Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анализ планктона |
![]() |
Сергей bob |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.02.2013 Пользователь №: 35 515 ![]() |
Сделайте то, что я Вам написала. Соня Добрый день. Скажите пожалуйста-Моя дочь при жизни вступала в половые связи с о своим парнем-главной фигурой - на наш он замешан в гибели дочери. Ещё он неоднократно применял в отношении дочери физическое насилие. Есть несколько свидетелей. Ему 26 лет-ранее судимый. по закону мог он вступать в половые связи с несовершеннолетней моей дочерью? Можно его за это привлечь к уголовной ответственности? Ответьте пожалуйста? |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Здравствуйте Сергей. Отвечаю на Ваш вопрос: на сегодняшний день привлечь к уг. ответственности не возможно. С ув. Соня
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 07:02 |