Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ни о чем, вообще ни о чем |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
а вообще ко всем приеду в гости!!! сначала поволжье и урал....... потом дальний восток! Надать с Дальнего Востока начинать ![]() что за день такой!?) где все? я у "зубников" зависаю(( сегодня вот в 17 часов ужо новые зубы поставят, а за тем..., как советует ув. Радомир, друзья, леса, мясо, водка ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
А приезжайте ко мне! Выходных, правда, у нас тут на майских нет, но это не страшно. Поиграем в сквош, съездим на рыбалку на пролив Кука - чем не праздник? Если будет холодно - то три часа самолётом, и мы на островах Королевства Тонга, а там же всегда лето! Я туда как раз в конце июля собираюсь - туда в это время горбатые киты приплывают, и Тонга - одно из трёх мест в мире, где на них можно не только с корабля смотреть, но и плавать вместе с ними))) Очень озабочен сейчас поиском подводной фотоаппаратуры для съёмок китов, кораллов и прочей подводной живности.
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
А приезжайте ко мне! Выходных, правда, у нас тут на майских нет, но это не страшно. Поиграем в сквош, съездим на рыбалку на пролив Кука - чем не праздник? Если будет холодно - то три часа самолётом, и мы на островах Королевства Тонга, а там же всегда лето! Я туда как раз в конце июля собираюсь - туда в это время горбатые киты приплывают, и Тонга - одно из трёх мест в мире, где на них можно не только с корабля смотреть, но и плавать вместе с ними))) Очень озабочен сейчас поиском подводной фотоаппаратуры для съёмок китов, кораллов и прочей подводной живности. это надо обдумать) а пока я на шашлыки поехал!! кто со мной!?) |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А приезжайте ко мне! ...Очень озабочен сейчас поиском подводной фотоаппаратуры для съёмок китов, кораллов и прочей подводной живности. Вы лучше озаботьтесь поиском того доброго, честного, порядочного, выносливого и верного оруженосца, который будет за вами таскать всю эту кучу аппаратуры, а заодно и проследит, чтобы вами киты не закусили!!! Озаботились? Тогда вот он я - жду официального вызова для оформления гостевой визы! ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Вы лучше озаботьтесь поиском того доброго, честного, порядочного, выносливого и верного оруженосца, который будет за вами таскать всю эту кучу аппаратуры, а заодно и проследит, чтобы вами киты не закусили!!! Озаботились? Тогда вот он я - жду официального вызова для оформления гостевой визы! ![]() Не тот ли это оруженосец, который был готов таскать за мной фотоаппарат в парке рододендронов? :-) ПыСы Горбатые киты людей не жрут. Во всяком случае так Дэвид Аттенборо говорит, а я ему почему-то верю. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Тот тот!!! Я и туда могу таскать, и сюда! И газон подстригать... На все согласный
![]() Не сотвори себе кумира! То, что этого Аттенборо с первого раза не сожрали, ничего не значит! Может киты сытые попались, может от Дэвида пахло как-то не айс... (может он по нашему, по-русски, в воду принялся писать и пукать) ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Тот тот!!! Я и туда могу таскать, и сюда! И газон подстригать... На все согласный ![]() Не сотвори себе кумира! То, что этого Аттенборо с первого раза не сожрали, ничего не значит! Может киты сытые попались, может от Дэвида пахло как-то не айс... (может он по нашему, по-русски, в воду принялся писать и пукать) ![]() Дык я какбэ не против приглашение прислать - если долетите до сюда, а потом отсюда - до Тонга. Скажу честно - моё путешествие на Тонга (5 ночей на "главном" острове плюс 12 ночей на островах Вавау, без учёта внутренних перелетов между островами, только с завтраками (вкусные и свежие, но только фрукты), выходит больше 5.000 новозеландских долларов (умножаем на 25.5 и получаем российские рубли). И это если лететь ОТСЮДА, не из России. Новая Зеландия - вроде бы рай, но дорогой) |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Тот тот!!! Я и туда могу таскать, и сюда! И газон подстригать... На все согласный ![]() А огласите весь список ![]() Работаете только за еду? А на счет Тонго, я не знаю где это и что это, но уже очень очень хочу, я вообще люблю продяжничать по планете, но пока получается только по России и Европе. (принципиально не хочу в Турцию и в Египет). А на острова облизываюсь лет так через пять ( ну дорого потому что). ЗЫ ну хоть бы кто отметил мой новый аватарчик. А все таки девушка, мне комплименты нужны, пусть и виртуальные, на вирутальные наряды. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Умножил. Впал в депрессию. Пошел писать предсмертную записку... ![]() Я фотографии на форуме обещаю размещать. Если там Интернет будет - Тонга - они лет на 15 позади остальных островов типа Фиджи в плане развития туристического бизнеса. Никогда не были колонизированы. Единственные с правящей монархией. Цунами у них, в отличие от островов Кука или Самоа, не было, поэтому коралловые рифы все целые (на Самоа - кладбище в радиусе метров 200 от берега, только на глубине можно большие разноцветные кораллы увидеть). И в этом их прелесть. Ну и киты, конечно, тоже. Мечта всей жизни. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Да вы, батенька, извращенный садист... или садистский извращенец...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 09:12 |