф о тупости? ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
И всякую гадость на дороги не сыпят, превращая снег в жидкую грязь. Антон, согласен что есть некоторые неудобства со всякой гадостью на дорогах, но когда утром на улице за тридцатку, в гараже ноль, то наверное лучше по гадости поездить в плюсе, хотя, везде есть плюсы и минусы... В Таиланде среднегодовая + 28, живут же блин и не хотят в снег и мороз ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
всем здрасте!!!! че то я пропал не на долго....
много в жизни перемен, и...... даже настроение как то неплохое!!! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
У меня в жизни много перемен произошло: я занялась собой - теперь хожу в тренажёрный зал, слушаю акдиокниги Дэйла Карнеги, записалась в автошколу (но посещать её постоянно теоретические занятия не получится из-за работы, скоро буду менять работу (есть вероятность, что мою аптеку вскоре за нерентабельность закроют, хотя руководство об этом прямо не говорит, но сокращённую раб. неделю нам уже сделали: в субботу до 18ч, а в воскр. - выходной корпоративный)......
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
У меня в жизни много перемен произошло: я занялась собой - теперь хожу в тренажёрный зал, слушаю акдиокниги Дэйла Карнеги, записалась в автошколу (но посещать её постоянно теоретические занятия не получится из-за работы, скоро буду менять работу (есть вероятность, что мою аптеку вскоре за нерентабельность закроют, хотя руководство об этом прямо не говорит, но сокращённую раб. неделю нам уже сделали: в субботу до 18ч, а в воскр. - выходной корпоративный)...... А что-же Вы хотели Наталия времена меняются и , как один умный человек говорил _ "Всё течёт всё изменяется, в одну реку не войти Дважды!". ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
уменьшил себе экспертную нагрузку, переехал на другую квартиру (но все еще аренда), сделал предложение руки и сердца (в загс планируем в апреле), занялся спортом.
вот коротко изложил свои перемены....))) все-таки можно жить!!)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:19 |