Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
А как это "постоянный" вид на жительство? Здесь с недавних пор (буквально за год-два до моего приезда) изменили систему выдачи вида на жительство: если раньше сразу выдавали "бессрочный" вид на жительство (после определенного количества проведенных здесь лет), о теперь сначала выдают вид на жительство с ограниченным сроком действия (причём если на дату окончания действия вида на жительство вы не находитесь в Новой Зеландии - вы его теряете). Потом выдаётся вид на жительство постоянный, то есть не имеющий ограничений по времени. Это по сути дела виза, вклеенная в паспорт. Меняешь паспорт - переносишь в него визу в Посольстве Новой Зеландии, и всё. А Вы там, извиняюсь, разве не экспертом? ![]() Дык я никогда и не был экспертом. Я по образованию - педиатр, а в последние годы работаю в области нутрициологии и диетологии. И здесь этим же занимаюсь. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Это мне неизвестно... а эт я так спросил, для очистки совести ![]() Юристы там не нужны, так же, как и эксперты. Представляю: остров Конго, заехали мы с Дени. Я грю про законы, Дени грит про причины смерти ![]() Сожрут нас там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
...остров Конго, заехали мы с Дени. Я грю про законы, Дени грит про причины смерти ![]() Сожрут нас там ![]() ![]() Во-первых, не хочу Конго, хочу Тонго ![]() Во-вторых, я же как-то работал педиатром первые 9 лет своей последипломной жизни и ничего... Так что и там прорвусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 06:39 |