Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Как поёт замечательная группа Distemper:
"Главное почуствовать и вовремя понять Этот мир ни для кого Он твой на сто процентов, Можно никогда об этом так и не узнать, Если не дотронуться до разных континентов!" Везде хорошо, везде отлично!!! |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Уважаемый Deni , спасибо за ответ . Будем думать . :-)
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Мне, чтобы поехать в Испанию или Италию, надо поработать с годик в Голландии... на улице Красных Фонарей ![]() ![]() Уже неплохо, дружище! А мне и так не накопить. Поскольку денег на билет в Голландию негде взять, и времени на поездку никто не даст. Отпуска свои я трачу на сессии (учусь заочно); больше половины зарплаты отдаю Сбер-мать-его-банку за квартиру; других доходов у семьи нет. Поэтому в ближайшие лет 10 самой потрясающей поездкой может стать разве что поездка к тёще на дачу. ![]() а тут еще и мечты о светлом федеральном будущем рухнули... ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Толстый!! Все впереди, я когда-то нетак давно и мечтать не мог даже и о Египте.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Ув. Толстый!! Все впереди, я когда-то нетак давно и мечтать не мог даже и о Египте. Спасибо, коллега. Я тоже не теряю надежд. Ведь, если вспомнить, не так уж давно у меня и жилья никакого не было. И много чего ещё не было, что есть теперь, но когда-то думал, что никогда не обрету. Всё будет хорошо. И у меня, и у Вас. Просто иногда в подобных темах мне неприятно и горько читать фразы в духе "Да, Испания это банально. А чем вам не нравится Кипр?". Когда из всех "заграниц" видел только Казахстан. ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Толстый абсолютно с Вами согласен! Вообще я, где только не бывают мне все всегда нравится, всем доволен!!
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Стыдно признаться , но я и на море за свои почти 36 лет всего один раз была
![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. Сибирка! Летать и заграница - это только стоит начать, и страх притупится, и войдете во вкус!!
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Мне тоже стыдно... Ув. коллеги, читаю вот, а у самого слезы на душе
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Кавказ - мечта, в следующем году планирую ![]() |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. Smeks1! Абсолютно не стыдно. Каждому свое, по-доброму Вам завидую. Тема задана не для того чтобы кого-то стыдить, а делиться впечатлениями и желаниями.
P.S. А Кавказ - красивейшие места, воздух, природа, горы, море - все для души. |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Ув. Smeks1! Абсолютно не стыдно. Каждому свое, по-доброму Вам завидую. Тема задана не для того чтобы кого-то стыдить, а делиться впечатлениями и желаниями. P.S. А Кавказ - красивейшие места, воздух, природа, горы, море - все для души. Вообще не стыдно. Не так давно начали выезжать на отдых за границу. Сервис не сравнить пока с "рашей". Хватило в своё время отдыха в Джубге с 4-х летним ребёнком. После этого 5 лет совсем никуда не ездили - на "заграницу" денег не было, а в Россию не хотелось. |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Я очень хорошо знаю Украину, периодически бываю и в Одессе. Украинцы не предпочитают Одессу для отдыха и на отдых туда практически не ездят. С ув. Соня
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
В Украине я почти нигде не был, только в Крыму и то далеко не везде, поэтому очень привлекает Украина.
|
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
Привет. В России не отдыхал и не собираюсь, т.к. сервис ОЧЕНЬ низкого уровня, а ценник НЕВЕРОЯТНО высокий. Страны бывшего СССР? Не тянет, так как двое маленьких детей. Очень понравилось в Объединенных Арабских Эмиратах, безопасно, комфортно, Индийский океан бесподобен. Был в Норвегии (страна №1 по уровню жизни, согласно мировых данных), плакать хочется, как у них все разумно и хорошо, просто можно съездить и посмотреть. Отдых на фьердах высший класс, для любителей рыбалки. На черном море не был и не собираюсь. Кавказ не безопасно с детьми. Хочу побывать на оз. Байкал и Камчатке. Страны бывшей Югославии на 5, очень понравилось отношение к Россиянам и природа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 06:05 |