Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, Пора отдыхать |
![]() |
darkeye |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.05.2007 Пользователь №: 5 077 ![]() |
Вот-вот, посему и места надо выбирать с наименьшей вероятностью с ними встретиться. Пока что такие места присутствуют...
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Россияне - единственная крупная нация, представители которой учатся друг у друга, как не встретить друг друга на отдыхе. Встретив - делают всё одно и то же, а разъехавшись - нещадно клянут друг друга в хамстве, глупости, тупости, пьянстве, необразованности, свинстве и пр., и пр.
И долго-долго потом на форумах обсуждают друг с другом друг друга, сходясь на одном: россияне - нация хамов, глупцов, тупиц, пьяниц, неотесанных свиней и пр., и пр. В ЖЖ есть сообщество "Пора валить". Мне кажется, там есть вакантные места для некоторых здесь присутствующих. С сожалением, |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Встретив - делают всё одно и то же, а разъехавшись - нещадно клянут друг друга в хамстве, глупости, тупости, пьянстве, необразованности, свинстве и пр., и пр. А доля правды в этих словах есть, я искренне считаю, что порядочных честных и умных и ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫХ людей на самом деле очень мало. |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Уважаемые коллеги, а я больше встречаю хороших людей! Например, на этом форуме!
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Но все-таки, согласитесь, многие россияне ведут себя на отдыхе как орангутанги. Культуры очень и очень мало.(
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Лично я обращаю внимание исключительно на позитив. А что-то другое стараюсь не замечать. И Вы знаете через время это хорошо получается.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Лично я обращаю внимание исключительно на позитив. Угу: Пессимист видит туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд идущий по рельсам. А машинист видит трех идиотов сидящих на рельсах. ЗЫ: что то мы отвлеклись от темы, может отдельную создать? |
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Ув. Восток! Ну про идиотов это Вы уже слишком..
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 22.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 27 209 ![]() |
Ув. Форумчане! Отпуск и отдых это всегда хорошо и замечательно. Все мы индивидуальны, у каждого разные запросы, требования и разные понятия об отдыхе. Все мы разные. Одним замечателен отдых в палатке на берегу моря или озера, другим плох в отеле ультра все включено. Одни радуются солнечному утру, дыханию свежего ветра и красивой глади воды, а другим не нравиться цвет посуды в ресторане. Наверное от того, какое у каждого человека настроение на отдых и если внутри есть безумное желание сделать своим близким и любимым родным хорошо, то тогда становиться и себе хорошо и отдых хорош. И независимо от того, кто-ты и какой у тебя материальный доход, отпуск может быть идеально счастливым в глуши, а для кого то плох на Лазурном побережье. Я уверена, что все зависит от самих себя, от своего внутреннего настроения на отдых, от своего восприятия отдыха и конечно, если искать плохое, его всегла можно найти, даже при безупречном отдыхе. Я желаю каждому из Вас хорошего внутреннего умиротворения,покоя в душе, любви, хорошего настроения и радуйтесь тому, что мы живы, нас окружают близкие люди, нам есть кого любить и мы любимы, и мы в этой жизни еще нужны.
С ув. Соня |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Но все-таки, согласитесь, многие россияне ведут себя на отдыхе как орангутанги. Культуры очень и очень мало.( По нашему темпераменту подойдёт отдых в БРАЗИЛИИ. Карнавалы...... справедливости ради надо сказать, что немцы с англичанами на отдыхе тоже далеко не ангелы ![]() Особенно в Турции. День и ночь болтают без умолку немцы - причём на любом языке, кстати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 18:14 |