Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Независимая экспертиза |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.06.2013 Пользователь №: 36 977 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
1.Патологоанатомический д-з не корректен.Причину объяснять не буду,так как это для понимания сложно.
2.Патологоанатом взял трупный материал на бактериологическое,вирусологическое исследования.Где результат ? Для гистологического исследования не взяты костный мозг,головной мозг и кишка.Взят мазок костного мозга,но этого мало.Опять же,где результат?По причине того,что кишка не бралась на гистологическое исследование утверждения о том,что входные ворота инфекции - кишка,не имеют под собой основы. 3.В настоящем случае совпадения клинического и патологоанатомического диагнозов нет,хотя бы по причине того,что во главе закл.клинического диагноза стоят заболевания со знаком вопроса. 4.С учётом представленной Вами мед.документации можно написать,что у ребёнка имел место сепсис,септический шок (одна из форм тяжёлого сепсиса,согласно последней классификации АССР/SССV,1992г.). 5.Первичный очаг не найден.Более чем уверен,что его и не искали. 6.Заканчивать протокол патан вскрытия без результатов вирусологического и бактериологического исследований не надо было.Это глупо. |
![]() |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.06.2013 Пользователь №: 36 977 ![]() |
Не знаю имеет ли это какое нибудь значение, у нас ребенок появился в результате ЭКО и они нас все время убеждали, что ЭКО дети слабы на иммунитет и все такое......
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Этого не знаю.
|
![]() |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Получается если ни сделали нужных процедур, теперь мне правды не добиться?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Что в данном случае Вы считаете правдой?
Сепсис доказан морфологически без результатов бактериологического исследования. На современном этапе пока лишь морфологический метод является наиболее достоверным. По какой причине есть недоработки и т.п.патологоанатомом - не знаю. |
![]() |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Я лишь хочу добиться того, что бы они не считали себя всемогущими и отправляли детей другим специалистам по требованию родителей
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Вас понял.Это организационные вопросы.
Разбираться должен Департамент здравоохранения города (области,края). |
![]() |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Могу ли я как то инициировать эту проверку или она проводиться после смерти человека? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Можете начать с жалобы в Департамент (Комитет,Министерство) здравоохранения.В этом случае будет ведомственная проверка.
В отношении доследственной проверки или же возбуждения уголовного дела - обратитесь к адвокату. |
![]() |
![]() |
Гоша1980 |
![]()
Спасибо и еще почему то дома не могу попасть на ваш сайт (провайдер нетбайнет)
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
В этом не разбираюсь.
Позволю себе тему закрыть.Мне представляется,что она исчерпана. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:08 |