Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я добрая, но не добренькая, всегда могла за себя постоять! Мне трудно найти работу, где я буду хозяйкой помещения (работать сама и одна, зная своё дело), а в коллективе я не уживаюсь, особенно в женском. Я к мужикам привыкла: то коллектив был преимущественно мужской, то квартиранты-мужчины, то, когда жила с родителями, когда мать уезжала на лето в деревню к бабушке, ухаживала за отцом крепко выпивающим (обстирывала, приводила в чувства, отчитывала за злоупотребление), то за немного подобным отцу братом. Поэтому с мужиками управляться я умею!
На подработках в больших аптеках от меня шарахаются: я всем говорю, что б шли домой и не мешали мне самой всё в аптеке делать, т.е. работать одной! - ну, все мне мешают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Я добрая, но не добренькая, всегда могла за себя постоять! Мне трудно найти работу, где я буду хозяйкой помещения (работать сама и одна, зная своё дело), а в коллективе я не уживаюсь, особенно в женском. Я к мужикам привыкла: то коллектив был преимущественно мужской, то квартиранты-мужчины, то, когда жила с родителями, когда мать уезжала на лето в деревню к бабушке, ухаживала за отцом крепко выпивающим (обстирывала, приводила в чувства, отчитывала за злоупотребление), то за немного подобным отцу братом. Поэтому с мужиками управляться я умею! На подработках в больших аптеках от меня шарахаются: я всем говорю, что б шли домой и не мешали мне самой всё в аптеке делать, т.е. работать одной! - ну, все мне мешают ![]() ![]() Наталия.... Вы без сомнения добрый и открытый человек, открытый до "дури". Хитрее надо быть, болтать поменьше, тем более о своих проблемах. Стараться уметь жить не в собственном "мирке", а в жестоком обществе. Слушайте советы старого "прохвоста" ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Характер такой. Я - Эгоцентрическая личность - это в моём понимании: сама, всё и за всё отвечаю!
Пробовала быть другой - не могу! |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Девушка случайно нашла видео в телефоне любовника, как он насилует ее бультерьера
![]() ![]() Девушка случайно нашла видео в телефоне любовника, как он насилует ее бультерьера Жертвой стал пес породы Стаффордширский бультерьер. В Великобритании девушка разглядывала старый телефон своего парня и случайно нашла в нем видео, как ее любимый насилует ее же собаку, сообщает The Huffington Post (http://www.huffingtonpost.com/2014/02/14/sex-dog-cell-phone-wayne-bryson_n_4788666.html?utm_hp_ref=weird-news) Жертвой 19-летнего Уэйна Брисона стал пес породы Стаффордширский бультерьер. Девушка пожаловалась на своего любовника полиции и показала видео. После этого парня арестовали. Во время допроса в отделении он не смог объяснить, зачем он изнасиловал пса. Против него возбудили уголовное дело за скотоложство и жестокое обращение с животными. Брисону грозит два года тюрьмы. Сейчас его отпустили под залог при условии, что он не будет приближаться к животным. |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Ув. коллеги! вопрос на засыпку, частные консультации кто-нибудь дает?
предложили мне тут подработку....... |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!!! Давненько не был я здесь, соскучился!!!)))
Всем хорошего настроения и успехов в труде и личной жизни!!! ...давайте тему продолжим))) |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
В такой день в этой теме вполне можно пожелать всем космических успехов во вполне земных делах! Про "космическую зарплату" я даже не заикаюсь... ("Это фантастика, сынок..." )
![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
что то тихо нынче стало, кто чем занимается? я водочку под шашлычок!!!)))
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А я в эти солнечные выходные еду линолеум стелить на первом этаже своего дома на берегу Оби, там и по итогу шашлычок и водочка, а на утро Ирландский эль. Рыбачить все равно еще рано, льдины плывут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:28 |