Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
о любви к работе и своей квалификации, о любви к работе и своей квалификации |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
Люблю свою работу, ранее уже высказывалась поэтому поводу. А вот про то что знаю и не знаю, конечно согласна, что многого не знаю, но хотелось бы отметить такую тенденцию в моей работе - иногда нападают приступи всезнания ( прошу не ерничать), а иногда наоборот кажется, что не знаю ничего. Вот прям волнами, может я не одна такая и это норма?!
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
|
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Всех с наступающим профессиональным праздником (пусть меня не забанят и простят за оффтоп и флуд в курилке). За всех подниму бокал. Удачи, хорошего настроения и как у нас говорят: "Здоровья во все органы и денег во все карманы".
С ув. luki. |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Удачи!!! Если, победите, дайте знать, поднимем за Вас бокал с франзузским шампанским! P.S. Проблемы здравоохранения не забывайете.. Уважаемые коллеги. Выборы состоялись - я победила. Поднимайте бокалы, пусть на своем местном, маленьком уровне постараюсь помогать людям и, конечно, решение проблем здравоохранения в приоритете! С ув. luki. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Сердечные поздравления. Жаль, что отечественная вертикаль власти не приветствует благие намерения. У нее другие "приоритеты".
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
Работа СМЭ вызывает интерес, порой возникает множество вопросов, на которые к сожалению у нас не все могут либо хотят ответить (в этом плане спасибо форумчанам за помощь). На счет того, считаешь ли себя квалифицированным или нет, то на пути от "я ничего не знаю к я знаю все и снова к я ничего не знаю" нахожусь на первом этапе)
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 02:21 |