Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
16 страниц V « < 14 15 16  
>

Отпуск, Пора отдыхать

>
darkeye
сообщение 13.10.2013 - 16:33
Сообщение #226

Претендент

Неее, в Новой Зеландии здорово и красиво. Одни вулканы чего стоят - Руапеху (название-то какое!) - прекрасные склоны, не хуже Альп. Ну а куда податься - так ведь в четырёх (или пяти) часах лёту Полинезия с её Бора-Бора - когда ещё туда доберёшься...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 13.10.2013 - 22:36
Сообщение #227

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(наталия-верт @ 13.10.2013 - 11:25)
тунеядствующие и не желающие учиться аборигены, до 70-х годов прошлого века боящиеся белого европейского населения,

Похоже, началось осеннее обострение. Аборигены жили в Австралии задолго до "белого населения" и в нём, в этом белом населении, совершенно не нуждались. Белое население, приехав в Австралию, превратило жизнь аборигенов в ад - сейчас колонизаторы вроде как пытаются извиняться за это. Так что боялись (скорее - ненавидели) они белого населения вполне обоснованно, но наверное совсем не по тем причинам, о которых вы тут пытаетесь вещать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 14.10.2013 - 06:00
Сообщение #228

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(doctorsergey @ 13.10.2013 - 22:36)
Похоже, началось осеннее обострение. Аборигены жили в Австралии задолго до "белого населения" и в нём, в этом белом населении, совершенно не нуждались. Белое население, приехав в Австралию, превратило жизнь аборигенов в ад - сейчас колонизаторы вроде как пытаются извиняться за это. Так что боялись (скорее - ненавидели) они белого населения вполне обоснованно, но наверное совсем не по тем причинам, о которых вы тут пытаетесь вещать.

А Вы вообще можете излагать свои мысли (письменная речь) не считая людей, несущими бред - типо "обострение", "шизо...." и прочее? Можно без предисловий обходиться ("Похоже, началось осеннее обострение.")? Просто есть знакомые, которые давно посещают Австралию и об этом говорили. А потом - в Интернете написано же про их занятие: земледелие, охота....
Но есть люди, выбившиеся в цивилизацию.
________________________________________________________________________________

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 14.10.2013 - 21:39
Сообщение #229

Вновь прибывший

Пациенты-псориатики, страдающие псориатическим артритом, советуют водный источник ЭЛЬТОН посетить под Волгоградом, в сторону Казахстана ехать или Куяльник (это лиман) в Одессе.........
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 17.10.2013 - 06:29
Сообщение #230

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Вернулся из Таиланда. Работать не хочу)))
Фото выкладывать не буду, дабы не воспалять психику)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.10.2013 - 07:53
Сообщение #231

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 17.10.2013 - 07:29)
Вернулся из Таиланда. Работать не хочу)))
Фото выкладывать не буду, дабы не воспалять психику)))

конечно, хотя бы потому, что слоны и обезьянки многого стоят.............
я бы поехала в Тайланд исключительно из-за животного Мира. Я по необходимости жизни стала зоологом! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmed2007
сообщение 24.10.2013 - 09:35
Сообщение #232

Опытный участник

Из: Карелия

Цитата(doctorsergey @ 13.10.2013 - 00:01)
Ни в коем случае :-) Отпуск этот и для меня стал полной неожиданностью, вот я подрастерялся. Завидовать мне можно, конечно, только здесь все путешествия зависят от погоды: к примеру, последние две недели льёт дождь. Иногда вылазит солнце, но на следующий день опять лупит дождь. Соответственно отменяется форелевая рыбалка из-за состояния воды в реках, все походы в лесах из-за того, что все тропы превращаются в непролазную грязь, да и морская рыбалка тоже под большим вопросом - сидеть на берегу в дождь неинтересно. И вроде отпуск есть - а податься особенно некуда :-)
А в России у меня мечта - съездить в Карелию. С палатками, рыбалкой и ухой на костре. Наверняка не хуже, чем Новая Зеландия!

Приезжайте, встретим, порыбачим!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 25.10.2013 - 10:22
Сообщение #233

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Третий день как вернулся из поездки в один из национальных парков. Самый большой массив девственного новозеландского леса на Северном Острове. Много пешеходных маршрутов, один из которых я недооценил - думал, раз написано "4 часа", то дойду за два. К сожалению, ошибся. Смеркалось, и последние часа полтора я почти бежал по склонам и среди папоротников, пытаясь выбраться из леса до темноты. Только сегодня начал нормально ходить - перестали болеть мышцы :-). Леса дремучие, тропка еле видна плюс к деревьям приколочены стрелочки-указатели. И так - много часов. Но красоты - дух захватывает!

К сожалению, фотографии не прикрепляются. Думает компьютер, но ничего не прикрепляет - пишет "файл не выбран"..... Хотя и файл выбирал, и размер его меньше 7 мегабайт...

Сообщение отредактировал doctorsergey - 25.10.2013 - 10:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

16 страниц V « < 14 15 16

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 13:32