Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
нет! я - пешеход!!!
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
утешаю себя мыслью о том, что все что делается, делается к лучшему. куплю себе велосипед. а вообще я живу в 22 минутах ходьбы от работы!!)) А я вот 7 декабря, перевернулся на машине.... Машина жены была-в хлам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
жена сейчас наверное думает: все что делается, делается к лучшему!!!))) сам то как? Да, наверное так и думает.... хендай акцен превратился ниссан икстраэйл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Да, наверное так и думает.... хендай акцен превратился ниссан икстраэйл ![]() ![]() -кровоподтек на верхней конечности (без указания стороны и точной локализации) и, как пишут в лпу - ушиб м/т шеи или растяжение кса шеи (без объективных признаков травмы) - не причинило вред здоровью!!! )))) |
![]() |
![]() |
other |
![]()
-кровоподтек на верхней конечности (без указания стороны и точной локализации) и, как пишут в лпу - ушиб м/т шеи или растяжение кса шеи (без объективных признаков травмы) - не причинило вред здоровью!!! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
хочу МОПЕД!!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
утешаю себя мыслью о том, что все что делается, делается к лучшему. куплю себе велосипед. а вообще я живу в 22 минутах ходьбы от работы!!)) Посоветую! Верное решение и физическая форма в норме! ![]() уменьшил себе экспертную нагрузку, переехал на другую квартиру (но все еще аренда), сделал предложение руки и сердца (в загс планируем в апреле), занялся спортом. вот коротко изложил свои перемены....))) все-таки можно жить!!)) Самое главное для женщины - это знать, что у них с мужчиной существует завтра!!! Уверенность - это лучшее, что может дать мужчина!!! |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Посоветую! Верное решение и физическая форма в норме! ![]() Самое главное для женщины - это знать, что у них с мужчиной существует завтра!!! Уверенность - это лучшее, что может дать мужчина!!! А уверенность мужчины, это материальный достаток ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А уверенность мужчины, это материальный достаток ... ![]() ![]() ![]() Хотелось бы мне лично, что б было так! Но не так! Я мужчинок к себе близко не подпускаю - хватало воров-квартирантов и альфоносов-квартирантов! Я живу кредитами, если нужна крупная сумма. Например: то на автошколу, на окна ПВХ, то на кардинальную стоматологическую помощь. Помощи мне ждать не от кого - надеюсь на себя! Поэтому, зачем мне нужен мужчина без ума, цели, желания и умения зарабатывать, если я сама бедная и без него обхожусь?! |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Хотелось бы мне лично, что б было так! Но не так! Я мужчинок к себе близко не подпускаю - хватало воров-квартирантов и альфоносов-квартирантов! Я живу кредитами, если нужна крупная сумма. Например: то на автошколу, на окна ПВХ, то на кардинальную стоматологическую помощь. Помощи мне ждать не от кого - надеюсь на себя! Поэтому, зачем мне нужен мужчина без ума, цели, желания и умения зарабатывать, если я сама бедная и без него обхожусь?! Какое-то уныние чувствуется.... Выше нос! Все будет Ок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 21:29 |