Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
плюс дорога?
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
нет
Да, все нормально, я понимаю, что заграница не дешевое удовольствие, но что поделаешь, у меня работа такая, что в первый день отпуска нужно завязывать глаза и увозить в неизвестном направлении, где не ловят телефоны. Для меня отпуск это не блажь, а способ выживания. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
60 тыс..... Скромненько. В приличном ресторанчике вечерок вдвоем скоротать.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
А мы на днях вернулись из главной Средиземноморской Российской Здравницы - Турции
![]() На этот раз были в Кемере, в той его части, что называется Белдиби ![]() 10 дней, отель 4 звезды, "все включено" - 60 т.р., за троих. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Мда, это получается что доча, съездила на международный пленер (12 дней) в Питер по цене отдыха все семьи за рубежом на две недели? Нет, не видать мне чужих берегов (да у меня и загранпаспорта нет). Буду осваивать родную Обь, тем более что дом и 0,3 гектара обрывающиеся в воду требуют неотложного вмешательства. Вчера купался в оби, видимо попал в косяк рыбы, вокруг метров на 15-20 она "играла" подпрыгивая на 15-20см (надеюсь не от произведенного на неё мною впечатления).
|
![]() |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Но если есть выбор, между Испанией и Италией, однозначно - Италия. [/quote] Однозначно - Испания :-))) Хотя, согласен - дело вкуса... Барселона - любимый европейский город, как ведь здорово - идёшь по Рамбле, заходишь на рынок Бокерия, покупаешь хамон и темпранильо, батон чиабаты и идёшь куда-нибудь в парк Сьютаделя, красотища!!! А насчёт соотношения цены тура и самостоятельного путешествия, не согласен - все европейские авиакомпании всегда устраивают распродажи и по ним можно ну очень дёшего в Европу слетать, плюс недорогой отель или хостел, плюс немного почитать-подготовиться (путеводители и пр.) и съекономить на экскурсиях - получается весьма существенная экономия! И ведь гораздо интереснее самому походить по городу, поездить на метро, заблудиться и потом радостно таки найти искомое место, чем таскаться за вечно куда-то спешащим гидом... |
![]() |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но я-таки вылетаю завтра на острова Королевства Тонга. В зависимости от наличия доступа в Интернет (маловероятно) обещаю высылать фотографии. Интересная страна - Тонга: мой коллега попросил передать конверт своему брату. На мой вопрос - как найти брата, спокойно и совершенно серьёзно ответил: "Там на острове Вавау есть рынок возле пристани. Скажи кому-нибудь, что ищешь брата Таса Хаевы - тебе его найдут". Ни имени не надо, ничего.... :-) Уже почему-то люблю эту страну - Королевство Тонга. Единственные, кстати, из тихоокеанских островов, которые никто никогда не колонизировал. Ну чего уж тут извиняться, Тонга, да и вся Океания, для Новозеландца, как Геленджик с Анапой для москвича. Три часа лёту новозеландским аэрофлотом (Air New Zealand) и по цене соотносимо (до Геленджика даже подороже будет) :-))) Отличного Вам отдыха! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Отпуск - это когда нет телефона и интернета, а про места отдыха есть тема "путешествия" (в курилке), вернее должна быть
![]() |
![]() |
![]() |
kapuldan |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 37 313 ![]() |
Везёт вам...
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Сейчас нахожусь в Тамани' просто улет! Больше никаких Турци й и Тайландов... Россия наше все!
Пардон. Краснодарский край' ст. Благовещенская' Б.О. Тамань. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:20 |