Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
о любви к работе и своей квалификации, о любви к работе и своей квалификации |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Мне думается, что такой работой, как наша, заниматься без любви к ней нельзя. Просто не могу представить. Были у нас терапевты, педиатры, окулисты.. потому, что "ну не знаю я ,кем хочу быть" или "ну, где места в интернатуре были.." Но не в судебной медицине. Очень люблю работу. Прям еле выходные переживаю. Через 2 месяца вот рожать пойду, так вообще буду тосковать)) А я 2 раза рожала без декрета в очередном отпуске, т.е. была "безработной" только по месяцу, во как работу люблю, прям фанатка. А сейчас, зачастую, и в выходные работаю - выводы в тишине пишу...А, забыла, после аппендэктомии пошла вскрывать на 3-й день, надоело валяться, туго простынью перевязала шов - и вперед, благо морг недалеко от хирургии был... |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Да, уважаемые коллеги, приятные слова о нашей профессии высказываете.
P.S. Зарплата только иногда тревожит.. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Медик! Канешна да (я мягко выразился)!!! Зарплата - одна из основных мотиваций.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Простите за личный вопрос - а детей своих Вы каким образом кормили, выйдя на работу через месяц после родов? Я машину вожу давно, ездила в обед и вечером. 1-го кормила до 6 месяцев, а второго только 1 месяц, но молока не было, а так бы ещё кормила. Вы не думайте, дети не брошенные, у меня мама с папой их с пелёнок воспитывают, а так бы, конечно, я не смогла так работать. Старшему 12 лет - отличник почти ( в маму), а маленькому 3 годика, тоже умненький. с ув.luki. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Уважаемая luki! Вы большая молодец!!!
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Удачи!!! Если, победите, дайте знать, поднимем за Вас бокал с франзузским шампанским!
P.S. Проблемы здравоохранения не забывайете.. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Удачи!!! Если, победите, дайте знать, поднимем за Вас бокал с франзузским шампанским! P.S. Проблемы здравоохранения не забывайете.. Спасибо ещё раз! Конечно сообщу, если выберут, самой интересно. До этого 2 раза баллотировалась, но всё мимо. В этот раз и не хотела, люди попросили. Выборы 8 сентября? Да, совершенно верно, 8.09.2013 г. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Я искренне желаю Вам победы и удачи!
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
Я искренне желаю Вам победы и удачи! Молодец, так держать. Наивно думать что жизнь меняется сама по себе. Еще наивнее думать, что плывя по течению и ни разу не махнув руками, можно приблизится к цели. Нет, так можно заплыть в какое нибудь болото. Итак, жизнь меняют активные. Я за активных. Я за Вас. Завтра будем отмечать день медика, завтра я выпью за Вас. Удачи. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Спасибо, стараюсь, сейчас ещё в депутаты городского совета выдвинули. Класс! Удачи!! А я 2 раза рожала без декрета в очередном отпуске, т.е. была "безработной" только по месяцу, во как работу люблю, прям фанатка. А сейчас, зачастую, и в выходные работаю - выводы в тишине пишу...А, забыла, после аппендэктомии пошла вскрывать на 3-й день, надоело валяться, туго простынью перевязала шов - и вперед, благо морг недалеко от хирургии был... Не, слава Богу, хватило меня на 2 года сидения с ребятёнком. Есть кому работать. Ну и потом, сломя голову, на работу, как на праздник! У меня вот в выходные не получается в тишине выводы писать. Пишу их в шуме и гаме)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 02:27 |