Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Неее, в Новой Зеландии здорово и красиво. Одни вулканы чего стоят - Руапеху (название-то какое!) - прекрасные склоны, не хуже Альп. Ну а куда податься - так ведь в четырёх (или пяти) часах лёту Полинезия с её Бора-Бора - когда ещё туда доберёшься...
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
тунеядствующие и не желающие учиться аборигены, до 70-х годов прошлого века боящиеся белого европейского населения, Похоже, началось осеннее обострение. Аборигены жили в Австралии задолго до "белого населения" и в нём, в этом белом населении, совершенно не нуждались. Белое население, приехав в Австралию, превратило жизнь аборигенов в ад - сейчас колонизаторы вроде как пытаются извиняться за это. Так что боялись (скорее - ненавидели) они белого населения вполне обоснованно, но наверное совсем не по тем причинам, о которых вы тут пытаетесь вещать. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Похоже, началось осеннее обострение. Аборигены жили в Австралии задолго до "белого населения" и в нём, в этом белом населении, совершенно не нуждались. Белое население, приехав в Австралию, превратило жизнь аборигенов в ад - сейчас колонизаторы вроде как пытаются извиняться за это. Так что боялись (скорее - ненавидели) они белого населения вполне обоснованно, но наверное совсем не по тем причинам, о которых вы тут пытаетесь вещать. А Вы вообще можете излагать свои мысли (письменная речь) не считая людей, несущими бред - типо "обострение", "шизо...." и прочее? Можно без предисловий обходиться ("Похоже, началось осеннее обострение.")? Просто есть знакомые, которые давно посещают Австралию и об этом говорили. А потом - в Интернете написано же про их занятие: земледелие, охота.... Но есть люди, выбившиеся в цивилизацию. ________________________________________________________________________________ ___________ |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пациенты-псориатики, страдающие псориатическим артритом, советуют водный источник ЭЛЬТОН посетить под Волгоградом, в сторону Казахстана ехать или Куяльник (это лиман) в Одессе.........
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Вернулся из Таиланда. Работать не хочу)))
Фото выкладывать не буду, дабы не воспалять психику))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вернулся из Таиланда. Работать не хочу))) Фото выкладывать не буду, дабы не воспалять психику))) конечно, хотя бы потому, что слоны и обезьянки многого стоят............. я бы поехала в Тайланд исключительно из-за животного Мира. Я по необходимости жизни стала зоологом! ![]() |
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
Ни в коем случае :-) Отпуск этот и для меня стал полной неожиданностью, вот я подрастерялся. Завидовать мне можно, конечно, только здесь все путешествия зависят от погоды: к примеру, последние две недели льёт дождь. Иногда вылазит солнце, но на следующий день опять лупит дождь. Соответственно отменяется форелевая рыбалка из-за состояния воды в реках, все походы в лесах из-за того, что все тропы превращаются в непролазную грязь, да и морская рыбалка тоже под большим вопросом - сидеть на берегу в дождь неинтересно. И вроде отпуск есть - а податься особенно некуда :-) А в России у меня мечта - съездить в Карелию. С палатками, рыбалкой и ухой на костре. Наверняка не хуже, чем Новая Зеландия! Приезжайте, встретим, порыбачим! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Третий день как вернулся из поездки в один из национальных парков. Самый большой массив девственного новозеландского леса на Северном Острове. Много пешеходных маршрутов, один из которых я недооценил - думал, раз написано "4 часа", то дойду за два. К сожалению, ошибся. Смеркалось, и последние часа полтора я почти бежал по склонам и среди папоротников, пытаясь выбраться из леса до темноты. Только сегодня начал нормально ходить - перестали болеть мышцы :-). Леса дремучие, тропка еле видна плюс к деревьям приколочены стрелочки-указатели. И так - много часов. Но красоты - дух захватывает!
К сожалению, фотографии не прикрепляются. Думает компьютер, но ничего не прикрепляет - пишет "файл не выбран"..... Хотя и файл выбирал, и размер его меньше 7 мегабайт... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:32 |