Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Закон о запрете курения. Действительно он необходим? |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
...Хотя, человеку(Андрей, о Вас), повидавшему многое на своем веку, и избрав этот пример... незнаю... У меня дед умирал от рака легких, и за пару часов до смерти попросил сигарету, сделал пару затяжек, незнаю что это, тяга или зависимость, но он затянулся...... Пример мой к тому, что парень-то всего лишь на 4 года меня старше... И одно дело видеть патологию на секции, а другое - видеть мучения в реале без возможности помочь... Он это то же осознавал... И я то же осознавал как ему плохо, т.к. сам в детстве переживал приступы удушья от бр.астмы ... А год назад на моей прошлой работе трое "скоропомощников" бросили курить, и то же через спор... Сегодня были на сутках... Гордо всем рассказываем как бросили курить... 6-й день без никотина и лекарств... Энергия прёт ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
У нас в России много чего делать нельзя, но делают.
Издали закон, для того, что бы "сохранить" здоровье окружающим? пфффф.... мы в городе живем, едим всякое ГМО, носим синтетику, лечимся ею же.... Безполезный закон ИМХО. Как курили, так и будут курить. И немножечко согласна с Пастухом, про "сухой закон". |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Мое мнение, что принятие данного закона направлено в большей степени не на оздоровление нации, а на создание двух противоборствующих сторон, дискуссии которых отвлекут народ от имеющихся в стране проблем с коррупцией, с ЖКХ, с дорогами и многими другими...
Воспитанный курящий человек никогда не станет травить окружающих. К примеру, я никогда не буду курить в присутствии некурящих граждан, тем более детей. Кроме того, принятый закон априори является мертвым... |
![]() |
![]() |
Sensitivity |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 30 566 ![]() |
Интересно то, что все те кто против этого закона, постоянно говорят о том, что сами они и так никогда не курят в присутствие некурящих граждан и детей и закон этот ни к чему, но если вы и так очень воспитаны, то чего вы переживаете ? Вас и не коснется этот закон, а вот тех кому все равно что на остановке или в парке рядом с ними дети, беременные женщины, и другие некурящие личности (да даже те-же самые воспитанные курящие) вот их коснется, и правильно сделает. Какого черта я, некурящий человек, должен дышать той фигней которой они сами себя убивают ? Как уже сказали и так дышим авто выхлопами, заводами, едим ГМО и т.д. а тут они еще со своими сигаретами.
И то что закон априори мертв, то-же не думаю. Через два - три года после начала действия закона человек который до этого х.. клал на тех кто вокруг него (дети, старики, все те же беременные женщины) уже задумается прежде чем закурить на остановке, посреди кучи женщин, которые с утра развозят своих детей по дет. садам. Вообщем я все это к тому, что были бы все курильщики так воспитаны как себя описывают, и на счет законопроекта бы никто не заикнулся. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Sensitivity! Вы простите, но чепуха все это!
|
![]() |
![]() |
Sensitivity |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 30 566 ![]() |
Ув. Врач, почему чепуха ? Поясните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Все уже выше пояснял!
|
![]() |
![]() |
Kastus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 36 894 ![]() |
Полностью согласен с Врачом. На мой взгляд нужны такие законы как в Австралии приняли. Которые на корню душат рекламу эту табачную(везде). Постепенное сокращение продаж внутри страны. Пусть экспортируют пока им есть куда. Процесс этот конечно долгий очень, но с чего-то надо начинать.
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Sensitivity, с вами не согласна.
|
![]() |
![]() |
Sensitivity |
![]()
Все уже выше пояснял! Вы имеете ввиду то что нас таким образом отвлекают от проблем с ЖКХ и т.д. ? Так у них там целая команда профессионалов сидит по забиванию информационного пространства всякой фигней, дабы отвлечь электорат от проблем насущных. Или Вы имеете ввиду то что воспитанный курильщик и так никогда не закурит в присутствие некурящих детей и т.д. ? Так в таком случае опять же повторюсь, таких курильщиков этот закон и не коснется. Sensitivity, с вами не согласна. В чем конкретно можете пояснить ? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Полностью согласен с Врачом. На мой взгляд нужны такие законы как в Австралии приняли. Которые на корню душат рекламу эту табачную(везде). Постепенное сокращение продаж внутри страны. Пусть экспортируют пока им есть куда. Процесс этот конечно долгий очень, но с чего-то надо начинать. Угу, "бабки" посчитайте, от рекламы, от продаж... Ув. Врач, почему чепуха ? Поясните пожалуйста. Да какой нахрен закон о запрете курения, когда путины разводятся ![]() ![]() ![]() Стране на месяц хватит обсуждений про этот развод. А пенсионка, социалка, зарплаты, ЖКХ и т.д и т.п. уже на заднем плане.... Вспомните всякие там рабыни изауры, или ..ну в общем сериалы. Страна плакала как сиси бросал изауру, или наибарот ![]() Эка невидаль, муж жену бросил... А Францией п...р правит.., истерии же нет по этому поводу |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Сколько писанины-то....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. Пастух прав! Вот ужо который день данная нелепица обсуждается на этом форуме, а кто-то говорит об отвлечение народонаселения.. Представьте, тогда дебаты в рамках государства..
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
В чем конкретно можете пояснить ? У нас в России много чего нельзя. "Бухать" на улице, продавать алкоголь после 9...и вы знаете что, всем плевать на это закон, как пили так и пьют, как продавали так и продают! (В кафе, кино, ресторанах продают и после 9ти) Так и с этим законом будет. По поводу "зачем я буду дышать этим..." - все мы умрем, вечной жизни нет и не будет, вы от выхлопов машин получаете гораздо больше пакости и вредности чем от табака, так теперь давайте запретим авто, ога. Сейчас уже нет натуральных продуктов, начиная от овощей, заканчивая мясом - все не натуральное (кроме выращенного собственными руками), давайте запретим есть, ага. Лекарственные препараты - синтетика, давайте не лечиться? А ведь ваши беременные и дети этим тоже пользуетесь как и вы. И вообще, такое ощущение, что этот закон "придумали для галочки", так, типа мы тоже в теме. P/S/ Приняв этот закон "Голова" сказал: "Ну что, покурим?" ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Азазелло, Вы правы, но это уже было на 1 й странице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 02:51 |