![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нужно профессиональное мнение суд.мед. эксперта, кровоподтек от побоев |
![]() |
| обовсем |
1.06.2013 - 08:49
|
|
есть заключение смэ. Подскажите пожалуйста КРОПОДТЕК от удара кулаком каким цветом должен быть если был нанесен примерно в 11-ом часу утра а экспертиза была проведена в 15-50дня. Меня обвинили по ст.116.ч.1.В заключении имеется ушибы мягких тканейи кровоподтека в проекции горизантальной ветви нижней челюсти справа,причиненные одним травмотическим воздействием тверд.туп.предмета. и ушибы мягких тканей и кровоподтек наружной поверхности правого бедра в нижней трети, причиненые одним травмотическим воздействием.Со слов самой потерпевшей я нанес ей неменее 15 ударов два из них по челюсти. И что характерно ровно по одним и тем же местам неоднократно.По сути получается два удара соответственно два кроподтека?И нанесены побои были в тчении суток.Мне не понятно разве от удара кулаком синяк так быстро проявляется?Подскажите каким должны быть цветом синяк что бы эксперт обозвал его КРОВОПОДТЕКОМ с11-30 часов утра до 15-50часов.
|
![]() |
![]() |
| Врач |
1.06.2013 - 08:54
|
|
Синяк понятие литературное, в медицине это кровоподтек.
А кровоподтеки от побоев еще как бывают. |
![]() |
![]() |
| Медик |
1.06.2013 - 08:56
|
|
Ув.обовсём,не будем гадать.Дайте нам Акт судебно-медицинского освидетельствования,без имён собственных.
|
![]() |
![]() |
| Джек |
1.06.2013 - 15:46
|
|
Цитата Мне не понятно разве от удара кулаком синяк так быстро проявляется?Подскажите каким должны быть цветом синяк что бы эксперт обозвал его КРОВОПОДТЕКОМ с11-30 часов утра до 15-50часов. кровоподтек за указанное время отлично образуется. А что синяк и кровоподтек - суть синонимы вам уже ответили |
![]() |
![]() |
| Радомир |
1.06.2013 - 21:48
|
|
Кровоподтек ("синяк") может стать видимым даже через пару минут от момента причинения травмы. С учетом указанного Вами времени от момента травмы до момента осмотра врачом, кровоподтек, наиболее вероятно, может иметь багровый или синий, или багрово-синий цвет.
Цитата По сути получается два удара соответственно два кровоподтека? Бывает так, бывает и не так. Не всегда от каждого удара остается кровоподтек. |
![]() |
![]() |
| Врач |
2.06.2013 - 09:09
|
|
Как Вам написал Медик, выложите акт СМО, тогда и будут предметные ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 04:17 |