Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Во-первых, не хочу Конго, хочу Тонго ![]() Во-вторых, я же как-то работал педиатром первые 9 лет своей последипломной жизни и ничего... Так что и там прорвусь ![]() ![]() Ой, а можно еще один нахлебник для красоты ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Во-первых, не хочу Конго, хочу Тонго ![]() Да ладнате ![]() Ой, а можно еще один нахлебник для красоты ![]() Таак, считаем: Дени - источник дохода, я - таскаю оборудование и словарь тоже прихвачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
За всеми этими интересными сборами в Новую Зеландию - записки-то мои прочитали? :-)
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
TZ@cvalik |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.02.2013 Из: Сибирь. Пользователь №: 35 785 ![]() |
Возьмите билет на пароход и сходите от Красноярска до Игарки... тайга, река, воздух... только комары с мошками, гады... ![]() Ну не знаю над водой гнуса минимум, а вот на берегу аж порой солнца не видно. А уж посмотреть есть на что. Жутко увлекательно в первую голову с географической точки зрения. От умеренных широт до тундры. Только ценник там соответствующий, мне чтобы отдохнуть с семьей всю зарплату до копейки надо полгода откладывать. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Ну не знаю над водой гнуса минимум, а вот на берегу аж порой солнца не видно. А уж посмотреть есть на что. Жутко увлекательно в первую голову с географической точки зрения. От умеренных широт до тундры. Только ценник там соответствующий, мне чтобы отдохнуть с семьей всю зарплату до копейки надо полгода откладывать. Не думаю, что жена и дети будут в восторге от северов.. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У меня тоже куча размышлений о следующем летнем отдыхе. В глубине души я мечтаю о недоступном - КАННЫ, СЕН-ТРОПЕ, НИЦЦА (короче, Юг Франции)......., но с учётом того, что я 5 лет никуда не ездила дальше Подмосковья и дольше одного дня, на что уж хватит денег........
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
А как вам такой отпуск? Написал заявление на увольнение - с 4 ноября. Ходил на работу, естественно, мало чего при этом делая. В прошлую среду к концу рабочего дня позвали в местный аналог отдела кадров и объявили, что с понедельника я отправлен в так называемый "garden leave" - на работу ходить не надо (даже нежелательно, только при очень большой необходимости можно приходить), зарплата сохраняется в полном объёме. Попросили оставить номер мобильного - на случай, если всё-таки вопросы появятся. Как-то так вот у меня образовались три недели оплачиваемого отпуска в Новой Зеландии :-) Сижу вот сейчас и думаю: куда податься? :-)
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
А как вам такой отпуск? Написал заявление на увольнение - с 4 ноября. Ходил на работу, естественно, мало чего при этом делая. В прошлую среду к концу рабочего дня позвали в местный аналог отдела кадров и объявили, что с понедельника я отправлен в так называемый "garden leave" - на работу ходить не надо (даже нежелательно, только при очень большой необходимости можно приходить), зарплата сохраняется в полном объёме. Попросили оставить номер мобильного - на случай, если всё-таки вопросы появятся. Как-то так вот у меня образовались три недели оплачиваемого отпуска в Новой Зеландии :-) Сижу вот сейчас и думаю: куда податься? :-) Кажется, где-то выше уже кто-то писал, что Вам нравиться измываться... ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
А как вам такой отпуск? Написал заявление на увольнение - с 4 ноября. Ходил на работу, естественно, мало чего при этом делая. В прошлую среду к концу рабочего дня позвали в местный аналог отдела кадров и объявили, что с понедельника я отправлен в так называемый "garden leave" - на работу ходить не надо (даже нежелательно, только при очень большой необходимости можно приходить), зарплата сохраняется в полном объёме. Попросили оставить номер мобильного - на случай, если всё-таки вопросы появятся. Как-то так вот у меня образовались три недели оплачиваемого отпуска в Новой Зеландии :-) Сижу вот сейчас и думаю: куда податься? :-) А давайте к нам - в Петров Вал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
[quote name='doctorsergey' date='12.10.2013 - 06:24' post='183661']А как вам такой отпуск? Написал заявление на увольнение - с 4 ноября. Ходил на работу, естественно, мало чего при этом делая. В прошлую среду к концу рабочего дня позвали в местный аналог отдела кадров и объявили, что с понедельника я отправлен в так называемый "garden leave" - на работу ходить не надо (даже нежелательно, только при очень большой необходимости можно приходить), зарплата сохраняется в полном объёме. Попросили оставить номер мобильного - на случай, если всё-таки вопросы появятся. Как-то так вот у меня образовались три недели оплачиваемого отпуска в Новой Зеландии :-) Сижу вот сейчас и думаю: куда податься? :-)[/quote
Податься в турнэ по исторической Родине? Не хотели бы? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Кажется, где-то выше уже кто-то писал, что Вам нравиться измываться... ![]() Ни в коем случае :-) Отпуск этот и для меня стал полной неожиданностью, вот я подрастерялся. Завидовать мне можно, конечно, только здесь все путешествия зависят от погоды: к примеру, последние две недели льёт дождь. Иногда вылазит солнце, но на следующий день опять лупит дождь. Соответственно отменяется форелевая рыбалка из-за состояния воды в реках, все походы в лесах из-за того, что все тропы превращаются в непролазную грязь, да и морская рыбалка тоже под большим вопросом - сидеть на берегу в дождь неинтересно. И вроде отпуск есть - а податься особенно некуда :-) А в России у меня мечта - съездить в Карелию. С палатками, рыбалкой и ухой на костре. Наверняка не хуже, чем Новая Зеландия! |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
В общем, скучно там у вас, в Новой Зеландии
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
В общем, скучно там у вас, в Новой Зеландии ![]() Ды, там одни фермы, как и в пригороде СИДНЕЯ, МЕЛЬБУРНА - кенгурятники. А в Зелландии - крольчатники! Но Австралия всегда была интересна и соблазнительна для потенциального туриста: кенгуру, страна-материк, как в Китае и России сменность часовых поясов, родина знаменитостей Американского кинематографа, тунеядствующие и не желающие учиться аборигены, до 70-х годов прошлого века боящиеся белого европейского населения, австралийский (и зелландский, кстати, есть) доллар...... Ещё мне интересна БРАЗИЛИЯ и сезон карнавала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 12:52 |