Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Привет. В России не отдыхал и не собираюсь, т.к. сервис ОЧЕНЬ низкого уровня, а ценник НЕВЕРОЯТНО высокий. Страны бывшего СССР? Не тянет, так как двое маленьких детей. Очень понравилось в Объединенных Арабских Эмиратах, безопасно, комфортно, Индийский океан бесподобен. Был в Норвегии (страна №1 по уровню жизни, согласно мировых данных), плакать хочется, как у них все разумно и хорошо, просто можно съездить и посмотреть. Отдых на фьердах высший класс, для любителей рыбалки. На черном море не был и не собираюсь. Кавказ не безопасно с детьми. Хочу побывать на оз. Байкал и Камчатке. Страны бывшей Югославии на 5, очень понравилось отношение к Россиянам и природа. ![]() Сколько же стереотипов в одном абзаце ![]() |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Уважаемые форумчане, я была в очень многих странах мира, но прочитала отзывы в отношении отдыха на море. В прошлом году, я по работе оказалась в Болгарии. В этой стране я была еще в очень юном возрасте и для себя Болгарию никогда не рассматривала, как страну в качестве отдыха. В города Болгарии Варна и Бургас летают самолеты. Меня умилили цены в Болгарии на апартаменты на берегу моря стоимостью 7 евро в сутки, их цены на еду, которые просто смешны, огромнейшие порции и потрясающая красота самой Болгарии. Мы много говорим о странах Европы, которые достаточно дороги, о Турции, Арабских эмиратах и других странах, наверное потому что, что туда многие ездят, мы слышим отзывы и хочется самим. А ведь о Болгарии практически никто не говорит, а зря. Я думаю, что могу сравнить эту страну с другими странами в которых была и она меня удивила в хорошем смысле, но никак не разочаровала.
Не каждый, с учетом различных обстоятельств, может позволить себе шикарный отдых, но думаю, что Болгария не разочарует. С ув. Соня |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Полностью поддерживаю!отпуск в грандотель Поморье 15 минут от Бургаса 5звезд,СПА уже дважды был там и поеду в этом году,Повсюду русская речь и теплое Черное море,
|
![]() |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
[quote name='KoryA' date='18.06.2013 - 14:21' post='175880']очень понравилось отношение к Россиянам .
![]() Самое лучшее отношение к россиянам, по крайней мере пока, в Иране. Вот если хотите себя почуствовать в абсолютной безопасности и желаннейшим гостем, то вам именно в эту самую гостеприимную (это по версии Lonely Planet!) страну мира! Ценник там просто смехотворный. До недавнего времени также было в Сирии, но увы... |
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
Сколько же стереотипов в одном абзаце ![]() Что-то не понравилось или не устраивает? Не согласны? ![]() Цитата([email protected] @ 18.06.2013 - 18:53) ![]() Полностью поддерживаю!отпуск в грандотель Поморье 15 минут от Бургаса 5звезд,СПА уже дважды был там и поеду в этом году,Повсюду русская речь и теплое Черное море, Берег галька? Виза нужна? |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Берег!желтый чистый песок,мне виза нужна,посмотри в ин!те цены,могу добавить,что пиво Бургасское хорошее,виски везу с собой,счастливого отдыха
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Ув. Соня, планирую на будущий год в Болгарию, но все друзья отговаривают, говорят - совок. даже не знаю, что думать.
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. Соня! Спасибо, что напомнили о Болгарии, как-то вылетело из головы. Вспомнил, что тоже слышал хорошие отзывы. А Дубай летом очень жаркий.
|
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
Вау, точно, про Болгарию как-то забыли, надо рассмотреть вариант. У моей мамы там подруга после мединститута живет и мама там была на практике от меда.
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Ув. luki! И что говорят про Болгарию?
Кстати, про Иран ничего не слышал, как о стране для отдыха. Коллеги, а как Вам Северная Корея? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув. Соня! Спасибо, что напомнили о Болгарии, как-то вылетело из головы. Вспомнил, что тоже слышал хорошие отзывы. А Дубай летом очень жаркий. Да нет там ничего хорошего! Задворки Европы - бедные и угрюмые. Русских - как грязи (соответственно, обувать и накалывать вас будут на каждом шагу) - в том же Бургасе |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:14 |